Гость
Статьи
Нужно ли женщине …

Нужно ли женщине копить на декрет

Нужно ли женщине копить на декрет и содержать себя и ребенка в декрете самостоятельно. Интересно мнение именно мужчин #декрет

Опрос
Нужно ли женщине копить на декрет?
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

нельзя быть такой дурой, как ты

Гость

Разумеется, причес денег должно хватить до конца декрета

Гость

А кому достанется ребенок при разводе ? Вот тот\та пусть и вкладывается в него )

Гость

Верх глупости-планировать декрет без накоплений. Мужик как бородавка, может в любой момент отвалиться.

Гость

Да. Потому, что на особей именуемых "мужчинами" надежды нет. Для спокойствия женщины и ребенка у женщины должны быть ее личные накопления.

Гость

Конечно. Даже если отталкиваться от того, что муж должен и будет содержать, МАЛО ЛИ ЧТО! И что потом делать будете? Сопли родственникам на кулак наматывать, которые тоже не олигархи и свои проблемы имеют? Неприятно помогать тем, кто сам себе не помогает, люди научились скидывать таких хитрых со своей шеи уже. Одно дело, ты видишь как человек тоже работает, старается, продумывает, соломы подстилает и случается не самое приятное, такому и помочь от души хочется. И другое, когда трутня такая себя не страхует вообще, а потом упс человек на которого рассчитывали подвел. Мне все равно как у вас роли распределены. Я тоже считаю, что в декрете муж должен заботиться. Но я не снимаю ответственности за свое решение родить ребенка и сама тоже максимально возможно для себя тылы прикрыла. При этом муж у меня золотой и не сомневаюсь совсем, НО МАЛО ЛИ? Вдруг в больницу попадет, работать не сможет, что-то еще случится.

Гость

А мужчина зачем нужен, в таком случае?)Он не рожает ,свое здоровье не портит, не обеспечивает семью,зачем он нужен?

Гость

В браке это забота мужчины. Без брака все сама.

Гость
Гость

Конечно. Даже если отталкиваться от того, что муж должен и будет содержать, МАЛО ЛИ ЧТО! И что потом делать будете? Сопли родственникам на кулак наматывать, которые тоже не олигархи и свои проблемы имеют? Неприятно помогать тем, кто сам себе не помогает, люди научились скидывать таких хитрых со своей шеи уже. Одно дело, ты видишь как человек тоже работает, старается, продумывает, соломы подстилает и случается не самое приятное, такому и помочь от души хочется. И другое, когда трутня такая себя не страхует вообще, а потом упс человек на которого рассчитывали подвел. Мне все равно как у вас роли распределены. Я тоже считаю, что в декрете муж должен заботиться. Но я не снимаю ответственности за свое решение родить ребенка и сама тоже максимально возможно для себя тылы прикрыла. При этом муж у меня золотой и не сомневаюсь совсем, НО МАЛО ЛИ? Вдруг в больницу попадет, работать не сможет, что-то еще случится.

Значит и мужчина должен в родах вас подстраховать, 6 месяцев вы вынашиваете ребенка,6 месяцев -мужчина. Напополам )
А то мало ли что бывает)

Гость
Гость

Без брака не рекомендуется,какой ноомальный ребенок вырастет с матерью одиночкой.
Ребенок с детства будет думать что мама- рабочая лошадь,которая тащит семью- это норма.
А это не норма.

Гость

Конечно должна. Мужик сегодня здесь- а завтра в другой бабе членом застрял и ребенок- найопыш.

Гость

канешна

Гость

Я не мужчина, но мне кажется, что этот вопрос абсурдный

Гость

Все варианты ответов, кроме второго, неадекватные

Гость
Гость

А кому достанется ребенок при разводе ? Вот тот\та пусть и вкладывается в него )

Ты женишься и детей рожаешь, чтобы развестись потом?

Гость
Гость

Разумеется, причес денег должно хватить до конца декрета

Так дай ей их

Гость
Гость

А мужчина зачем нужен, в таком случае?)Он не рожает ,свое здоровье не портит, не обеспечивает семью,зачем он нужен?

Такой не нужен

Гость
Гость

Это забота мужчины, если он отец ребенка. А в браке он его зачал или он шлюхан- не имеет значения

Гость
Гость

Без брака я не рассматриваю. Речь о том,, что муж хотел ребенка, а не я для своего удовольствия дитачку решила сделать

Гость
Гость

Я не мужчина, но мне кажется, что этот вопрос абсурдный

У Морены дискуссия сегодня. Я решила узнать, реально ли есть долбоклюи, которые считают, что в браке после родов женщина должна жить на свои, при этом за ребенком ухаживать.

Василий

Копить надо всегда. А на декрет тем более... Полугодовой базис в семье должен быть. Касается этой и жены и мужа, поскольку кошелёк у них общий. А почему в вопросе спрашивается только про женщину?

Гость
Василий

Копить надо всегда. А на декрет тем более... Полугодовой базис в семье должен быть. Касается этой и жены и мужа, поскольку кошелёк у них общий. А почему в вопросе спрашивается только про женщину?

Это по мотивам Морены. Оказывается, мужчины считают, что если женщина в декрете - она содержанка. Меня это удивило. Я даже иждивенкой не считаю женщину в декрете. А уж содержанка это почти прости сами понимаете кто

Гость
Гость

То есть ребенок в роли славянского шкафа у вас, а не человеческой личности?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: