Гость
Статьи
Семья из 5 человек и …

Семья из 5 человек и пара платит одинаково

Здравствуйте. Недавно увидела, что очень многие отели Турции, Египта... делают акции или в принципе концепция отеля, что детей селят бесплатно до 14 лет, а инфанта (ребенка до 2 лет) вообще за человека не считают и естественно бесплатно. И вот едет семья из родителей, двух подростков 12 и 13 лет и еще младенцем полуторогодовалым. И они заплатят столько же сколько и 2 подружки или семейная пара без детей. Почему такая несправедливость? Семейство и съем гораздо больше и выпьет и шуму больше и времени аниматоров.
Вы бы поехали в такой отель если бы он вам по фоткам понравился если вы без детей? Не обидно было бы заплатить столько же сколько и многодетная семья? #финансы

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
квадратный трехчлен

у меня семья из 4х человек - если есть акция почему бы ей не воспользоваться? ты порадуешься за меня?

Люлю ❤️🧡💛💚

Ищите отель 16+ и нет вопросов, их полно

Репетитор

Они ж не пешком туда пойдут. Заплатят за перелет. Всяко дороже вашего выйдет.
Если отель делает такую акцию, значит, просчитали. Семей с детьми больше, чем пар и подружек. Выберите другой отель, чтоб ядом на отдыхе не изойти.

Na_avosi

Детям накупят кучу дополнительных атрибутов в виде, кругов, мыльных пузырей, водяных пистолетов и прочих стрелялок, шлёпок, игрушек. Подружки такого не купят.

Гость
квадратный трехчлен

у меня семья из 4х человек - если есть акция почему бы ей не воспользоваться? ты порадуешься за меня?

за вас порадуюсь, но сама не поеду. даже если все будет устраивать в отеле. буду чувствовать себя нае.... нной если поеду

Гость
Репетитор

Они ж не пешком туда пойдут. Заплатят за перелет. Всяко дороже вашего выйдет.
Если отель делает такую акцию, значит, просчитали. Семей с детьми больше, чем пар и подружек. Выберите другой отель, чтоб ядом на отдыхе не изойти.

а причем тут перелет? Если на букинге семья из 5 человек заплатит ровно столько же сколько и пара? Копейка в копейку.

Гость
Na_avosi

Детям накупят кучу дополнительных атрибутов в виде, кругов, мыльных пузырей, водяных пистолетов и прочих стрелялок, шлёпок, игрушек. Подружки такого не купят.

отели все включено. там ничего покупать не будут . а вот девчонки могут спустить много денег в спа. многодетная мамаша врядли

Автор, Вы мыслите очень примитивно. Вы можете заплатить в два раза больше за тот же отель и тот же номер, чем ваши соседи только потому, что они купили путевку за 24 часа до вылета.

Сейчас турбизнес переживайте не лучшие времена по всему миру, поэтому привлекают туристов как могут. Дети не съедят столько еды сколько выпьют даже дешевого алкоголя взрослые мужики, а селятся они в один номер с родителями, так что разница там совершенно не существенная в плане цены.

Na_avosi
Гость

отели все включено. там ничего покупать не будут . а вот девчонки могут спустить много денег в спа. многодетная мамаша врядли

Что включено, игрушки? Не рассказывайте сказок, я отдыхаю с детьми и очень хорошо знаю, что включено, а что нет. Каждая экскурсия оплачивается на детей в том числе и мороженного за пределами отеля они съедят больше и воды выпьют.
Отели не будут работать в убыток, там всё просчитывается целыми отделами.

Гость

а причем тут перелет? Если на букинге семья из 5 человек заплатит ровно столько же сколько и пара? Копейка в копейку.

Детей до 14 лет не селят одних в номер.

Гость
Na_avosi

Что включено, игрушки? Не рассказывайте сказок, я отдыхаю с детьми и очень хорошо знаю, что включено, а что нет. Каждая экскурсия оплачивается на детей в том числе и мороженного за пределами отеля они съедят больше и воды выпьют.
Отели не будут работать в убыток, там всё просчитывается целыми отделами.

