Почему вместо того, что бы больше зарабатывать и лучше жить, женщины бегают по судам ради алиментов в 3000р?
Побольше тебя мозгов имею Зарабатываю порядка 70-75тыс английских фунтов стерлингов в год (до налогов) но от лишних 5,5тыс фунтов в год алиментов в год на ребёнка не отказываюсь - откладываю на счёт дочки на совершеннолетие, на образование, взнос на недвижимость, что более актуально будет. Каким надо быть отбросом чтобы 3тыс рублей (!) у собственного ребёнка красть и зажимать под предлогом, что женщина должна зарабатывать, таких как вы трясти надо до последней копейки, потому что ничего кроме денег вы ребёнку дать не можете все равно.
Да хотят то все, не все понимают как
Побольше тебя мозгов имею Зарабатываю порядка 70-75тыс английских фунтов стерлингов в год (до налогов) но от лишних 5,5тыс фунтов в год алиментов в год на ребёнка не отказываюсь - откладываю на счёт дочки на совершеннолетие, на образование, взнос на недвижимость, что более актуально будет. Каким надо быть отбросом чтобы 3тыс рублей (!) у собственного ребёнка красть и зажимать под предлогом, что женщина должна зарабатывать, таких как вы трясти надо до последней копейки, потому что ничего кроме денег вы ребёнку дать не можете все равно.
Мужчина дал самое ценное : он подарил новую жизнь, а тебе радость материнства. За это ты его всю жизнь должна обеспечивать
Раз у тебя мозги есть, почему ты стала ***? жалкой неудачниц ей, испортившую жизнь мужу и ребенку
Да она может хоть миллион зарабатывать,при чем тут это.Ребёнок общий,почему его обеспечивать должна только женщина
Женщин с ребенком очень неохотно берут на работу, потому что она будет постоянно на больничных. Да и как ей устроиться в фирму со стандартным графиком с 9 до 18, если садики работают до 17:30, а ей еще надо около часа ехать с работы, и больше помочь некому?
Может вы лучше расскажите как можно больше заработать?!
Раз у тебя мозги есть, почему ты стала ***? жалкой неудачниц ей, испортившую жизнь мужу и ребенку
Свою маму на меня не проецируй. Принимая решение о разводе, женщина с мозгами взвешивает все за и против, особенно если у неё есть дети. Если в отношениях родителей наступил момент, что создать здоровую любящую атмосферу в семьей они не могут из-за испортившихся отношений, то именно для детей нужно разводится, чтобы не портить им жизнь. Что я и сделала. Счастливая мама - счастливый ребёнок, запомни это и передай своей маме.
Свою маму на меня не проецируй. Принимая решение о разводе, женщина с мозгами взвешивает все за и против, особенно если у неё есть дети. Если в отношениях родителей наступил момент, что создать здоровую любящую атмосферу в семьей они не могут из-за испортившихся отношений, то именно для детей нужно разводится, чтобы не портить им жизнь. Что я и сделала. Счастливая мама - счастливый ребёнок, запомни это и передай своей маме.
Баба отчает за домашний очаг. Ты и только ты виновата в плохих отношениях.
Счастливый ребёнок в неполноценной семье? Психологи иначе говорят
Ты поступила как типичная пашенская крыса. Развалила семью и ещё хочешь алименты получать за это
Баба отчает за домашний очаг. Ты и только ты виновата в плохих отношениях.
Счастливый ребёнок в неполноценной семье? Психологи иначе говорят
За что там ваша «баба» отвечает, мне лично безразлично. Я женщина, а не баба и воспитываю свою дочь уважающей и любящей себя девушкой/женщиной, способной принимать решения и отвечать за свои поступки, разруливать жизненные ситуации, в не терпеть и зарыкать голову в песок, поджав хвост.
Ты поступила как типичная пашенская крыса. Развалила семью и ещё хочешь алименты получать за это
Типичный недомужчина, не умеющий брать на себя даже часть ответственности. Семью создают оба и в том, что она развалилась один виноват быть не может. На себя взгляни и подумай почему от тебя такого красавца жена сбежала.
За что там ваша «баба» отвечает, мне лично безразлично. Я женщина, а не баба и воспитываю свою дочь уважающей и любящей себя девушкой/женщиной, способной принимать решения и отвечать за свои поступки, разруливать жизненные ситуации, в не терпеть и зарыкать голову в песок, поджав хвост.
Хороший у неё учитель 🤣
Она тоже *** станет?
Типичный недомужчина, не умеющий брать на себя даже часть ответственности. Семью создают оба и в том, что она развалилась один виноват быть не может. На себя взгляни и подумай почему от тебя такого красавца жена сбежала.
По себе других судишь.
Что ты знаешь про ответственность? Ты Развалила семью. Неудачница, непригодная женщина. Ты изгадила жизнь мужу и ребёнку. Растёт в неполноценной семье. Ты вообще помалкивать должна.
Ой, не путай себя со мной.
PS: если тебя износиловал сосед, пиши заявление. Не надо чувствовать себя грязным или испорченным. Жертва здесь ты, ты не виноват, что сосед сзади пристроился, пока ты пьяный спал. Это не твоя вина.
По себе других судишь.
Что ты знаешь про ответственность? Ты Развалила семью. Неудачница, непригодная женщина. Ты изгадила жизнь мужу и ребёнку. Растёт в неполноценной семье. Ты вообще помалкивать должна.
Ну вот ты небось в полноценной семье вырос. Но все равно эмоциональный *** с психотравмой. Видишь, значит не в разводе родителей дело.
По себе других судишь.
Я мать 2их и мачеха 3их детей, любимая и любящая жена прекрасного успешного мужчины, с которым мы вместе создали семью, купили и обустроили семейный дом, создав комфортные условия и атмосферу для всех 7ых членов семьи, где детям хорошо и комфортно и куда они возвращаются с удовольствием даже уже став взрослыми. У меня достаточно жизненного опыта, чтобы увидеть обиженое жизнью и не способное принять свои ошибки существо, которое в жизни пикнуть боится. Копи деньги на психолога, может сможешь переварить то, что с тобой произошло и начать жить, а не мучится как сейчас. Бывшая то небось давно счастлива с новыс мужем.
Я мать 2их и мачеха 3их детей, любимая и любящая жена прекрасного успешного мужчины, с которым мы вместе создали семью, купили и обустроили семейный дом, создав комфортные условия и атмосферу для всех 7ых членов семьи, где детям хорошо и комфортно и куда они возвращаются с удовольствием даже уже став взрослыми. У меня достаточно жизненного опыта, чтобы увидеть обиженое жизнью и не способное принять свои ошибки существо, которое в жизни пикнуть боится. Копи деньги на психолога, может сможешь переварить то, что с тобой произошло и начать жить, а не мучится как сейчас. Бывшая то небось давно счастлива с новыс мужем.
Не мечите бисер перед свиньями. Он весь прошлый день (31) сидел на этой ветке и изрыгал маты и проклятия. Совершенно очевидно, что это одинокий, завистливый и озлобленный человек. Вы только вдумайтесь: весь день 31 сидеть на форуме и поливать всех грязью! Не тратьте на это отребье свое время.
PS: Вот у нелеквидных мужиков заметила защитную реакцию. Они прям под лупой женщин рассматривают: эта курит, это разведена, эта больше 50 кг и т.д. И думаешь, вон как закопались в женщинах! А это психология "зелен виноград" - это не он никому не нужен, это его все не достойны.
Он что принял твои прицепы как своих? 🤣🤣🤣 Настоящий мужчина это называется у вас?
7 человек? Общежитие какое то
Какие все таки мужики мечтатели... Секс на халяву, свидания без оплаты кофе.
Уже и женскую красоту мечтают на халяву получать, читала на абффоруме что это все женщины выдумывают про необходимость оплаты, вместо фитнеса можно бегать бесплатно каждый день.
И ведь очевидная же брехня 3 месяца зимы и снега и льда когда не побегаешь, ещё пару месяцев снег тает, дождя ещё какие то не бегательнын условия.
Все эти мечты нищих мужиков чтобы им на халяву обеспечивался секс без предохранения красивых девушек и т.п.
Просто халявп
не знаю, я ничего у бывшего не прошу и зарабатываю сама. В гемотесте, кстати неплохо платят)