Мне 28,девушка,детей нет, мужчина есть ,планируем брак и ребенка, есть у меня своя 2к квартира в новостройке с хорошим ремонтом. Есть мои и моей мамы личные накопления!
вопрос:
1. Вогнать …
Да нет у него денег платить ипотеку и полностью содержать семью. Не миллионер он и родители у него нищие. Живет его отец в 2к квартире с ремонтом 80х годов, а матери давно нет. Где в современном мире в провинциальном городе заработать мужчине 4-5 миллионов на 2к квартиру? У нас средняя зар плата у мужиков 50тыщ, а у женщин 25т.
Ну вы и дура автор. Бегите от него.
Как только после контракта он переедет к вам, начнется ваша веселая жизнь. Еще любовницу заведет. Он на вашей шее расчитывает сидеть, а вы ведетесь.
Вообще то мужик по закону платит алименты на женщину до 3х лет ребенка, а на ребенка до 18лет. А те женщины которые не работают, не имеют ничего за душой остаются с детьми на улице без денег и работы
Почитай как справки о доходах мужичками подделываются и как остаются бабоньки с дитём в нищете).
Ты либо мужик, пишущий от лица женщины, либо дура полная, которую облапошат и выкинут… 😏
Почитай как справки о доходах мужичками подделываются и как остаются бабоньки с дитём в нищете).
Ты либо мужик, пишущий от лица женщины, либо дура полная, которую облапошат и выкинут… 😏
Как меня можно облапошить если мужчина все в семью, я все свое имущество оформляю на себя и свои денежки держу при себе. Вы не в себе явно. Я живу с ним 4 года и он не жадный и не альфонс. Все покупает и дарит подарки. Да нет у него своего жилья, да взял он ипотеку, но жить в его маленькой 1к квартирке я не хочу когда есть у меня своя большая. Да мужики могут и не платить алименты, но я работаю и меня это не сильно парит. Я без него не пропаду.
А доверие дело скользкое сегодня человек с тобой, а завтра ушел, нужно самим думать где и на что вы будете жить если что произойдет. Я не та глупая девочка, которая будет свято верить в любовь до гроба, не работать, не покупать себе имущество, рожать 5 детей которых в случае чего в одиночку мне не потянуть.
Вообще вопрос темы о том как лучше распорядиться своими деньгами.
Берите однушку конечно. 2 квартиры лучше чем одна большая.