Гость
Статьи
Аванс не дали

Аванс не дали

До 25го должны были выплатить аванс. С него рассчитывала отдать долг за занятия ребенка и купить продукты к празднику. На погулять с ребенком было отложено. 29го спросила у бухгалтера будут деньги или нет. Она сказала что в последний рабочий день. Как раз корпоратив был запланирован,подарки нам и детям должны были отдать. Подарки отдали,а вот деньги нет. Хотя дворникам и уборщицам аванс повышенный дали. Закрадываются сомнерия,что бухгалтер все же начислить успела всем,а я осталась в пролете просто. Третий день не покидает желание выйти с праздников и устроить скандал

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так после праздников поздно скандалить, надо было до.

Гость

После драки кулаками не машут)
В последний день надо было спрашивать почему одним дали, а другим нет.
Если Вас эта ситуация гложет, то можете прийти к бухгалтеру, сказать что без зарплаты не уйдёте, иначе доберётесь до начальства. И тогда праздничные дни будут всем испорчены.

Взрослая дочь

Вы два раза должны были получить: в конце мес и в последний раб день ту часть, которую бы выплатили в январе, если бы не праздники
Когда вы на работу вышли?

Гость

Рожайте ещё нищету

Гость

В большинстве фирм декабрьскую зарплату выдали до НГ, не то что аванс.

Гость

нам например только за ноябрь выплатили, ввиду того что kpi защищаются вначале месяца да и принципе уже все привыкли получать зп в след месяце

Гость

Возьмите кредит и рожаете ещё !

Гость
Гость

Возьмите кредит и рожаете ещё !

А детей можно только миллионерам иметь? Я пишу не о ребенке,а о том,что не заплатили деньги

Гость
Гость

А детей можно только миллионерам иметь? Я пишу не о ребенке,а о том,что не заплатили деньги

Да, миллионерам, эгоистка

Первый снег

Может Вы насолили где-то бухгалтеру, подумайте об этом. Возможно эта су - чка специально не начилслила Вам. Если это так 100 %прикинется шлангом и сделает хлоп хлоп, ой суета работы до хрена,,, забыла. 😋

Гость
Гость

Тема о том, как на пару дней задержали зп, что стало проблемой, и вы начали считать копейки. Зачем при таком доходе рожать детей.. Загадка. И где его отец, почему не поможет?

Гость
Гость

Тема о том, как на пару дней задержали зп, что стало проблемой, и вы начали считать копейки. Зачем при таком доходе рожать детей.. Загадка. И где его отец, почему не поможет?

Зп задержали до выхода на работу,то есть на 16 дней. Все нормальные люди рассчитывают свои траты и сначала оплачивают счета. А наличие и отсутствие отца - это личное дело,не все достойны называться отцом и благотворно влияют на детей

Гость
Гость

Зп задержали до выхода на работу,то есть на 16 дней. Все нормальные люди рассчитывают свои траты и сначала оплачивают счета. А наличие и отсутствие отца - это личное дело,не все достойны называться отцом и благотворно влияют на детей

То есть вы ещё от маргинала расплодились?

Гость

Меня всегда умиляет, когда работник не может свою зарплату отстоять. Работайте за бесплатно, что тут скажешь. Идите сразу к начальству к директору и выясняйте в чем дело? А закону вообще задержка зарплаты можешь и на работу не выходить

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: