Гость
Статьи
Женщины не хотят …

Женщины не хотят зарабатывать

Почему вместо того, что бы больше зарабатывать и лучше жить, женщины бегают по судам ради алиментов в 3000р?

Гость
95 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему, вместо того, чтобы честно обеспечивать СВОИХ детей после развода, мужчины бегают от алиментов в 3000 рублей?

Гость

а почему им не бегать по судам? назови хотя бы одну причину

Гость

А причём тут женский заработок?
Она может хоть миллионы зарабатывать, но отец ребёнку алименты все равно должен

Гость
Гость

Почему, вместо того, чтобы честно обеспечивать СВОИХ детей после развода, мужчины бегают от алиментов в 3000 рублей?

сейчас уже не побегают, уголовную ответственность подписал президент за долги по алиментам

Гость
Гость

сейчас уже не побегают, уголовную ответственность подписал президент за долги по алиментам

Ого! Вот это новости. Наконец-то 🥳

Потому что эти женщины - дYры, которым лень и ничего не хотят сами добиваться.

Гость
Гость

да уже весь интернет гудит

Гость
Гость

А её не было? Знаю человека с тремя судимостями за алименты, только они все условные. Самое тупое он ещё двоих настрогал.

вот такое мышление у этих женщин))) Они будут гораздо больше рады этим 3000рублей, нежели каким-то другим более важным своим собственным достижениям.

Гость
Гость

А её не было? Знаю человека с тремя судимостями за алименты, только они все условные. Самое тупое он ещё двоих настрогал.

в Рф - нет, сейчас до трех лет лишения свободы будет

Гость
Гость

в Рф - нет, сейчас до трех лет лишения свободы будет

Была раньше уголовная за несколько административнок подряд, только что прочитал.

Гость
Гость

Была раньше уголовная за несколько административнок подряд, только что прочитал.

ну а сейчас значит все проще, не платит - садится на три года

Гость
Гость

Думаю так же условные будут в основном.

Гость
Гость

Думаю так же условные будут в основном.

ну естественно, потому что половину мужского населения России не посадишь, система не выдержит, но очко сожмется у каждого неплательщика

Алименты же для детей , а не для женщин.

Гость

Размер женского заработка тут вообще не причем. Отец обязан обеспечивать ребенка хотя бы в таком копеечном обьеме. Понятно, что 3000 это ни о чем, но некоторым, вероятно, важен принцип - хоть шерсти клок.

Гость

Это тупик

Катя Мраморная

Женщины хотят зарабатывать и зарабатывают, работая в самых разных сферах. Только у неудавшемуся недоотцу ее заработки не имеют отношения и не освобождают его от ответственности. Сумел оплодотворить- умей и обеспечивать результаты своего секса, раз принял решение продлить свой великий род Пупкиных.

Гость
Катя Мраморная

Женщины хотят зарабатывать и зарабатывают, работая в самых разных сферах. Только у неудавшемуся недоотцу ее заработки не имеют отношения и не освобождают его от ответственности. Сумел оплодотворить- умей и обеспечивать результаты своего секса, раз принял решение продлить свой великий род Пупкиных.

Обязан
Но если она родила для себя и развода, это ее не красит, ребенку не алименты в 3000 нужны а отец

Маевская

А как ее зарабатывание заменит его обязанности и ответственность перед ребёнком? СК РФ. И так все сняли с мужиков и то единственную свою ответственность в виде алиментов не могут выполнить. Женщина женщиной, но ребёнок то в чем провинился что отец уклоняется и не хочет " содержать " " его.

Катя Мраморная
Гость

Обязан
Но если она родила для себя и развода, это ее не красит, ребенку не алименты в 3000 нужны а отец

Успокойся, если бы она хотела родить для себя, она бы родила от молодого красавчика с идеальной генетикой с аристократическими чертами лица, от талантливого умного юноши. Твои гЭны ничем не уникальны, чтобы целенаправленно от тебя рожать. Если ты развалил свою семью, то становишься алиментнообязанным, что-то не устраивпет- вазэктомируйся с чистой совестью, мир ничего не потеряет, если ты свой дефектный род не продолжишь

Гость
Гость

Обязан

ты какую-то дичь пишешь, никто не рожает для развода и алиментов, это все мужицкие фантазии, почему его из семьи выкинули, не он облaжался как муж, а женщина оказывается целый план сплела, как его женить на себе, а потом развестись и на алименты выставить

Гость
Катя Мраморная

Успокойся, если бы она хотела родить для себя, она бы родила от молодого красавчика с идеальной генетикой с аристократическими чертами лица, от талантливого умного юноши. Твои гЭны ничем не уникальны, чтобы целенаправленно от тебя рожать. Если ты развалил свою семью, то становишься алиментнообязанным, что-то не устраивпет- вазэктомируйся с чистой совестью, мир ничего не потеряет, если ты свой дефектный род не продолжишь

Хотя одна родила для себя от такого? Такие не спят с кем попало и залететь по расчёты не получится. Максимум уверенный среднячок светик, а не идеальные гены. Размечтались в своих фантазиях.

Даааа прям на 3тыс рублей она разживется вдоволь. Вы дорогой автор мух с котлетами не путайте, с какой стати женщина будет добровольно лишать своего ребёнка того, что ему положено? Вы лишние налоги заплатить не хотите ли? Почему нет?

Гость

Из пакости. Разведенки понимают, что не состоялись ни как жены, ни как мамки. Вот и бесятся.

Гость

Жадность бабская безгранична!
Жадность бабскую можно сравнить только с жадностью другой бабы!
Баба за сто рублей на халяву, руку откусит! 👹

Гость

Закон есть закон,на него кулаком не замахнешься,как на мать своих детей.Ради торжества справедливости можно побегать и по судам,лишь бы не стать попрошайкой у какого-то бессовестного человека и жлоба.

Гость
Катя Мраморная

Какая то ты озлобленная на весь мужской мир даже в новый год

По факту сейчас матриархат - рожают от всяких, ты же не опровергает этот факт, что миллионы родили от первых встречных

Гость
Катя Мраморная

Почему это мой род дефектный ?
Это твой род дефектный, ни наследства, ни богатых родственников нет - это не фамильная ценность у тебя, а так абы было...

Ладно, проехали - в такой день надо о хорошем

Гость
Гость

ты какую-то дичь пишешь, никто не рожает для развода и алиментов, это все мужицкие фантазии, почему его из семьи выкинули, не он облaжался как муж, а женщина оказывается целый план сплела, как его женить на себе, а потом развестись и на алименты выставить

Могу примеры привести...

Ну может у вас в деревне по другому, спорить не буду

А горожанки понимаешь сами крутые и работящие - им альфа нужен только на постоянку, а бетиков они кидают на алики, таких примеров миллионы...

Катя Мраморная
Гость

Почему это мой род дефектный ?
Это твой род дефектный, ни наследства, ни богатых родственников нет - это не фамильная ценность у тебя, а так абы было...

Ладно, проехали - в такой день надо о хорошем

Потому что в такой день может пререкаться с бабами на форуме только жалкий неудачник, это скорее всего наследственное у тебя, все мужчины моего рода имеют различные достижение и общественное признание, достигнутое собственными усилиями, все мужчины моего рода в отличит от тебя не имеют потребности получать женское внимание в интернете, это тебя все вокруг презирают, игнорят, так что скажи спасибо, чyчеlo, что на тебя хоть здесь внимание обращают

Гость
Катя Мраморная

Потому что в такой день может пререкаться с бабами на форуме только жалкий неудачник, это скорее всего наследственное у тебя, все мужчины моего рода имеют различные достижение и общественное признание, достигнутое собственными усилиями, все мужчины моего рода в отличит от тебя не имеют потребности получать женское внимание в интернете, это тебя все вокруг презирают, игнорят, так что скажи спасибо, чyчеlo, что на тебя хоть здесь внимание обращают

А что я должен соглашаться что-ли если ты не права ?

Где дама права я молчу, где не права поправлю

А вот оскорблять только твой удел - безфамильной из нищего рода

Прифет саседи =)
Маркиза

Потому что эти женщины - дYры, которым лень и ничего не хотят сами добиваться.

Еще они хотят жизнь человеку испортить.

Инфи

А почему они должны бегать, правда? Почему отец без их беганья по судам не может хотябы содержать своего ребёнка, а не платить жалкие 3 тыс?

Игорек
Гость

так теперь вам бедолагам, ваще никто детей не сделает

Гость
Игорек

так теперь вам бедолагам, ваще никто детей не сделает

Думаете, особи мужского пола начнут тщательнее предохраняться? Зря так думаете!

Гость
Гость

Перевод стрелок. Ответ вопросом. Типичная недалекая баба

Гость
Гость

а почему им не бегать по судам? назови хотя бы одну причину

3000р это час работы специалиста. Бабешка же потратит целый дни ради этих 3000. Логика есть?

Гость
Гость

Чему ты радуешься? Ну будут больше баб дохнут и пропадать без вести

Гость
Гость

Проще бабешеку переехать машиной? и будет уловка или поселение

Гость
Вау🐈

Алименты же для детей , а не для женщин.

Открой кодекс, не пиши чушь

Гость
Гость

Размер женского заработка тут вообще не причем. Отец обязан обеспечивать ребенка хотя бы в таком копеечном обьеме. Понятно, что 3000 это ни о чем, но некоторым, вероятно, важен принцип - хоть шерсти клок.

С фига ли должен? Он в долг брал?

Гость
Катя Мраморная

Что я в пожарных женщин не вижу. Моряков и шахтёров тоже нема.
Сумела родить - обеспечивал.

Гость
Маевская

А как ее зарабатывание заменит его обязанности и ответственность перед ребёнком? СК РФ. И так все сняли с мужиков и то единственную свою ответственность в виде алиментов не могут выполнить. Женщина женщиной, но ребёнок то в чем провинился что отец уклоняется и не хочет " содержать " " его.

Включи мозг. Можно оторвать *** и заработать 50т. А можно унижаться ради 3000р, таскаясь по судам

Гость
Катя Мраморная

Видимо молодому эта жируша не выспалась. Вот и залетела она на выписке или курорте. А подавать на турка алименты... 🤣🤣🤣

Гость

Глупая баба. Почитай про Борис Беккер.
И ты увидишь, насколько женщины алчные брпзи

Гость
LondonCityWoman

Даааа прям на 3тыс рублей она разживется вдоволь. Вы дорогой автор мух с котлетами не путайте, с какой стати женщина будет добровольно лишать своего ребёнка того, что ему положено? Вы лишние налоги заплатить не хотите ли? Почему нет?

Ты даже понять не способна о чем речь. ТП

Гость
Гость

Закон есть закон,на него кулаком не замахнешься,как на мать своих детей.Ради торжества справедливости можно побегать и по судам,лишь бы не стать попрошайкой у какого-то бессовестного человека и жлоба.

Ради справедливости, баба должна сесть в тюрьму, за уклонение от воинской обязанности. И на пенсию в 65

Гость
Гость

Какая то ты озлобленная на весь мужской мир даже в новый год

По факту сейчас матриархат - рожают от всяких, ты же не опровергает этот факт, что миллионы родили от первых встречных

На мундиале мы хорошо видели, как русские женщины сношаются с иностранцами

Гость
Катя Мраморная

И ты такая успешная и востребована зашла сюда что бы нагадить? В новогоднюю ночь?