Мой новый закомый, 2 магазина + клиенты из городов России, доходы 300 тыс + в месяц, это за вычетом налогов. Ездит на десятилетней приоре. Я на своей кредитной Ауди с зарплатой в 40тыс по сравнению с …
Где ж эта мистическая хацапетовка то находится, где дубовые шкафы ручной работы из английских магазинов в поезде стоят 😂 Ой Вуман, не могу, повеселили. Вид то из окна тебе что даст если в Хацапетовке все есть? Могу поспорить, что и зелёный газон в январе тоже имеется в этом удивительном населённом пункте, так что не важно как это называют тролли на Вумане, отныне я ХацапетовкаCityWoman 👍
Где ж эта мистическая хацапетовка то находится, где дубовые шкафы ручной работы из английских магазинов в поезде стоят 😂 Ой Вуман, не могу, повеселили. Вид то из окна тебе что даст если в Хацапетовке все есть? Могу поспорить, что и зелёный газон в январе тоже имеется в этом удивительном населённом пункте, так что не важно как это называют тролли на Вумане, отныне я ХацапетовкаCityWoman 👍
Так а ты ничего не показала из лондонского
Абсолютно ничего, ни достопримечательность города, ни людей, ни их необычные такси - ни ничего практически
Так а ты ничего не показала из лондонского
Абсолютно ничего, ни достопримечательность города, ни людей, ни их необычные такси - ни ничего практически
Я по твоему должна из дома выбежать и за чёрным кэбом гоняться, чтобы сфоткать его тебе :)) Ну так у вас в Хацапетовке все есть и чёрные кабы и красные автобусы, что это докажет?
Я по твоему должна из дома выбежать и за чёрным кэбом гоняться, чтобы сфоткать его тебе :)) Ну так у вас в Хацапетовке все есть и чёрные кабы и красные автобусы, что это докажет?
Отмазка хацапетошной
Такая архитектура может быть где угодно, это может быть бутик в Харькове, а может музей в Днепропетровске
Это снгшный лестничный пролет, но не заграничный
Я не напротив Биг Бена живу, чтобы ты понял, что это Лондон по виду из окна. Если тебе конверт не распечатанный с лондонским адресом не доказательство, то ты себя убедишь с любой фоткой, что я не в Лондоне
Тут 95% вруш и накручивающих в 10 раз больше чем оно есть
Я тебе не верю - из за этого массового деградирования Вуманьских персонажек
ПрийдетсЯ что то большее показать чем почти ничего
Вот то окно открой с первого фото, и сделай так 📸
Тут 95% вруш и накручивающих в 10 раз больше чем оно есть
Я тебе не верю - из за этого массового деградирования Вуманьских персонажек
ПрийдетсЯ что то большее показать чем почти ничего
Вот то окно открой с первого фото, и сделай так 📸
Ну сделала :)) там красный двухэтажный автобус хацапетовский как раз подоспела вдалеке как по заказу прямо 😀
https://postimg.cc/MXKvT54H
Ну сделала :)) там красный двухэтажный автобус хацапетовский как раз подоспела вдалеке как по заказу прямо 😀
https://postimg.cc/MXKvT54H
Машина с видным не относится к лондонскому региону
Это запад страны, а Лондон на востоке
Во вторых, это не Лондон а какой то микро городишко типа деревни
А в третьих ты можешь там быть временно, а через неделю опять в хацапетовку пиликать тын тын ты дых
Автор и чего дальше я то же езжу на BMW E39 ну просто нравится эта машина но могу купить любую другую в чём проблема то кайф имеет человек от приоры
Машина с видным не относится к лондонскому региону
Это запад страны, а Лондон на востоке
Во вторых, это не Лондон а какой то микро городишко типа деревни
А в третьих ты можешь там быть временно, а через неделю опять в хацапетовку пиликать тын тын ты дых
Ну я же говорила 😂 что бы я не приводила здесь как доказательств, отговорки найдётся что не Лондон и что я здесь временно. Даже не распечатанное писал с Лондоном на нем не доказательство, ведь так сложно поверить, что я в Лондоне живу и признать, что был не прав, правда? 😀
Ну я же говорила 😂 что бы я не приводила здесь как доказательств, отговорки найдётся что не Лондон и что я здесь временно. Даже не распечатанное писал с Лондоном на нем не доказательство, ведь так сложно поверить, что я в Лондоне живу и признать, что был не прав, правда? 😀
Я способен верить
Но номер машины плохо видно во первых страну, ведь двухэтажные красные автобусы ездили даже в России в 00-х
А во вторых это западный регион страны, а не восточный где и находится лондон
Так и скажи что ты не из Лондона пишешь а из деревни, кстати архитектура соответствует
А адрес на конверте может быть отправителя а не получателя
Я способен верить
Но номер машины плохо видно во первых страну, ведь двухэтажные красные автобусы ездили даже в России в 00-х
А во вторых это западный регион страны, а не восточный где и находится лондон
Ты меня веселишь :))). Красные автобусы, викторианские типичные дома, английские номера машин (прекрасно кстати видны кому надо разглядеть). Это наверное Сочи? Где ещё зелёные кусты в январе могут быть в России ? Ах да в Хацаретовке.
Ты меня веселишь :))). Красные автобусы, викторианские типичные дома, английские номера машин (прекрасно кстати видны кому надо разглядеть). Это наверное Сочи? Где ещё зелёные кусты в январе могут быть в России ? Ах да в Хацаретовке.
Это деревня
Ты кстати по интеллекту на большее и не тянешь
Даже у меня мозгов не хватит на Лондон, или я просто себя недооцениваю
Это не Россия и не СНГ.
Но ещё не Лондон
Ты меня веселишь, привет тебе в деревню передаю, кстати с кем ты там, с папой что ли
Это деревня
Ты кстати по интеллекту на большее и не тянешь
Даже у меня мозгов не хватит на Лондон, или я просто себя недооцениваю
Весь Лондон вот такая вот «деревня», ты не позорься съезди и убедить сам :)
8ой пункт на фото ниже на водительском удостоверении - это домашний адрес(подтверждение найдёшь в интернете, если интеллекта конечно хватит 😉)
https://postimg.cc/DmCvjbgM
Весь Лондон вот такая вот «деревня», ты не позорься съезди и убедить сам :)
8ой пункт на фото ниже на водительском удостоверении - это домашний адрес(подтверждение найдёшь в интернете, если интеллекта конечно хватит 😉)
https://postimg.cc/DmCvjbgM
Я весь Лондон обшарил на виртуальном туре ещё несколько лет назад
Ты из колхоза пишешь какого то
Где то подвох чую
И ты не одна, папа там, это ему конверт, а не тебе в деревню
что такое приора?
Может тети сеструхи подруги
Глуповата ты для:
1) прав
2) английских прав
3) Лондона
Ну очевидно же что ты украинка, и если пересекла где то границы, то это кратковременное явление
Подвох есть 100%
Вечером в среду за пол часа у меня нарисовалась тетя, рождённая в России и живущая в Лондоне, которая готова мне высылать фотографии своих документов, письма, фотографии из своего окна с сегодняшней датой :)) И кто тут глуповат? 🤔
Знаешь чем умный человек от глупого отличается? Тем, что он готов признать, что был не прав…
Вечером в среду за пол часа у меня нарисовалась тетя, рождённая в России и живущая в Лондоне, которая готова мне высылать фотографии своих документов, письма, фотографии из своего окна с сегодняшней датой :)) И кто тут глуповат? 🤔
Знаешь чем умный человек от глупого отличается? Тем, что он готов признать, что был не прав…
Ты могла просто подготовиться к этому случаю
Взять чужие документы абсолютно не проблема, если живёшь с тем челом, или хотя бы ночуешь
На фото права легковой авто, мотоцикл, и что то из дополнений ниже классом, как я понял
Если пройдешь вопросы по базовому устройству авто - тогдая тебе поверю
Попробуй докажи что ты водитель причем евро стандарта, а не автобусная пешеходка приехавшая в гости к тете
Всё сдулась так сразу ?
С мужиком тягаться по технике, не разбираясь в ней - это как телегу с ослом в гору тащить одной
На фото права легковой авто, мотоцикл, и что то из дополнений ниже классом, как я понял
Если пройдешь вопросы по базовому устройству авто - тогдая тебе поверю
Попробуй докажи что ты водитель причем евро стандарта, а не автобусная пешеходка приехавшая в гости к тете
Ты и правда глупее, чем я думала … ты реально думаешь, что европейские водители в своих машинах капаются и лет сдачи прав сдают всю ту муть, что сдают в России по устройству автомобиля? Я за 20 лет вождения в Англии один раз только аккумулятор меняла и то не сама, а через службу RAC.
Ты и правда глупее, чем я думала … ты реально думаешь, что европейские водители в своих машинах капаются и лет сдачи прав сдают всю ту муть, что сдают в России по устройству автомобиля? Я за 20 лет вождения в Англии один раз только аккумулятор меняла и то не сама, а через службу RAC.
Началось...
Я не знаю ничего, лахушка, за меня там все делали...
У меня первый авто был когда я был школьником, я тоже не разбирался и прав не имел - однако через за 2 месяца владения я стал дохрена чо знать ЧЕГО НЕ ЗНАЮТ ПЕШЕХОДКИ ВРОДЕ лондонситивуман
Показать документы одно
А вот доказать причастность к ним это другое совсем
Всё сдулась так сразу ?
С мужиком тягаться по технике, не разбираясь в ней - это как телегу с ослом в гору тащить одной
Сдулся похоже ты, уведя разговор вообще не туда… Задетое мужское самолюбие на лицо… Ты бы лучше самообразованием занялся, забей в Гугл North London, посмотри как он выглядит. Загляни в Highgate. Alexandra Palace, Muswell Hill, Southgate, Palmers Green. Поищи домики на районах на сайте агенств по недвижимости (https://www.rightmove.co.uk/) и убедись сам как выглядит реальный Лондон. А потом докажи, что ты умный человек и извинись, что был не прав, я готова на все твои вопросы ответить по Лондону, я здесь с 1999 года и давно гражданка.
Старый паспорт внизу
https://postimg.cc/gallery/P529kGt/6709722f
Сдулся похоже ты, уведя разговор вообще не туда… Задетое мужское самолюбие на лицо… Ты бы лучше самообразованием занялся, забей в Гугл North London, посмотри как он выглядит. Загляни в Highgate. Alexandra Palace, Muswell Hill, Southgate, Palmers Green. Поищи домики на районах на сайте агенств по недвижимости (https://www.rightmove.co.uk/) и убедись сам как выглядит реальный Лондон. А потом докажи, что ты умный человек и извинись, что был не прав, я готова на все твои вопросы ответить по Лондону, я здесь с 1999 года и давно гражданка.
Старый паспорт внизу
https://postimg.cc/gallery/P529kGt/6709722f
Ладно
В честь старого нового года я тебе поверю так и быть
Но то что ты тундук в машинах это факт на лицо
Подвох всё равно есть, я просто не хочу его искать, ты же всё равно не хочешь это проверить самую главную изюминку
Знаешь, мне конечно очень весело смотреть как ты из себя выходишь, пытаясь себя убедить, что все документы не мои и я в Лондоне никогда не жила и что я из Украины (кстати откуда эта версия взялась?!), но не до такой степени, чтобы тебе это доказывать показывая свои фото в паспорте и в реале. Тем более, что я на 100% уверена, что ты скажешь , что это моя тетя/подруга и т.д все равно 😀 Смысл? Понятно уже, что ты не можешь признать очевидные вещи
Знаешь, мне конечно очень весело смотреть как ты из себя выходишь, пытаясь себя убедить, что все документы не мои и я в Лондоне никогда не жила и что я из Украины (кстати откуда эта версия взялась?!), но не до такой степени, чтобы тебе это доказывать показывая свои фото в паспорте и в реале. Тем более, что я на 100% уверена, что ты скажешь , что это моя тетя/подруга и т.д все равно 😀 Смысл? Понятно уже, что ты не можешь признать очевидные вещи
Забей, бухани, кайфуй, глядя на елку
Ладно
В честь старого нового года я тебе поверю так и быть
Но то что ты тундук в машинах это факт на лицо
Подвох всё равно есть, я просто не хочу его искать, ты же всё равно не хочешь это проверить самую главную изюминку
Ну я надеюсь, что тебе полегчало от того, что ты в чем-то меня превзошёл? Кстати вопрос по автомобилям я так и не дождалась :)) Что я такое должна знать как водитель по устройству авто, что отличит меня от пешехода?
Ничего удивительного. Разные социальные слои.
А авто старая, чтоб не палиться лишний развсё правильно делает
Автор, погоди, он ещё откроет и 3 и 4 магазин, потом с приоры пересядет на Порш, а ты так и будешь платить кредит за свою Ауди и жаловаться на жизнь
Зато она кайфовать будет здесь и сейчас. А вообще, между приорой и Порше пропасть. Какими бы ни были приоритеты, ездить на приоре ну совсем уже жесть.
Вообще это жуткий примитив рассматривать авто как признак обеспеченности.
Для нормального человека это средство передвижения и только. Желательно, чтобы оно не отвлекало от жизни и дел поломками, лишним техуходом.
