Да, но в нем нет смысла, т.к. более 50% алиментщиков - иностранцы из Средней Азии.
Пускай преследуют, мне эти элементы вообще до лампочки.
Факт, знакомая работает приставом и владеет инфой, которую не выкидывают в паблик, дабы не выглядеть нетолерантными.
Документики сфоткай). Сколько знаю неплатильщиков- все Васятки, али Кольки. Но да, вынуждена признать, с выходцами из Средней Азии общаюсь только в виде дворников, электриков и таксистов.
Документики сфоткай). Сколько знаю неплатильщиков- все Васятки, али Кольки. Но да, вынуждена признать, с выходцами из Средней Азии общаюсь только в виде дворников, электриков и таксистов.
Да и тут, в инете об отмене "алиментного рабства" вижжат не Джамшутики... Аль шифруются, а сами Джамшуты?))
И что дадут те эти фотки? Ты ведь все равно скажешь что это фотошоп))
На детскую площадку выйди и посмотри насколько цвет детей темнее цвета их матерей.
Электриков у них не бывает, я сам электрик и работал с ними, они фазу от нуля не отличают.
И что дадут те эти фотки? Ты ведь все равно скажешь что это фотошоп))
На детскую площадку выйди и посмотри насколько цвет детей темнее цвета их матерей.
Электриков у них не бывает, я сам электрик и работал с ними, они фазу от нуля не отличают.
Так узкоглазые/темные дети у узкоглазых мамашек.. Нэ? Чтоб дама более-менее славянка и у нее ребенок от - ни разу не видела😂 Ты электрик?))) А в жэках их держат. И даже зп платят. Наверно. Но ты наверно видишь узбечку и думаешь- вот, явно с гастером спала, вместо русского парня😂.
Так узкоглазые/темные дети у узкоглазых мамашек.. Нэ? Чтоб дама более-менее славянка и у нее ребенок от - ни разу не видела😂 Ты электрик?))) А в жэках их держат. И даже зп платят. Наверно. Но ты наверно видишь узбечку и думаешь- вот, явно с гастером спала, вместо русского парня😂.
Я не говорю что они не работают электриками, я грю что они профнепригодны как электрики, т.к. элементарного школьного курса физики не проходили.
Сейчас я действительно перестал распознавать "русских" от узбечек, ибо вы полностью смешались.
Дождались. Алений ГУЛАГ строят 🦌
А потому что мужики, а мужики всегда всем должны: бабам, государству
Зато папулечкой был, главой семьи 😊
Вы папулечкой хотите быть?
Баба сама родила сама и расти какие еще те алименты. Мужчина вам ничего не должен. Вам за ваших выс.ерков платят по пол ляма совсем обнаглели еще мало вам бессовестные бомжихи паразиты
Ну это вряд ли. Он с правыми тусовался. А российские правые всегда были вместе с украинскими. тебе бы это не знать как пенсионеру с фан сектора.
Правые его отмели еще в 2010 на манежке, я лично их гнал с площади с их политотой. Были, до 2014, затем произошел раскол. Объясни мне, как истинно правый может воевать за убийство своей нации?
Из моих знакомых никто никуда не поехал. А только в шутку появилось приветствие- Слава Украине.
У меня почти всем составом кто не успел завести детей двинулись воевать, причем за разные стороны. А вот тех кто орет "слава Украине", под лозунг который вырезали русских в вов, я не могу понять, если это орут русские правые. Возможно слишком слабо с интеллектом.
У меня почти всем составом кто не успел завести детей двинулись воевать, причем за разные стороны. А вот тех кто орет "слава Украине", под лозунг который вырезали русских в вов, я не могу понять, если это орут русские правые. Возможно слишком слабо с интеллектом.
Не русских, а советских. Не путай Вася.
Ты читал устав украинской народной милиции, прародительницы бандеровцев? Поляков под корень всех вырезать, русских и белорусов насильно ассимилировать, т.е. всех мужчин вырезать, а женщин насильно оплодотворить. От такого даже фашисты офигели и их ликвидировали. Так что речь ни про каких советских, речь именно про этносы.
Ты читал устав украинской народной милиции, прародительницы бандеровцев? Поляков под корень всех вырезать, русских и белорусов насильно ассимилировать, т.е. всех мужчин вырезать, а женщин насильно оплодотворить. От такого даже фашисты офигели и их ликвидировали. Так что речь ни про каких советских, речь именно про этносы.
Нет, не читал. Но современные бандеровцы против русских ничего не имеют. Есть кацапы и москали, это дураки духовноскрепные, которых, даже, в России не любят.
Ты подменяешь понятия, как делают на путин тв.
Нет, не читал. Но современные бандеровцы против русских ничего не имеют. Есть кацапы и москали, это дураки духовноскрепные, которых, даже, в России не любят.
Ты подменяешь понятия, как делают на путин тв.
Понятно, т.е. чтить свой род и свою нацию - для вас плохо, если ты русский. Вот такие манкурты и поехали убивать русских. Жаль что ты зaccaл.
Да, но в нем нет смысла, т.к. более 50% алиментщиков - иностранцы из Средней Азии.
Ну просто дичь, они все женаты на своих же, и содержат весь свой выводок из 3-5 детей (при том, что их жены не работают), пашут как проклятые на стройках. Только наши, почему-то, не в состоянии выкормить даже одного своего ребенка, сразу сбегают.
Ну просто дичь, они все женаты на своих же, и содержат весь свой выводок из 3-5 детей (при том, что их жены не работают), пашут как проклятые на стройках. Только наши, почему-то, не в состоянии выкормить даже одного своего ребенка, сразу сбегают.
У меня нет жены, пиздострадальством не занимаюсь. Ашот, это , вроде, армяское имя?
Закон не будет справедливым, на практике красиво, в реальной жизни деньги рекой к женщинам не потекут. Кто нормальный и так платит, кто обижен на женщин и так найдёт пути схемы не платить и избегать ответственности , 95% алименьщиков этот закон никак не изменит уже существующий уклад .
Закон не будет справедливым, на практике красиво, в реальной жизни деньги рекой к женщинам не потекут. Кто нормальный и так платит, кто обижен на женщин и так найдёт пути схемы не платить и избегать ответственности , 95% алименьщиков этот закон никак не изменит уже существующий уклад .
А реку никто и не ждет. А избежать не получится, первый раз административка со штрафом в 20 штук, потом уголовная ответственность.
похоже, с женщиной теперь можно будет спать только анонимно по поддельному паспорту :)
Так из средней азии себя васями называют почему то, то ли для удобства общения с пока еще местными то ли еще зачем