Гость
Статьи
Рост цен в 2022 году

Рост цен в 2022 году

Тут почитал прогнозы одного уважаемого аналитика на 2022 год, он пишет, что в 2022 году цены на все вырастут еще минимум на 30-50%. Что вы будете делать, потому как я вот например чувствую, что даже …

Трабулятор
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Украина тоже бесновалась, сейчас уже продуктовые карточки собираются вводить. Вы, неблагодарные присоски, если бы не РФ, за счет которой вы живете, так же сидели бы на карточках. Когда уже вы отцепитесь от нас, нахлебники.

Мне очень нравится, как Вы постоянно на Путина бочку катите, но как только кто-то из другой страны его начинает критиковать, Вы вступаете с ними в яростный спор. 😂

Гость
Гость

А смысл? В сша и европе уровень жизни упадёт на 50-60% от текущего, цены пойдут вверх, работы будет меньше, только "своим" кто там родился, приезжих будут гнать. Куда валить? Если тут ничего не могут, то там уж тем более нахрен никому не нужны будут поравалители.

В США программистам неплохо сейчас. За пандемию у спецов с опытом доход вырос на 30-40%. Безработица, в целом, там не высокая. Евросоветский отстой 100% не самое разумное направление. Безработица до 10% доходит, безработица среди молодежи до 35% доходит, экономика до пандемии не росла вообще, перспективы сомнительные, очень сильно проигрывают китайцам по многим экономическим параметрам.

Гость

Это Школьников наверно? Ну так всё верно. Про казахстан он уж давно сказал, скоро манагеры без работы останутся, цены будут по всей планете расти, ведь светоч дерьмократии сша постарались напечатать кучу ***, под название доллар, бумага которая ничем АБСОЛЮТНО не подкреплена и не обеспечена, только слова.
Пытались сожрать Казахстан, чтобы ещё годик протянуть, но так будет ещё больнее падать им. Скорее всего в этом году банки будут отказывать в выдаче денег, закроют хождение доллара все США. Люди ломанутся непосильно нажитое в квартиры вкладывать (уже 1-2 года ломятся, всё подряд скупают, бедные нищие россияне). Потом столкнуться с проблемой обеспечения этих квартир, будут сдавать за копейки, полетит "бизнесс" по сдаче квартир из-за переизбытка квадратов в аренду. Рекламные площадки по услугам взлетят по популярности, люди ломанутся предлагать ремонты, пошивы, и тд и тому подобное. Весело будет короче. Самое главное и хорошее, закончился век потреблядства, хватит машины менять так часто, хватит летать по курортам и хаты сдавать пачками грея яйца в патаях и таях, пора поработать =)))

Гость
Гость

Мне очень нравится, как Вы постоянно на Путина бочку катите, но как только кто-то из другой страны его начинает критиковать, Вы вступаете с ними в яростный спор. 😂

Путина пусть критикуют, хоть обкакаются, только пусть россиян не трогают.

Гость
Гость

Путина пусть критикуют, хоть обкакаются, только пусть россиян не трогают.

Ну тогда Вы постоянно сами россиян называете алкашами. Но как только это делает кто-то другой, предположительно кто-то из другой страны (хотя смешно конечно же слышать про алкоголизм от каклов и бульбашей), Вы на них кидаетесь.

Гость

Самое интересное, тут коментаторы англосаксопоклонники, будут в шоке через годик, даже раньше думаю. 😊 Я прям жду этого момента с нетерпением.

Гость
Гость

Ну тогда Вы постоянно сами россиян называете алкашами. Но как только это делает кто-то другой, предположительно кто-то из другой страны (хотя смешно конечно же слышать про алкоголизм от каклов и бульбашей), Вы на них кидаетесь.

Не все алкаши, не придумываете-этот раз, во-вторых, мы сами со своими проблемами разберемся, мы не приходим на их сайты и не поливаем их дерь.мом, так почему они себе это позволяют.

Гость
Гость

Самое интересное, тут коментаторы англосаксопоклонники, будут в шоке через годик, даже раньше думаю. 😊 Я прям жду этого момента с нетерпением.