Для нормального человека средство передвижения должно быть комфортным, красивым и классным. А для ненормального зануды машина - средство передвижения, телефон - средство оперативной связи, одежда - средство прикрыть наготу, а еда - средство поддерживать жизнедеятельность организма. Боже упаси от таких на моем пути
Свои деньги считай. Ауди твоя ржавая рассыпается вот ты и бесишься ,а купила ты ее чтобы подругам и коллегам пыль в глаза пускать.
300т.р. в месяц не так уж и много по нынешним меркам, конечно он может взять и автокредит и купить новую машину, но может он откладывает или не считает нужным тратить деньги на более дорогой вариант. Приора не плохая машина для отечественного автопрома и да, посмотрите цены на них..у нас с мужем немного поменьше доход, в собственности Audi A4 Avant и Mercedes v230, но так же у него Москвич Святогор и Москвич каблук (память от отца) он их обе так закустарил, Святогор в тюнненговом обвес на низкопрофильной резине тонированный по кругу, а из Каблука внедорожник ни чем не хуже иномарок получились. Если человек понимает в технике, то понты совершенно ни к чему. Имхо
300т.р. в месяц не так уж и много по нынешним меркам, конечно он может взять и автокредит и купить новую машину, но может он откладывает или не считает нужным тратить деньги на более дорогой вариант. Приора не плохая машина для отечественного автопрома и да, посмотрите цены на них..у нас с мужем немного поменьше доход, в собственности Audi A4 Avant и Mercedes v230, но так же у него Москвич Святогор и Москвич каблук (память от отца) он их обе так закустарил, Святогор в тюнненговом обвес на низкопрофильной резине тонированный по кругу, а из Каблука внедорожник ни чем не хуже иномарок получились. Если человек понимает в технике, то понты совершенно ни к чему. Имхо
Как у вас это получается вообще? Не жрете ничего что ли и спите в Москвиче?
В смысле?))) Вы хотите сказать, что для региона на доход в 200-250 т.р. ничего не остаётся жрать и спать в машине...мы вдвоем у нас большая квартира и по мимо Москвичей есть ДРУГИЕ машины. Москвичи это развлечение для мужа..
Я смотрю на вумане одни богатеи собрались из списков Форбс..
В смысле?))) Вы хотите сказать, что для региона на доход в 200-250 т.р. ничего не остаётся жрать и спать в машине...мы вдвоем у нас большая квартира и по мимо Москвичей есть ДРУГИЕ машины. Москвичи это развлечение для мужа..
Я смотрю на вумане одни богатеи собрались из списков Форбс..
Спать в машине и копить на Ауди. Я езжу на автобусе, одеваюсь в секонде, и все равно к концу месяца ничего не остается. Ну, в смысле завидую вашему умению распоряжаться деньгами. А 250 это на каждого или на двоих?
Спать в машине и копить на Ауди. Я езжу на автобусе, одеваюсь в секонде, и все равно к концу месяца ничего не остается. Ну, в смысле завидую вашему умению распоряжаться деньгами. А 250 это на каждого или на двоих?
На двоих, а чего тут распоряжаться...около 10 коммуналка, 15-20 питание, 10 заправка авто, ну на себя 5-6, крупные покупки ведь на каждый месяц, вот в прошлом месяце пришлось стиральную машину купить, ещё 20, ну как то так, я не говорю что прям шикуем, ну на жизнь хватает и летом так же ездием на море. Смотря ведь кто на что тратит, по клубам мы не ходим, так иногда в кино, либо в кафешку с друзьями, все время отнимает работа. Я к посту автора, о том что сейчас дорогой машиной никого не удивишь, ну а смысл купить его в кредит и как Вы не скажете, спать что-ли теперь в ней..
Очередная нищебродка в кредитной тачке, осуждает мужчину "этанемужик". Если ездит - значит так надо.
Я больше в шоке от вас - с 40 тр не то что на ауди, надо пешком ходить, а деньги вкладывать в образование, чтоб не работать не пойми кем
Автор, мой доход больше вашего раза в 4, езжу на хендай солярис 2014 года выпуска и принципиально не хочу менять. Сейчас новый авто мало того, что стоит ненормальных денег, так и его дальнейшее обслуживание тоже будет не самым дешёвым.
проблема в чем? ну ездит на приоре и что?
у меня вообще машины нет - на фиг она нужна? брательник вон за сдачу квартиры имеет больше вашей зп а еще зарплата куда больше вашей и пенсия... продал свою киа спортадже и ездит на такси
Я вообще на такси езжу при своих 200+. Не понимаю этого стремления к игрушкам на колесах.