Гость
Статьи
Раздельный бюджет

Раздельный бюджет

Как вы к этому относитесь ? #финансы

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Положительно . Я зарабатываю три раза больше чем муж . Он ходит как голодранец а я как королева . Сам же хотел раздельный .

Гость

Только общий бюджет, которым распоряжается муж. Зарплата мужа - на колеса и антикор. Зарплата жены - семейный бюджет.

Гость
Гость

Положительно . Я зарабатываю три раза больше чем муж . Он ходит как голодранец а я как королева . Сам же хотел раздельный .

А если без троллинга ? То кошка вместо мужа

Гость
Гость

Он бы в любом случае как голодранец ходил бы. Даже если бы одиноким был, а тем более если содержал бы ее

Гость
Гость

Он бы в любом случае как голодранец ходил бы. Даже если бы одиноким был, а тем более если содержал бы ее

А если бы содержал ее, то как бомж

Гость
Гость

Жена и должна выглядеть как королева. А он как король. Ведь королева только у королей

Гость

Такая скукота после НГ. Никого нет

нормально.

Гость

Я считаю, в семье должен быть общий бюджет. Иначе, что это за семья, когда " мое, твое". Но бюджет мы объединили только после свадьбы. Пока просто жили вместе, без статуса, бюджет был раздельный, и я намУчалась. У будущего мужа всегда были деньги, а я сидела без гроша, у меня доход меньше.

Гость
Гость

Я считаю, в семье должен быть общий бюджет. Иначе, что это за семья, когда " мое, твое". Но бюджет мы объединили только после свадьбы. Пока просто жили вместе, без статуса, бюджет был раздельный, и я намУчалась. У будущего мужа всегда были деньги, а я сидела без гроша, у меня доход меньше.

Вот так круто

Гость

Я старой закалки и правильным понятием семьи))поэтому за общий бюджет, общие проблемы, общие решения, общее всё т к муж и жена одно целое. Оба стараются для семьи и идут к одной цели. А если нет, то и времяпрепровождение у этих людей временное.

Гость
Гость

Я старой закалки и правильным понятием семьи))поэтому за общий бюджет, общие проблемы, общие решения, общее всё т к муж и жена одно целое. Оба стараются для семьи и идут к одной цели. А если нет, то и времяпрепровождение у этих людей временное.

Сейчас новые семьи почти все временные

Гость
Гость

А если без троллинга ? То кошка вместо мужа

кошек , товарищ себе забирай , у меня от них аллергия

Гость
Гость

кошек , товарищ себе забирай , у меня от них аллергия

Смысл не меняется. От от того как потроллить и дотроллить
Как королева а он как бомж, это слова боли одинокой и нищеты

Гость

Мой доход у меня небольшой, все покупает мч и дает карманные,выходит всю зп тратит на меня

Гость

Зарплата мужа семейный бюджет,а жены на всякие карманные расходы

Гость
Гость

Мой доход у меня небольшой, все покупает мч и дает карманные,выходит всю зп тратит на меня

Ну если молодая и красивая и без детей и даёт хорошо. Не вопрос тогда. А если идентичная ему, то это уже он и она решает, обоюдно приходят к такому решению, проще говоря она отрабатывает

Гость
Гость

Зарплата мужа семейный бюджет,а жены на всякие карманные расходы

Хорошо, если она секси или вдохновитель на его карьерно финансовый рост. Чтобы не просто так, а рука руку моет

Гость

Сказка.

Гость

Только общий бюджет, которым распоряжается муж. Зарплата мужа - на колеса и антикор. Зарплата жены - семейный бюджет.

Бред халявщиц.

Гость
Александр Иванов

Сказка.

Тут некоторые хотят за просто так всё. А грузчику 500 рублевому ну никак не хотят 50 тыс заплатить

Гость

И как вы делите расходы на еду? Каждый покупает себе то, что хочет пожрать, готовит отдельно? Например, купила жена или муж себе связку бананов, супруг/а не может есть ее/его бананы, пусть покупает себе отдельно, так что ли?

Гость

Я только проснулся. Снилась больница с пустыми палатами, всё здание пустое, койки многоярусные до потолка. Но уютно зато. В прошлые сны больницы были загаженные

Гость
Гость

И как вы делите расходы на еду? Каждый покупает себе то, что хочет пожрать, готовит отдельно? Например, купила жена или муж себе связку бананов, супруг/а не может есть ее/его бананы, пусть покупает себе отдельно, так что ли?

У меня пельмени, мясо несколько кило говядины, бедрышки куриные, фарш, сыр, макароны.
Сладкое не ем, вчера вафли купил, и больше не хочу

Гость
Гость

Я только проснулся. Снилась больница с пустыми палатами, всё здание пустое, койки многоярусные до потолка. Но уютно зато. В прошлые сны больницы были загаженные

Я в этой больнице кого то искал. Гнался за ней на электросамокате

Гость
Гость

Я в этой больнице кого то искал. Гнался за ней на электросамокате

Почему во сне нельзя на танке погонять, на истребителе полетать, на НЛО в другую галактику ?
Почему всё так скучно и по земному

Гость

Женщина должна содержать мужчину. А он тратить свою ЗА как считает нужным. Это аксиома.

Гость

Это удобно. И зачем взрослого лба содержать.

Гость

только так и никак иначе

Гость

Я очень хорошо к этому отношусь. Все же любовь не вечна. Даже часть суммы на инвесторе в ренессансе лежит, так как эта сумма не делится при разводе

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: