Гость
Статьи
Вы все делаете для …

Вы все делаете для того чтобы заработать?

Какую бы вы себе поставили оценку за усилия, прилагаемые к тому чтобы богатеть?Вот только по-честному. Если учесть во внимание ваши реальные действия, возможности и наоборот - прокрастинацию и лень? Вы все делаете для того чтобы заработать? #финансы

Опрос
Оцените себя сами по пятибалльной шкале
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

посмотрим, что ответят ждуны

Гость

А для чего зарабатывать?
На что вернее?
Подкиньте цель что ли

Нет, сейчас я работаю на троечку или даже на 2 с половиной. Но я вот сейчас и развернусь.)

Гость

Когда нет цели, нет и смысла зарабатывать. Я допустим за прошлый год только потерял 4 млн, при том что вдобавок не работаю уже много лет, просто тупею дома сидя с телефоном.

Ставлю себе 1-ку

Почему не нуля?
Я ставлю 0.
Мне хватает того дохода, который у меня. И прилагать время и усилия, чтобы стать самым богатым трупом я не желаю.
Есть сотни вещей и дел, куда я лучше потрачу время.
Была у меня знакомая, сначала 50 зарабатывала, машину купила, потом 100, лучше вяла, потом 250 еще оучше надо. Всего больше и лучше... Боже, зачем мне это...

Гость

Я ставлю 4.
За геморройные дела я не берусь.
Я бы конечно вложилась в какие-то проекты, но меня в них не приглашали.
😏

Я очень ленивая, работаю где-то на 5% от возможного. Но думаю если навести в делах порядок, все пошло бы в гору.
Но 11 января я ещё без сил 😁

самый лучший гость

смотря в какой месяц))

Гость

Работаю. Не, ну лень и прокрастинацию никто не отменял, бывает, но в целом, 4 твердую ставлю. Плюс еще откладываю, регулярно на нсж в ренессанс, как бы не было, а вношу деньги. Для меня это тоже шажок к повышению финансового благополучия

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема