Гость
Статьи
Женщины не хотят …

Женщины не хотят зарабатывать

Почему вместо того, что бы больше зарабатывать и лучше жить, женщины бегают по судам ради алиментов в 3000р?

Гость
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лина
Гость

На мундиале мы хорошо видели, как русские женщины сношаются с иностранцами

и смотри дальше, это приятней чем на тебя в зеркало

Лина
Гость

3000р это час работы специалиста. Бабешка же потратит целый дни ради этих 3000. Логика есть?

Зачем на суд целый день тратить? часа два три, вполне можно и в рабочее время сходить

Гость
Лина

Зачем на суд целый день тратить? часа два три, вполне можно и в рабочее время сходить

Дорога, подготовка. Считать умеешь? Рабочий день пропадает. А за это время можно ребёнка на месяц обеспечить необходимым

Лина
Гость

Дорога, подготовка. Считать умеешь? Рабочий день пропадает. А за это время можно ребёнка на месяц обеспечить необходимым

считать то я как раз умею потому и написала - максимум 3 часа, ты в суде хоть раз был если у тебя день пропадает? или ты специалист конвейера и отойти не можешь?

Лина
Гость

что бы лишить такого как ты родительских прав - надо бегать по судам выбивая алики, иначе ты через 20 годиков но пороге объявишься - содержи папку

Гость

Ты даже понять не способна о чем речь. ТП

Побольше тебя мозгов имею Зарабатываю порядка 70-75тыс английских фунтов стерлингов в год (до налогов) но от лишних 5,5тыс фунтов в год алиментов в год на ребёнка не отказываюсь - откладываю на счёт дочки на совершеннолетие, на образование, взнос на недвижимость, что более актуально будет. Каким надо быть отбросом чтобы 3тыс рублей (!) у собственного ребёнка красть и зажимать под предлогом, что женщина должна зарабатывать, таких как вы трясти надо до последней копейки, потому что ничего кроме денег вы ребёнку дать не можете все равно.

Барачник

Да хотят то все, не все понимают как

Гость
Гость

А её не было? Знаю человека с тремя судимостями за алименты, только они все условные. Самое тупое он ещё двоих настрогал.

А теперь еще и сажать будут.

Гость
Лина

что бы лишить такого как ты родительских прав - надо бегать по судам выбивая алики, иначе ты через 20 годиков но пороге объявишься - содержи папку

Таких как ты надо стерилизовать ещё в школе

Гость
Маркиза

Потому что эти женщины - дYры, которым лень и ничего не хотят сами добиваться.

Как долго ты coсала, поделись?

Гость
LondonCityWoman

Побольше тебя мозгов имею Зарабатываю порядка 70-75тыс английских фунтов стерлингов в год (до налогов) но от лишних 5,5тыс фунтов в год алиментов в год на ребёнка не отказываюсь - откладываю на счёт дочки на совершеннолетие, на образование, взнос на недвижимость, что более актуально будет. Каким надо быть отбросом чтобы 3тыс рублей (!) у собственного ребёнка красть и зажимать под предлогом, что женщина должна зарабатывать, таких как вы трясти надо до последней копейки, потому что ничего кроме денег вы ребёнку дать не можете все равно.

Мужчина дал самое ценное : он подарил новую жизнь, а тебе радость материнства. За это ты его всю жизнь должна обеспечивать

Гость
LondonCityWoman

Раз у тебя мозги есть, почему ты стала ***? жалкой неудачниц ей, испортившую жизнь мужу и ребенку

Лина
Гость

Таких как ты надо стерилизовать ещё в школе

Тебе как я понимаю в стерилизации нет нужды, женщины тебя не замечают

Гость

Да она может хоть миллион зарабатывать,при чем тут это.Ребёнок общий,почему его обеспечивать должна только женщина

Маевская
Гость

Включи мозг. Можно оторвать *** и заработать 50т. А можно унижаться ради 3000р, таскаясь по судам

Сам включи мозг. Мой коммент вообще несет другой смысл

Гость

Женщин с ребенком очень неохотно берут на работу, потому что она будет постоянно на больничных. Да и как ей устроиться в фирму со стандартным графиком с 9 до 18, если садики работают до 17:30, а ей еще надо около часа ехать с работы, и больше помочь некому?

Гость
Гость

Да она может хоть миллион зарабатывать,при чем тут это.Ребёнок общий,почему его обеспечивать должна только женщина

Кто родил, тот обеспечиывет

Гость

Мужчина дал самое ценное : он подарил новую жизнь, а тебе радость материнства. За это ты его всю жизнь должна обеспечивать

Скорее это было " в презервативе не люблю".

Может вы лучше расскажите как можно больше заработать?!

Гость
Sirenka

Скорее это было " в презервативе не люблю".

Все Женщины отказываются использовать презерватив

Гость
Наташа

Может вы лучше расскажите как можно больше заработать?!

Открыть мохнатый сейф

Гость

Открыть мохнатый сейф

Как умно !

Гость

Раз у тебя мозги есть, почему ты стала ***? жалкой неудачниц ей, испортившую жизнь мужу и ребенку

Свою маму на меня не проецируй. Принимая решение о разводе, женщина с мозгами взвешивает все за и против, особенно если у неё есть дети. Если в отношениях родителей наступил момент, что создать здоровую любящую атмосферу в семьей они не могут из-за испортившихся отношений, то именно для детей нужно разводится, чтобы не портить им жизнь. Что я и сделала. Счастливая мама - счастливый ребёнок, запомни это и передай своей маме.

Лина
Гость

Открыть мохнатый сейф

и сколько твой сейф дохода приносит?

Гость
Гость

Перевод стрелок. Ответ вопросом. Типичная недалекая баба

Бедный ты бедный. В новогоднюю ночь сидел, пыхтел и писал гадости на форуме, пока все пили шампанское, танцевали и взрывали салют. А ты здесь фонтанировал г@вном. Жалко тебя, хотя нет.

Гость
LondonCityWoman

Свою маму на меня не проецируй. Принимая решение о разводе, женщина с мозгами взвешивает все за и против, особенно если у неё есть дети. Если в отношениях родителей наступил момент, что создать здоровую любящую атмосферу в семьей они не могут из-за испортившихся отношений, то именно для детей нужно разводится, чтобы не портить им жизнь. Что я и сделала. Счастливая мама - счастливый ребёнок, запомни это и передай своей маме.

Баба отчает за домашний очаг. Ты и только ты виновата в плохих отношениях.

Счастливый ребёнок в неполноценной семье? Психологи иначе говорят

Гость
LondonCityWoman

Ты поступила как типичная пашенская крыса. Развалила семью и ещё хочешь алименты получать за это

Гость
Лина

и сколько твой сейф дохода приносит?

Спроси у мамки своей, она тебя научит. Она опытная

Гость
Гость

Бедный ты бедный. В новогоднюю ночь сидел, пыхтел и писал гадости на форуме, пока все пили шампанское, танцевали и взрывали салют. А ты здесь фонтанировал г@вном. Жалко тебя, хотя нет.

Рассказывай больше. Ты нажралась как свинья, и тебя выеп сосед в прямую кишку

Гость

Баба отчает за домашний очаг. Ты и только ты виновата в плохих отношениях.

Счастливый ребёнок в неполноценной семье? Психологи иначе говорят

За что там ваша «баба» отвечает, мне лично безразлично. Я женщина, а не баба и воспитываю свою дочь уважающей и любящей себя девушкой/женщиной, способной принимать решения и отвечать за свои поступки, разруливать жизненные ситуации, в не терпеть и зарыкать голову в песок, поджав хвост.

Гость

Ты поступила как типичная пашенская крыса. Развалила семью и ещё хочешь алименты получать за это

Типичный недомужчина, не умеющий брать на себя даже часть ответственности. Семью создают оба и в том, что она развалилась один виноват быть не может. На себя взгляни и подумай почему от тебя такого красавца жена сбежала.

Гость
LondonCityWoman

За что там ваша «баба» отвечает, мне лично безразлично. Я женщина, а не баба и воспитываю свою дочь уважающей и любящей себя девушкой/женщиной, способной принимать решения и отвечать за свои поступки, разруливать жизненные ситуации, в не терпеть и зарыкать голову в песок, поджав хвост.

Хороший у неё учитель 🤣
Она тоже *** станет?

Гость
LondonCityWoman

Типичный недомужчина, не умеющий брать на себя даже часть ответственности. Семью создают оба и в том, что она развалилась один виноват быть не может. На себя взгляни и подумай почему от тебя такого красавца жена сбежала.

По себе других судишь.

Что ты знаешь про ответственность? Ты Развалила семью. Неудачница, непригодная женщина. Ты изгадила жизнь мужу и ребёнку. Растёт в неполноценной семье. Ты вообще помалкивать должна.

Гость
Гость

Рассказывай больше. Ты нажралась как свинья, и тебя выеп сосед в прямую кишку

Ой, не путай себя со мной.
PS: если тебя износиловал сосед, пиши заявление. Не надо чувствовать себя грязным или испорченным. Жертва здесь ты, ты не виноват, что сосед сзади пристроился, пока ты пьяный спал. Это не твоя вина.

Гость
Гость

По себе других судишь.

Что ты знаешь про ответственность? Ты Развалила семью. Неудачница, непригодная женщина. Ты изгадила жизнь мужу и ребёнку. Растёт в неполноценной семье. Ты вообще помалкивать должна.

Ну вот ты небось в полноценной семье вырос. Но все равно эмоциональный *** с психотравмой. Видишь, значит не в разводе родителей дело.

Гость

По себе других судишь.

Я мать 2их и мачеха 3их детей, любимая и любящая жена прекрасного успешного мужчины, с которым мы вместе создали семью, купили и обустроили семейный дом, создав комфортные условия и атмосферу для всех 7ых членов семьи, где детям хорошо и комфортно и куда они возвращаются с удовольствием даже уже став взрослыми. У меня достаточно жизненного опыта, чтобы увидеть обиженое жизнью и не способное принять свои ошибки существо, которое в жизни пикнуть боится. Копи деньги на психолога, может сможешь переварить то, что с тобой произошло и начать жить, а не мучится как сейчас. Бывшая то небось давно счастлива с новыс мужем.

Гость
LondonCityWoman

Я мать 2их и мачеха 3их детей, любимая и любящая жена прекрасного успешного мужчины, с которым мы вместе создали семью, купили и обустроили семейный дом, создав комфортные условия и атмосферу для всех 7ых членов семьи, где детям хорошо и комфортно и куда они возвращаются с удовольствием даже уже став взрослыми. У меня достаточно жизненного опыта, чтобы увидеть обиженое жизнью и не способное принять свои ошибки существо, которое в жизни пикнуть боится. Копи деньги на психолога, может сможешь переварить то, что с тобой произошло и начать жить, а не мучится как сейчас. Бывшая то небось давно счастлива с новыс мужем.

Не мечите бисер перед свиньями. Он весь прошлый день (31) сидел на этой ветке и изрыгал маты и проклятия. Совершенно очевидно, что это одинокий, завистливый и озлобленный человек. Вы только вдумайтесь: весь день 31 сидеть на форуме и поливать всех грязью! Не тратьте на это отребье свое время.

PS: Вот у нелеквидных мужиков заметила защитную реакцию. Они прям под лупой женщин рассматривают: эта курит, это разведена, эта больше 50 кг и т.д. И думаешь, вон как закопались в женщинах! А это психология "зелен виноград" - это не он никому не нужен, это его все не достойны.

Гость
LondonCityWoman

Он что принял твои прицепы как своих? 🤣🤣🤣 Настоящий мужчина это называется у вас?

Гость
LondonCityWoman

7 человек? Общежитие какое то

Гость
Лина

и смотри дальше, это приятней чем на тебя в зеркало

Что тебе приятнее?

Гость

Какие все таки мужики мечтатели... Секс на халяву, свидания без оплаты кофе.
Уже и женскую красоту мечтают на халяву получать, читала на абффоруме что это все женщины выдумывают про необходимость оплаты, вместо фитнеса можно бегать бесплатно каждый день.
И ведь очевидная же брехня 3 месяца зимы и снега и льда когда не побегаешь, ещё пару месяцев снег тает, дождя ещё какие то не бегательнын условия.
Все эти мечты нищих мужиков чтобы им на халяву обеспечивался секс без предохранения красивых девушек и т.п.
Просто халявп

Гость

не знаю, я ничего у бывшего не прошу и зарабатываю сама. В гемотесте, кстати неплохо платят)

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: