Гость
Статьи
Дорогая сумка или …

Дорогая сумка или нужные вещи?

Есть определённая сумма денег, дали в подарок. Заказала сначала себе на них нужные мне вещи - для здоровья, красоты, по работе, а потом что- то муж дернул, говорит мол сумка мне нужна хорошая, которую я давно хотела - год уже вокруг неё хожу. Я сначала подумала, что он прав, заказала, а сейчас понимаю, что у меня эта сумка вызывает лютый стресс - это ж сколько вещей можно купить полезных на эти деньги, сейчас ради этой сумки из своего кармана выделять остаток денег и ради чего ? Ради бренда? 
Да ещё и у подруги такая же, что совсем смешно будет выглядеть… вы бы что выбрали? #финансы #бюджет

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Сумку бы не брала.а вот ее муж мог и купить за год вам.

Автор
Полупокерша

Сумку бы не брала.а вот ее муж мог и купить за год вам.

Муж и так мне много чего за год купил, вещи подороже и поважнее сумки. Вы не думаете, что у людей финансы не резиновые?!

Автор

Раздражает просто очень, когда люди не зная ситуации решают, что мог бы или не мог бы сделать другой человек. За своими мужьями лучше следили бы…

Автор

Муж и так мне много чего за год купил, вещи подороже и поважнее сумки. Вы не думаете, что у людей финансы не резиновые?!

А чего сразу психовать?)))хотели мнение со стороны-пожалуйста ,не всегда оно совпадает с тем,что хочется слышать,на форуме ж легче психануть и повозбухать,да?)

Автор
Полупокерша

А чего сразу психовать?)))хотели мнение со стороны-пожалуйста ,не всегда оно совпадает с тем,что хочется слышать,на форуме ж легче психануть и повозбухать,да?)

Я так и знала, что вы так скажете. Типичной ответ той, что любит своё мнение пихать в любую щель.
Да только я мнения спрашивала не по поводу того, чего мог мой муж купить за год, а чего не мог. Поэтому вы тут не правы на 100%. Все. Точка.

Автор

Понятно. Точно форум миллиардерш у которых финансы резиновые. Ну ок. Я то уже все решила для себя, просто сомневалась.

Автор

Я так и знала, что вы так скажете. Типичной ответ той, что любит своё мнение пихать в любую щель.
Да только я мнения спрашивала не по поводу того, чего мог мой муж купить за год, а чего не мог. Поэтому вы тут не правы на 100%. Все. Точка.

Истеричная))))

Гость

Сумку сдать обратно.

Я бы вы рала сумку. Если она реально стоящая, а не просто плата за бренд.

Гость

Автор, что за сумка и сколько стоит?
Если вы про Гермес или Шанель, то это инвестиция, если просто Гучи или сент Лорен, то может и не стоит при скромном доходе.

Гость

Сумка должна быть по любви, а она уже стресс вызывает. Вы ее не полюбите. Сдайте и потратьте деньги с удовольствием - на то они и подарок.

Гость
Автор

Раздражает просто очень, когда люди не зная ситуации решают, что мог бы или не мог бы сделать другой человек. За своими мужьями лучше следили бы…

А что вы на людей бросаетесь как собака ? Здесь форум, вы спросили, вам отвечают.

Гость
Гость

Автор, что за сумка и сколько стоит?
Если вы про Гермес или Шанель, то это инвестиция, если просто Гучи или сент Лорен, то может и не стоит при скромном доходе.

Если бы речь шла о Гермес, то этого вопроса в принципе бы не возникло )

Гость

Да автор фурлу какую нибудь срраную заказала, и теперь нервничает, что последние копейки потратила.

Lemonka

Я бы вообще не стала покупать сумку, как у близкой подруг

Гость
Автор

Ну так не проси тут совета и никто тебе ничего не скажет.
Я бы выбрала сумку, что там такое нужное что в бытовые расходы не входит?
Ну и чтобы не нервничать живи по финансам)

Гость

Я бы выбрала сумку, она будет радовать не один год, если добротная и качественная, но вот точно не как у подруги, может в другом цвете хотя бы. Всё нужное и полезное заканчивается в течение шести месяцев.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: