Каким должен быть размер алиментов?
Представим, что в СК внесли поправки и размер алиментов стал в фиксированной величине на каждого ребенка.
Напишите сумму в рублях.
Я считаю, что алименты должны соответствовать стоимости карточек на еду.
Фиксированная сумма - это бред.
Кто-то хочет, чтобы его дети учились в хороших частных школах - и платят 100 000+, а у кого-то зарплата 40 тыс. и он больше 5 тыс. физически не в состоянии отдать.
Я считаю, что если ты не способен в следующие 20 лет выделять на ребенка 50-70 тыс. (по современным деньгам), в месяц - зводить не стоит.
Кто-то хочет, чтобы его дети учились в хороших частных школах - и платят 100 000+, а у кого-то зарплата 40 тыс. и он больше 5 тыс. физически не в состоянии отдать.
Я считаю, что если ты не способен в следующие 20 лет выделять на ребенка 50-70 тыс. (по современным деньгам), в месяц - зводить не стоит.
Закон принят, деваться некуда, но сумму вписать отведено вам. Сколько?
50% от детского прож.минимума. Это честно. 50/50 с каждого родителя.все остальное выделяется добровольно. А вообще лучще алики отменить.Пусть государство пособие дает. Это избавит от алиментных войн, от залетов от футболистов с целью дойки итд. Дети только выиграют.
А баб это касается интересно или нет? Не способна обеспечивать , нефиг плодится.
50% от детского прож.минимума. Это честно. 50/50 с каждого родителя.все остальное выделяется добровольно. А вообще лучще алики отменить.Пусть государство пособие дает. Это избавит от алиментных войн, от залетов от футболистов с целью дойки итд. Дети только выиграют.
а пособие за счет налогоплательщиков? скинемся на зайчиков?
Прожиточный минимум для детей сейчас 11303,
делим на двоих
5651,5р.
Принято.
мой ответ:
15000 в месяц с каждого родителя
а пособие за счет налогоплательщиков? скинемся на зайчиков?
Прожиточный минимум для детей сейчас 11303,
делим на двоих
5651,5р.
Принято.
У нас бюджет от денег трещит заныканных. И потом я например готов ради такого подоходный на 1% всем поднять.Хотя сам не алиментщик. Но готов маленько обеднеть.ради оздоровления общества.
Государству нужны новые граждане.
А вот депутатам нужны деньги.
У нас бюджет от денег трещит заныканных. И потом я например готов ради такого подоходный на 1% всем поднять.Хотя сам не алиментщик. Но готов маленько обеднеть.ради оздоровления общества.
В СССР был налог на холостяков, одиноких и малосемейных граждан СССР, составлял 6% от дохода. Называли в народе "налог на яйца".
Отменен с распадом СССР
15к в месяц. А если у человека зп 19 т.р в месяц? Или допустим фиксированно 25 к в месяц, а у человека зп 20к? Ну это лишь конечно наши фантазии, фиксированной никогда не будет, потому что цены не стоят на месте. Только зп к сожалению
должно быть обозначено, к примеру: "алименты взыскиваются в размере 15000 ежемесячно на каждого ребенка с каждого родителя, но не более 50% от суммы всех видов дохода."
Недостающая сумма субсидируется за счет бюджетных средств.
....
Пока вопрос в самой сумме.
15к в месяц. А если у человека зп 19 т.р в месяц? Или допустим фиксированно 25 к в месяц, а у человека зп 20к? Ну это лишь конечно наши фантазии, фиксированной никогда не будет, потому что цены не стоят на месте. Только зп к сожалению
зафиксировать можно, привязав к прожиточному минимуму или мрот в %
12000 с каждого родителя 12х2=24000 достаточно