В Европе ничего резко не рухнет, но в долгосрочной перспективе, глобализация, их падающая конкурентоспособность, отсутствие экономического роста, цифровизация, в которой они не осиливают учавствовать, будут подъедать уровень жизни.

Гость
Гость

В США программистам неплохо сейчас. За пандемию у спецов с опытом доход вырос на 30-40%. Безработица, в целом, там не высокая. Евросоветский отстой 100% не самое разумное направление. Безработица до 10% доходит, безработица среди молодежи до 35% доходит, экономика до пандемии не росла вообще, перспективы сомнительные, очень сильно проигрывают китайцам по многим экономическим параметрам.

А почти только и программеры будут в шоколаде везде, т.к. следущий шаг развития "роботизация" в 2030-2040 гг. Естественно они будут сейчас очень востребованы. Остальные нет. Ну ещё электрики, водопроводчики те кто будет способен дать ремонт дому. Остальные будут крушить всё вокруг. НАТО в этом году объявит что "мы устали, мы уходим" из Европы, вот тогда в незагнивающей станет очень....очень весело.

Гость
Гость

Не все алкаши, не придумываете-этот раз, во-вторых, мы сами со своими проблемами разберемся, мы не приходим на их сайты и не поливаем их дерь.мом, так почему они себе это позволяют.

100%. Тут с Вами соглашусь 👍Вообще, алкашей не так много сейчас, особенно в мегаполисах. В провинции больше, скорее всего. Но уж Украина с Беларуссией ничем в этом плане не отличаются от России.

Гость
Гость

А почти только и программеры будут в шоколаде везде, т.к. следущий шаг развития "роботизация" в 2030-2040 гг. Естественно они будут сейчас очень востребованы. Остальные нет. Ну ещё электрики, водопроводчики те кто будет способен дать ремонт дому. Остальные будут крушить всё вокруг. НАТО в этом году объявит что "мы устали, мы уходим" из Европы, вот тогда в незагнивающей станет очень....очень весело.

Да, это так. Какое-то исследование про работы в финансовом секторе в Нью-Йорке было. Пишут через 5 лет 100000-200000 работ будут автоматизированы софтом. Нью-Йорк может перестать быть финансовым центром из-за этого, так как софт можно писать из мест с гораздо более приемлемыми налогами. Так что, даже высококвалифицированные специальности будут пропадать.

Гость
Гость

Да, это так. Какое-то исследование про работы в финансовом секторе в Нью-Йорке было. Пишут через 5 лет 100000-200000 работ будут автоматизированы софтом. Нью-Йорк может перестать быть финансовым центром из-за этого, так как софт можно писать из мест с гораздо более приемлемыми налогами. Так что, даже высококвалифицированные специальности будут пропадать.

Да всё так, при таком раскладе мегаполисы перестанут быть густо заселёнными. Примерно к 2050 народ по удалёнке будет вести свои дела, а жить там где воздух и вода чище.

Зарабатывать больше. Повышать квалификацию постоянно, не сидеть на попе ровно. Можно переехать куда-нибудь, где нет такой инфляции. Делать долговременное планирование на счёт того, как вы будете жить в условиях высокой инфляции.

Гость как в горле кость
Гость

А тем, кому 30-40, что делать? До старости ещё далеко, а молодость уже закончилась

Вакцинируйтесь :)))))))

Гость
Гость

Во-во. Ресурсы богатейшіе, а основное ваше населеніе жівет в нішете. Вы і вправду этім гордітесь?

Свалите в свою незалежную все обратно и живите там щастливо, а то расползлись уже везде , заробитчане.

Гость
Гость

Украина тоже бесновалась, сейчас уже продуктовые карточки собираются вводить. Вы, неблагодарные присоски, если бы не РФ, за счет которой вы живете, так же сидели бы на карточках. Когда уже вы отцепитесь от нас, нахлебники.

Кавказ же сидит на дотациях от РФ , эти тоже хотят так жить, обзавидовались.

Гость
Гость

Врешь. Вы нам не нужны. Не лезте в Беларусь со своім рускім міром. І ставленніка своего заберіте. Реально зад#лбал.

Долги когда России отдавать миллиардные будете, присосы побирушки ?

Гость
Гость

А тем, кому 30-40, что делать? До старости ещё далеко, а молодость уже закончилась

В 35 лет еще можно попытаться уехать на ПМЖ в Европу или США. В крайнем случае обратно всегда вернуться сможете если там удержаться не получится

Гость
Гость

Автор, ФИО у этого великого эксперта имеется? Ведь я могу сказать что цены взлетят на 500% и большинство россиян мне миллион лайков поставит, ведь это ваше кредо - жить в ожидании апокалипсиса.

Хазин, например вот такой прогноз на 2022г дает:
Российский экономист Михаил Хазин призвал сограждан готовиться к вероятной девальвации рубля, которая обнулит накопления граждан в отечественной валюте, уже «похудевшие» из-за рекордной инфляции, но позволит «перезапустить» деловую активность. (примпресс)

Гость
Гость

Всё норм, будешь кушать в кредит. Мы к этому шли 22 года.

Не 22, а 31 только.

Гость
Гость

Хазин, например вот такой прогноз на 2022г дает:
Российский экономист Михаил Хазин призвал сограждан готовиться к вероятной девальвации рубля, которая обнулит накопления граждан в отечественной валюте, уже «похудевшие» из-за рекордной инфляции, но позволит «перезапустить» деловую активность. (примпресс)

Сомнения нет ничего хорошего ждать не приходится, эта власть умеет только врать, воровать и воевать, на другое она не способна.

Гость
Гость

Доллар скоро рухнет! чуть подождать только надо!!!!

Гость
Гость

Об этом пророчествуют нам уже ни один десяток лет, надо свой рубль укреплять, а не пустословием заниматься.

Гость
Гость

А смысл? В сша и европе уровень жизни упадёт на 50-60% от текущего, цены пойдут вверх, работы будет меньше, только "своим" кто там родился, приезжих будут гнать. Куда валить? Если тут ничего не могут, то там уж тем более нахрен никому не нужны будут поравалители.

Уже лет 20 хоронят США и его доллар, а рубль все падает к доллару в течении этих 20 лет и конца этому не видно

Гость
Гость

Уже лет 20 хоронят США и его доллар, а рубль все падает к доллару в течении этих 20 лет и конца этому не видно

Потому что диктаторские режимы экономически неэффективны.

Гость
Гость

Долги когда России отдавать миллиардные будете, присосы побирушки ?

Кому давалі, у того і спрашавайте))) Вы своімі мілліардамі его власть держіте, подкармлівая сілавіков і прікарытніков. І предпріятія наші грабастаете. Простым беларусам от вашіх денег только зло(

Гость
Гость

Свалите в свою незалежную все обратно и живите там щастливо, а то расползлись уже везде , заробитчане.

Почему вы всех іностранцев счітаете украінцамі, а всех украінцев - заробітчанамі?

Гость
Гость

Пріходіте і поліваете. Еше как. Особенно когда тут бай еше был. Просто засілье руской пропаганды.

Гость
Гость

Угомонись, фантазерка, только не мне рассказывать, как вы жили до советской власти под поляками, которые вас величали -ХАМЫ. Моя бабушка 1926 года рождения и дедушка 1920 года рождения по материнской линии из РБ Гродненской области, Новогрудской р-она, жили в деревне, имели свое хозяйство, работали от зари до зари, дети с 7 лет уже коров пасли, ходили в лаптях или босяком, про медицинское обслуживание слыхом не слыхивали, уж они-то мне рассказывали какой "сладкой" была их жизнь под поляками.

Может это у вас черта семейная такая - хамство? Потому вас так і называлі, логічно же. Моі предкі про поляков только хорошее рассказвалі, в отлічіе от тех, кто дедов в Сібірь сослал (за то, что у ніх земля была).

Гость
Гость

Еслі бы не вы, мы бы жілі уже лучше Польші.
А насчет отцепіть, так попросіте свое правітельство, чтоб отстало наконец со своей "дружбой" і перестало спонсіровать режім.