какие блин игрушки? их что в отеле покупают???? экскурссии платят туроператору, а не отелю. И при чем тут мороженое и воза ЗА ПРЕДЕЛАМИ отеля????? я про отель говорю

Na_avosi
Гость

какие блин игрушки? их что в отеле покупают???? экскурссии платят туроператору, а не отелю. И при чем тут мороженое и воза ЗА ПРЕДЕЛАМИ отеля????? я про отель говорю

Конечно, игрушки покупают и детские круги тоже. Есть точки со всякой фигнёй. Вы не знали? А ещё вы не знаете, что отель имеет % от экскурсий, которые в нём формируются. Мороженное и вода при том, что те же самые отели иметь рядом с ним свои точки продажи. Ещё фотосессия с детьми стоит дороже, а их делают почти все.
Моя одноклассница больше 12 лет работает в тур бизнесе и много чего рассказывала.

Я в такие отели не езжу. Не потому что мне обидно, а потому что отель с такими условиями привлечет кучу семей с детьми, а мне на отдыхе такое соседство не нужно. Выбираю либо варианты только для взрослых, либо отели где нет детской инфраструктуры и гибкой политики, туда с детьми особо и не едут. Это если в целом решаю поехать в большой отель, у меня такое редко.

Гость
Na_avosi

Конечно, игрушки покупают и детские круги тоже. Есть точки со всякой фигнёй. Вы не знали? А ещё вы не знаете, что отель имеет % от экскурсий, которые в нём формируются. Мороженное и вода при том, что те же самые отели иметь рядом с ним свои точки продажи. Ещё фотосессия с детьми стоит дороже, а их делают почти все.
Моя одноклассница больше 12 лет работает в тур бизнесе и много чего рассказывала.

ну ваша подруга видимо свои фантазии за истину выдает. А если не покупают ничего и не ездят никуда? они сожрут в 5 раз больше. и шума от них в 3 раза больше.

Гость

А что 14-летнего ребенка селят беспллатно, а за 15-летнего уже надо платить? 14-летние по размерам бывают как взрослые, отдельную кровать точно занимают, да и едят как взрослые.

Гость

Выбирайте отель 18+,а то ядом всех забрызгаете.. Мы тут недавно отдыхали, повстречали такую вот парочку, у них от турагенства стоимость выше была, чем у нас за 2взр+2деток, они с турфирмой 3 дня отношения выесняли, представьте 3 дня потратить на выяснение отношений, в отпуске.. Больные на всю голову.. Автор, только 18+..не портите людям отдых)))

самый лучший гость
Гость

Выбирайте отель 18+,а то ядом всех забрызгаете.. Мы тут недавно отдыхали, повстречали такую вот парочку, у них от турагенства стоимость выше была, чем у нас за 2взр+2деток, они с турфирмой 3 дня отношения выесняли, представьте 3 дня потратить на выяснение отношений, в отпуске.. Больные на всю голову.. Автор, только 18+..не портите людям отдых)))

что в итоге выяснили?

Na_avosi
Гость

ну ваша подруга видимо свои фантазии за истину выдает. А если не покупают ничего и не ездят никуда? они сожрут в 5 раз больше. и шума от них в 3 раза больше.

Фантазии выдаёте именно выи😊 Они купят и поедут. А вот, например, 2 здоровых парня, которые залягут у бассейна и будут пить неограниченно алкоголь бесплатно, ходить в туалет и блевать ещё могут от перепития. Про шум от таких даже постояльцев писать не буду.
Забейте в гугл и почитайте про плюсы, которые получает отель, тогда и вопросы отпадут 😊

Василий

А вы за себя платите! Или, назло всем, заведите троих детей и тоже приезжайте!!!

ЗавМаг

У меня двое детей -отдыхаем ежегодно и не по разу . Но НИ РАЗУ я этих акций « дети бесплатно» на нашей семье не ощутила . Может быть только когда ребёнок первый был ещё до 2х лет и летел без места . Но тк я в номере всегда ему отдельное место брала , то тоже не бесплатно получалось . Никогда 4 спальных места не обойдутся как 2.И ежегодно все только дорожает по мере роста детей .Старшему в след году уже 13 и в абсолютном большинстве тех отелей , что я смотрю он уже указывается как взрослый ( дети там до 11-12 )
Не верьте вы этой заманушной рекламе

Гость

Озвучьте, пожалуйста, названия отелей с такой акцией. Видела такое только с детьми до двух лет. И то ставится кровать-манеж, что съедает место. Куда впихиваются еще две взрослых кровати, я не представляю.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: