добрый день! ситуация такая.
Жили с мч 5 лет. У него 2 квартиры. последние 1,5 года мы сидели без денег, я набралась кредитов, чтоб нам было что поесть и за что жить.... когда кредитов накопилось на 200 тыс грн, я сказала, что нашла работу и ухожу, потому что мне нужно выплачивать кредиты. Тянуть больше это я не могу.
Решающим пинком стало то, что Об этом узнала моя мама. Она была в шоке, что я, такая ее умная дочь, какой меня все считают, влезла в это все.
Половину суммы она сразу погасила.
Мч не хотел меня отпускать
Он не видел в этом проблемы. Говорил подождать. И снова звонит моя мама, узнала узнала про очередной кредит! Сразу заплатила его.
Я опять собрала свои вещи, и сказала мч либо завтра решаешь вопрос с деньгами либо я ухожу.
В общем, он оформил кредит под залог недвижимости и Отдал мне деньги.
На какое то время я успокоилась. Кредиты погасила. Но сейчас снова безденежье....
Я сказала, что так дальше невозможно и я ухожу, было это после его очередного неадекватного поведения.
И услышала, что я "кинула его на бабки, оформила на него кредит и свалила и он останется без квартиры из за меня"
Это я от него слышу, когда ссоримся, когда не ссоримся, он так не считает. считает, что сделал все правильно.
Сразу скажу, я, зная о том, что он не сможет его выплачивать, говорила, что не стоит влазить. Он убедил, что у него есть гараж и коммерческая недвижимость в другом городе(это правда) Он продаст и погасит кредит!
В общем такой вопрос: как в этой ситуации выгляжу я??? Со стороны. Я разве как то плохо по отношению к нему поступила?
Головой понииаю, что нет! У меня повышенное чувство вины присутствует. он взрослый человек, и это его решение.
Если его семья узнант о кредите под залог кв, то он им скажет, что это я повесила на него кредит, потратила на свои нужды и свалила)))) Я в этом уверена)
Как себя вести?.. Или я и правда слелала что то плохое?
В общем, дайте оценку такой вот ситуации... #кредит
У него две квартиры, а живете в долг....странно. Он что не работает? И вы не работаете?
Челик(даже не муж) пол ляма деревянных отдал какой то тёте, которая не умеет жить по средствам и живя в нищете обрастает кредитами. Которые погашает он и её мама.
"В общем, дайте оценку такой вот ситуации"
Оценка 2/10. 😂😂
Квартира пока при нем. Не понятен вопрос в теме. Залог это еще не отьем, или в незалежной как- то по другому?
Автор, вы уже сейчас уверены, что он вас оклеветает. Не ваша печаль, что подумает его семья, но сам факт, что вы знаете за ним такую подлость - это уже конец. Нельзя с человеком строить отношения после этого. Вы сейчас отношаетесь за счёт мамы. Не можете делать этого хотя бы за свой счёт - рвите отношения, становитесь на ноги. Я так понимаю, вы без работы?
Два идиота нашли друг друга
Автор, вы уже сейчас уверены, что он вас оклеветает. Не ваша печаль, что подумает его семья, но сам факт, что вы знаете за ним такую подлость - это уже конец. Нельзя с человеком строить отношения после этого. Вы сейчас отношаетесь за счёт мамы. Не можете делать этого хотя бы за свой счёт - рвите отношения, становитесь на ноги. Я так понимаю, вы без работы?
"Я так понимаю, вы без работы?"
Да не просто закрыла позиции неудачно, рынок крипты попёр вниз 😂
Автор, а почему полтора года без денег сидели, вы оба не работали?
А какое может быть мнение! Вы поступили подло. Зачем стали соучастницей, чего вы лично хотели добиться этим сожительством?
Надо дорожить своей репутацией, но у вас, очевидно, так не принято... Бедная ваша мама.
работает в it. из стабильного дохода - занимается серверами. остальное - виеменные заработки. Но последние полтора года и тех нет. Не знаю почему. он стал замкнутым, часто без настроения, стал негативно мыслить.
Я работала колористом, когда съехались, сказал. "зачем тебе работа, я тебя вообще не вижу дома, ты постоянно занята" и здесь он прав. я правда много работала, чтобы отложить деньги.
В общем, послушала я его и ушла)
Челик(даже не муж) пол ляма деревянных отдал какой то тёте, которая не умеет жить по средствам и живя в нищете обрастает кредитами. Которые погашает он и её мама.
Оценка 2/10. 😂😂
я и сама в состоянии выплатить.
Я эти деньги не на себя тратила. Да и он знал, что я снимаю кредитные и говорил "вообще не беспокойся, скоро выплатим"
И так как проблем с деньгами не было ранее, то я не рассчитывала на такой исход событий.
Но конечно доля правды в ваших словах есть. Надо самой уметь закрывать хотя бы базовые свои потребности, а не брать кредиты...
А какое может быть мнение! Вы поступили подло. Зачем стали соучастницей, чего вы лично хотели добиться этим сожительством?
Надо дорожить своей репутацией, но у вас, очевидно, так не принято... Бедная ваша мама.
Спасибо за комментарий! навели на корень проблемы... да, я понимаю, что нормальный и адекватный человек в принципе в такую ситуацию не попадет....
поэтому, наверно, и написала сюда)
Своей Маме я всю свою взрослую жизнь помогаю, и вот она удивилась когда узнала про наличие кредитов...
Нет-нет. Маме я первым делом вернула деньги!
Оценка 2/10. 😂😂
И за "челика" не беспокойтесь. Я ухожу, но Если ему нечем будет платить или будет не хватать - я обязательно внесу платеж по кредиту!
Квартира пока при нем. Не понятен вопрос в теме. Залог это еще не отьем, или в незалежной как- то по другому?
Человек просто склонен все драматизировать, преувеличивать и нагонять жути, поэтому так и сказал, чтоб я почувствовала себя виноватой, а он - обманутая жертва.
Конечно никто не отберет, если вносить платежи. Да и в целом довольно лояльные условия.
Да и он сам говорил, что "я мужчина, поэтому то что ты тратила на семью в счет кредита я выплачу" и взял кредит.
Вопрос больше о моральной стороне вопроса. Но в принципе я поняла уже, что меня в этом всем, так скажем "беспокоит"
Вы поступили нормально, парню бы позаботиться о Вас а он в кредиты толкает. А что надо было уйти от него повесив на себя кредиты? Драл, жрал за счёт бабы а теперь орёт? Пошлите его со словами с пи - з-ды сдачи не дают, и начинайте новую жизнь.
Пока Вы с ним так и будете вся в кредитах, может его аура так на Вас влияет.
Спасибо за комментарий! навели на корень проблемы... да, я понимаю, что нормальный и адекватный человек в принципе в такую ситуацию не попадет....
поэтому, наверно, и написала сюда)
Своей Маме я всю свою взрослую жизнь помогаю, и вот она удивилась когда узнала про наличие кредитов...
Извините, если я резким тоном вас обидел. Вы нормальный человек, вменяемый, можете составить счастье огромному количеству мужчин! Выходите замуж, рожайте детей. Будьте счастливы!