Гость
Статьи
10000 за ком.услуги …

10000 за ком.услуги зимой

Ужас! Заплатила за месяц за квартиру - площадью всего 57 квадратов более 10000.
Что делать?
Это уже больше на кредит похоже.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так это совсем копейки, при средних ЗП 3-4$ тыс, всего 150$ платишь.

Гость

Автор, вас как казахов в террористы запишут😏. С этим уже ничего не поделать. Выжил, молодец, а нет, никому не важно.

Гость
Гость

Это откуда такие зп?

Смотря где живёте, а также есть ли счётчик на тепло в мкд и пр. нюансы.

Гость

Откуда этот бред?

Гость
Александр Иванов

Откуда этот бред?

Это у прикормленных кремлевскими *** масквичей такие зарплатки😔

Гость

Радуйся, что тебе досталась квартира и вместо 30к за съем однушки 20 кв метров ты всего 10 к отдаешь за большую и свою

Гость

надо обьединятся и выходить на улицы. Казахстан своего добился цены снизили а в России на все после 1.01 повысили на продукты на материалы на строй материалы.

Гость
Гость

Радуйся, что тебе досталась квартира и вместо 30к за съем однушки 20 кв метров ты всего 10 к отдаешь за большую и свою

Ага.Еще можно радоваться,что у кого то ноги нет,а у тебя есть.
Если 10000 за ком.услуги,то и аренда взлетит до небес,тыщ 50000 минимум будет.
Это не Москва.

Гость

У меня такая же по площади квартира. Никто там не прописан и не живет. На воду счётчики. Заплатила около 4,5 тыс за коммунальные услуги в декабре.

Гость
Гость

надо обьединятся и выходить на улицы. Казахстан своего добился цены снизили а в России на все после 1.01 повысили на продукты на материалы на строй материалы.

На ЖКХ с 1 июля повысят. Не знаю как у кого, а у нас стабильно каждый год на 12-15% рост.

Гость
Гость

У меня такая же по площади квартира. Никто там не прописан и не живет. На воду счётчики. Заплатила около 4,5 тыс за коммунальные услуги в декабре.

Мимо.Только за отопление 5700,все остальное даже не включаю.

Гость

Мы за 2 квартиры платим 10.000, ну может 11.000. За двушку 6000, и 4000 за однушку. Ну там плюс минус 1000. Небольшой город. Это с тв и интернетом. Квартиры 60м2 и 34м2.

Батина дочка

Я сосала ему его огромнейший елдак за 10000 баксов, прикинь!
Хватит и на коммунальные на год, и на всё остальное

Гость
Гость

Да.Объединяйтесь и идите ннахх с вашими вооруженными отрядами.

Гость

Долой ЖКХ! Ресурсы для населения должны быть бесплатными, это же наше все по закону!

Гость

У вас есть счётчики? Я за однушку 29 квадратов заплатила 4000!

Гость
Гость

У вас есть счётчики? Я за однушку 29 квадратов заплатила 4000!

Причем тут счётчики,если ТОЛЬКО за отопление 5700.Еще кап.ремонт,содержание жилья,экогологический оператор.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: