Положительно . Я зарабатываю три раза больше чем муж . Он ходит как голодранец а я как королева . Сам же хотел раздельный .
Только общий бюджет, которым распоряжается муж. Зарплата мужа - на колеса и антикор. Зарплата жены - семейный бюджет.
Такая скукота после НГ. Никого нет
Я считаю, в семье должен быть общий бюджет. Иначе, что это за семья, когда " мое, твое". Но бюджет мы объединили только после свадьбы. Пока просто жили вместе, без статуса, бюджет был раздельный, и я намУчалась. У будущего мужа всегда были деньги, а я сидела без гроша, у меня доход меньше.
Я считаю, в семье должен быть общий бюджет. Иначе, что это за семья, когда " мое, твое". Но бюджет мы объединили только после свадьбы. Пока просто жили вместе, без статуса, бюджет был раздельный, и я намУчалась. У будущего мужа всегда были деньги, а я сидела без гроша, у меня доход меньше.
Вот так круто
Я старой закалки и правильным понятием семьи))поэтому за общий бюджет, общие проблемы, общие решения, общее всё т к муж и жена одно целое. Оба стараются для семьи и идут к одной цели. А если нет, то и времяпрепровождение у этих людей временное.
Мой доход у меня небольшой, все покупает мч и дает карманные,выходит всю зп тратит на меня
Зарплата мужа семейный бюджет,а жены на всякие карманные расходы
И как вы делите расходы на еду? Каждый покупает себе то, что хочет пожрать, готовит отдельно? Например, купила жена или муж себе связку бананов, супруг/а не может есть ее/его бананы, пусть покупает себе отдельно, так что ли?
Я только проснулся. Снилась больница с пустыми палатами, всё здание пустое, койки многоярусные до потолка. Но уютно зато. В прошлые сны больницы были загаженные
И как вы делите расходы на еду? Каждый покупает себе то, что хочет пожрать, готовит отдельно? Например, купила жена или муж себе связку бананов, супруг/а не может есть ее/его бананы, пусть покупает себе отдельно, так что ли?
У меня пельмени, мясо несколько кило говядины, бедрышки куриные, фарш, сыр, макароны.
Сладкое не ем, вчера вафли купил, и больше не хочу
Женщина должна содержать мужчину. А он тратить свою ЗА как считает нужным. Это аксиома.
Это удобно. И зачем взрослого лба содержать.
только так и никак иначе
Я очень хорошо к этому отношусь. Все же любовь не вечна. Даже часть суммы на инвесторе в ренессансе лежит, так как эта сумма не делится при разводе