Гость

цены очень выросли, это кошмар какой то! каждую неделю заходишь в магазин, а цены опять повысились, это вроде с сентября началось и никак не заканчивается, куда дальше то дорожать?! уже непосильные цены, я от много отказалась либо перешла на дешевле, особенно шампуни и бальзамы, раньше на цену вообще не смотрела, а сейчас диву даюсь, уже перешла на самый дешевый шампунь ( кстати, никакой разницы нету :)))) но вот как быть с продуктами?!!! да что же это делается такое!!!

Гость

Ну 30-50 это реально борщ. А что делать? Я постоянно откладываю подушку безопасности финансовую. Специально даже нсж в ренессансе завела. Пока получается, ну и уверенности финансовой дает. Хотя даже меньший рост цен не радует вообще

Guest

Главное что всем недругам дали пососать! А цены это ерунда!

Гость

ну а теперь, что скажите форумчане?!

Гость
Гость

ну а теперь, что скажите форумчане?!

Тоже интересно.

Дайте ссылку на статью, того человека кто предсказал, я теперь его фанатка. Привет из марта 2022😆 цены повысили как раз на 30-50%. Всё ругалась, что дорого всё стало,а качество очень часто плохое, а тут на тебе, теперь это *** стало золотое.

Гость
Гость

сценарий один, как и в 90-е - молодым валить из страны на Запад.
Старым - на блошином рынке продавать туалетную бумагу, хоз. мыло и носки.
Эта цикличность будет всегда на территории бывего СССР.

А дуракам -в психушку.

Гость
Гость

Ну, ежели * молодость в 30 лет уже закончилась *, тодысь или родне рыдать, или работать.

Гость
Гость

посвятить себя подготовке молодых для сваливания на Запад.
Они там обустроятся - вызовут.

Валяй.

Гость
Гость

Хотя я не являюсь поклонницей Невзорова, но, иногда он выдает умные вещи "Жизнь в РФ- это череда ж.оп, чем сильнее напрягаешься, тем быстрее доберешься до очередной жо.пы"😄

Купи слабительное-не мучай ж.пу.

Гость
Гость

Выход один. Придется больше зарабатывать.

Да и это высосет этот убогий

Гость

Как говорится "ДОГОЛОСОВАЛИСЬ".

Гость
Гость

посвятить себя подготовке молодых для сваливания на Запад.
Они там обустроятся - вызовут.

Ну а сейчас никому на этот ваш запад не свалить, гнием в этой ущербной стране

Гость
Гость

Наш народ в бедності только із-за вас. Іменно росія породіла і поддержівает этот режім.

Ваш народ в бкбности от Лукашенко вашего лоха, такого же как и наш. Два дружка спелись. Поверьте, ваши Белорусские продукты нам тоже не усрались

Гость
Гость

Беларусь еше до поглошенія росіей была велікой страной, Вялікае Княства Літоўскае, можно сказаць первая демократія с первой в Европе констітуціей. Прі вврварском разделе Речі Паспотітой імперцы далі нашей стране названіе "Беларусь", дабы лішіть літвінов своей велікой історіі. І, к сожаленію, вам это удалось.
А Росію, как государство, породіло Кіевская Русь, можете благодаріть Украіну)

Верь в это, верь, ахахахха однако из этой беларуси все валят в Россию. Крутые? Или что?Ваши продцктф и вправду гадость.

Гость
Гость

А что, ое молодец? Зомби первого канала

Гость
neMoguta

Зарабатывать больше. Повышать квалификацию постоянно, не сидеть на попе ровно. Можно переехать куда-нибудь, где нет такой инфляции. Делать долговременное планирование на счёт того, как вы будете жить в условиях высокой инфляции.

Ну работай, живи у Путина в трусах

Гость
neMoguta

Еще можешь вакцинироваться) хотя я думаю уже ахаххаахахк

Гость
Гость

Ну верь в это, а щас можешь пойти купить сахару

Гость
Гость

Кому давалі, у того і спрашавайте))) Вы своімі мілліардамі его власть держіте, подкармлівая сілавіков і прікарытніков. І предпріятія наші грабастаете. Простым беларусам от вашіх денег только зло(

Так ты к Путину обратись, мы то тут причем. Не, они конечно ходят голосуют за него и поддерживают массово и терпят как терпилы, но рот свлй Белорусский закрой