Помогите, пожалуйста, советом, кто сталкивался с процедурой банкротства. Хотелось бы знать нюансы и "подводные камни"( ни разу не брала кредит, поэтому толком ничего не знаю)
Хочу взять деньги на покупку дачи примерно за 500 000. Имеется только одна квартира и участок со сгоревшим домом(вот его и хочу заложить, если это вообще возможно?). Новую дачу, если одобрят кредит, думаю сразу написать на дочь, но в случае банкротства могут ли отобрать эту дачу, если она будет записана не на меня? И могут ли отобрать квартиру?
У меня нет дикого желания становиться банкротом, но ситуация сейчас такая, что справляться очень трудно, а проценты в банке просто за гранью реального. #нуженсовет
Если выявятся мошеннические действия, еще и уголовное дело возбудят. Не связывайтесь!
Это уголовка, Безосиха. Жыргая и независимая СХЕМА.
Если такая ситуация, что справляться с кредитом трудно- сидите на жо пе ровно. Какие кредиты нищукам??
Думаете банк не проследит вашу схему?
Здравствуйте, автор.
Могу проконсультировать по этому вопросу. Бесплатно. Напишите свою почту.
А посидеть за мошенничество не хотите?
Дом 80т$,авто 98т$
Ну по-вашему только нищим могут позволить купить без кредитов, а обеспеченные только с кредитом
Я же написала, что обеспеченные тоже берут кредиты. Богатейшие люди кредитуются. А дом за 4 млн рупий вполне можно без кредита купить. От этого вы не становитесь обеспеченными. У меня есть близкие знакомые, которые купили квартиру в Москва Сити за 98 млн в ипотеку и уже ее закрыли. Они обеспеченные? Да. Вы- нет, что с кредитом, что без кредита , вам такая недвижка не по зубам.
Я же написала, что обеспеченные тоже берут кредиты. Богатейшие люди кредитуются. А дом за 4 млн рупий вполне можно без кредита купить. От этого вы не становитесь обеспеченными. У меня есть близкие знакомые, которые купили квартиру в Москва Сити за 98 млн в ипотеку и уже ее закрыли. Они обеспеченные? Да. Вы- нет, что с кредитом, что без кредита , вам такая недвижка не по зубам.
У нас таких цен нет,а вот машину в кредит тольконищуки покупают
Дорогая недвижка везде есть, значит вы живете в таком месте, у вас дом дешевый очень.
По поводу авто- как долго вы на него копили? Опять же ваш коммент выдает что вы финансово безграмотны. Пока вы копили, авто дорожало, а в конце 2020 года цены на них просто взбесились, выгоднее было покупать в кредит или лизинг.
Дорогая недвижка везде есть, значит вы живете в таком месте, у вас дом дешевый очень.
По поводу авто- как долго вы на него копили? Опять же ваш коммент выдает что вы финансово безграмотны. Пока вы копили, авто дорожало, а в конце 2020 года цены на них просто взбесились, выгоднее было покупать в кредит или лизинг.
Мы не копили на авто, просто взяли и купили и по цене не экономили живём в частном секторе в городе миллионнике(да дом маленький (200кв/м, но нас двое и на предостаточно),не Россия, второе авто не планировали просто были на боварии моторс, предложили тест драйв, просто очаровала, через несколько дней купили
Банк не только добьётся признания сделки недействительной, но впаяют статью за мошенничество. Если это не пугает то пусть лучше дочь оформит покупку дачи на себя и лучше до твоего кредита(в свой кредит). После получения твоего она свой закрывает, ты банкротишься
Мы не копили на авто, просто взяли и купили и по цене не экономили живём в частном секторе в городе миллионнике(да дом маленький (200кв/м, но нас двое и на предостаточно),не Россия, второе авто не планировали просто были на боварии моторс, предложили тест драйв, просто очаровала, через несколько дней купили
Да и вообще у вас логика странная,у кого есть долги тот обеспеченный,а у кого их нет тот нищеброд и не важно, что он может купить, но эсли он никому не должен, то нищий
Да и вообще у вас логика странная,у кого есть долги тот обеспеченный,а у кого их нет тот нищеброд и не важно, что он может купить, но эсли он никому не должен, то нищий
Это у вас логика странная. Точнее ее просто нет. Если ваш муж купил дом за 4 млн руб в вашей деревне без ипотеки, это не значит что он обеспеченный. Если бы вы могли себе позволить недвижку за 60- 100 млн, хоть и в ипотеку- это да, обеспеченные.
Богатые люди очень часто пользуются кредитными средствами, от этого они не становятся бедными, а вы не становитесь обеспеченными.
Это у вас логика странная. Точнее ее просто нет. Если ваш муж купил дом за 4 млн руб в вашей деревне без ипотеки, это не значит что он обеспеченный. Если бы вы могли себе позволить недвижку за 60- 100 млн, хоть и в ипотеку- это да, обеспеченные.
Богатые люди очень часто пользуются кредитными средствами, от этого они не становятся бедными, а вы не становитесь обеспеченными.
Во первых-вы считать не умеете,во вторых,если самый крупный бизнемен,олигарх,властитель, берёт кредит, только, когда он уже-чутли не банкрот, а недвижку мы можем позволить без кредита любую
Умею я считать. Дом за 80 тыс уе на наши деньги 4 млн+, в вашей валюте незнаю, в любом случае это очень дешевый дом. Интересно, вы богаче бизнесменов Агаларовых?)) Они недавно кредиты взяли). Я у вас уже несколько раз спросила, можете ли вы без ипотеки купить недвижку хотя бы за один миллион уе?? Да вы говорили что в вашей деревне таких цен нет, я спрашиваю есть ли у вас миллион уе на недвижку не в вашей деревне?
Умею я считать. Дом за 80 тыс уе на наши деньги 4 млн+, в вашей валюте незнаю, в любом случае это очень дешевый дом. Интересно, вы богаче бизнесменов Агаларовых?)) Они недавно кредиты взяли). Я у вас уже несколько раз спросила, можете ли вы без ипотеки купить недвижку хотя бы за один миллион уе?? Да вы говорили что в вашей деревне таких цен нет, я спрашиваю есть ли у вас миллион уе на недвижку не в вашей деревне?
Ну если в вашей валюте, то трав.
Но если в вашей валюте, ,то очень намного, чем звёзд на небе
У меня сестра-менее чем за 15 лет купила 3 квартиры в Москве без кредитов (ещё участок в Одинцово)-по вашему она нищая-только,по тому,что нет долгов
Нет. Вы вообще понимаете о чем я пишу? Я пишу о том, что кредиты и ипотеки берут оооочень богатые люди. Гораздо более богатые, чем ваша сестра. Дошло наконец?
Тоесть по-вашему тот ,кто в Москва Сити покупает за наличные нищий,а тот кто берет в кредит,тот мега богатый
У вас туго с пониманием. Не только по моему мнению, а вообще- тот, кому по карману такая недвижимость- хоть в кредит, хоть за нал- обеспеченный.
Вы со своим дешевым домом- нет, хоть вы и купили его за наличку. Дошло наконец?
У вас туго с пониманием. Не только по моему мнению, а вообще- тот, кому по карману такая недвижимость- хоть в кредит, хоть за нал- обеспеченный.
Вы со своим дешевым домом- нет, хоть вы и купили его за наличку. Дошло наконец?
Да берите хоть кнопочный телефон в кредит и считайте,что вы мега богатая, вы же жизнь без кредитов не представляете
Обратитесь в Дабанкрот 8 800 222 2015. Вас бесплтно проконсультируют. Они толковые, знакомый там проходил процедуру, всё ок у него. И сайт их вот можете там заявку оставить сами перезвонят https://дабанкрот.рф
Обратитесь в Дабанкрот 8 800 222 2015. Вас бесплтно проконсультируют. Они толковые, знакомый там проходил процедуру, всё ок у него. И сайт их вот можете там заявку оставить сами перезвонят https://дабанкрот.рф