Почему вместо того, что бы больше зарабатывать и лучше жить, женщины бегают по судам ради алиментов в 3000р?
Почему, вместо того, чтобы честно обеспечивать СВОИХ детей после развода, мужчины бегают от алиментов в 3000 рублей?
а почему им не бегать по судам? назови хотя бы одну причину
А причём тут женский заработок?
Она может хоть миллионы зарабатывать, но отец ребёнку алименты все равно должен
Потому что эти женщины - дYры, которым лень и ничего не хотят сами добиваться.
вот такое мышление у этих женщин))) Они будут гораздо больше рады этим 3000рублей, нежели каким-то другим более важным своим собственным достижениям.
Алименты же для детей , а не для женщин.
Размер женского заработка тут вообще не причем. Отец обязан обеспечивать ребенка хотя бы в таком копеечном обьеме. Понятно, что 3000 это ни о чем, но некоторым, вероятно, важен принцип - хоть шерсти клок.
Это тупик
Женщины хотят зарабатывать и зарабатывают, работая в самых разных сферах. Только у неудавшемуся недоотцу ее заработки не имеют отношения и не освобождают его от ответственности. Сумел оплодотворить- умей и обеспечивать результаты своего секса, раз принял решение продлить свой великий род Пупкиных.
Женщины хотят зарабатывать и зарабатывают, работая в самых разных сферах. Только у неудавшемуся недоотцу ее заработки не имеют отношения и не освобождают его от ответственности. Сумел оплодотворить- умей и обеспечивать результаты своего секса, раз принял решение продлить свой великий род Пупкиных.
Обязан
Но если она родила для себя и развода, это ее не красит, ребенку не алименты в 3000 нужны а отец
А как ее зарабатывание заменит его обязанности и ответственность перед ребёнком? СК РФ. И так все сняли с мужиков и то единственную свою ответственность в виде алиментов не могут выполнить. Женщина женщиной, но ребёнок то в чем провинился что отец уклоняется и не хочет " содержать " " его.
Обязан
Но если она родила для себя и развода, это ее не красит, ребенку не алименты в 3000 нужны а отец
Успокойся, если бы она хотела родить для себя, она бы родила от молодого красавчика с идеальной генетикой с аристократическими чертами лица, от талантливого умного юноши. Твои гЭны ничем не уникальны, чтобы целенаправленно от тебя рожать. Если ты развалил свою семью, то становишься алиментнообязанным, что-то не устраивпет- вазэктомируйся с чистой совестью, мир ничего не потеряет, если ты свой дефектный род не продолжишь
Обязан
ты какую-то дичь пишешь, никто не рожает для развода и алиментов, это все мужицкие фантазии, почему его из семьи выкинули, не он облaжался как муж, а женщина оказывается целый план сплела, как его женить на себе, а потом развестись и на алименты выставить
Успокойся, если бы она хотела родить для себя, она бы родила от молодого красавчика с идеальной генетикой с аристократическими чертами лица, от талантливого умного юноши. Твои гЭны ничем не уникальны, чтобы целенаправленно от тебя рожать. Если ты развалил свою семью, то становишься алиментнообязанным, что-то не устраивпет- вазэктомируйся с чистой совестью, мир ничего не потеряет, если ты свой дефектный род не продолжишь
Хотя одна родила для себя от такого? Такие не спят с кем попало и залететь по расчёты не получится. Максимум уверенный среднячок светик, а не идеальные гены. Размечтались в своих фантазиях.
Даааа прям на 3тыс рублей она разживется вдоволь. Вы дорогой автор мух с котлетами не путайте, с какой стати женщина будет добровольно лишать своего ребёнка того, что ему положено? Вы лишние налоги заплатить не хотите ли? Почему нет?
Из пакости. Разведенки понимают, что не состоялись ни как жены, ни как мамки. Вот и бесятся.
Жадность бабская безгранична!
Жадность бабскую можно сравнить только с жадностью другой бабы!
Баба за сто рублей на халяву, руку откусит! 👹
Закон есть закон,на него кулаком не замахнешься,как на мать своих детей.Ради торжества справедливости можно побегать и по судам,лишь бы не стать попрошайкой у какого-то бессовестного человека и жлоба.
Какая то ты озлобленная на весь мужской мир даже в новый год
По факту сейчас матриархат - рожают от всяких, ты же не опровергает этот факт, что миллионы родили от первых встречных
Почему это мой род дефектный ?
Это твой род дефектный, ни наследства, ни богатых родственников нет - это не фамильная ценность у тебя, а так абы было...
Ладно, проехали - в такой день надо о хорошем
ты какую-то дичь пишешь, никто не рожает для развода и алиментов, это все мужицкие фантазии, почему его из семьи выкинули, не он облaжался как муж, а женщина оказывается целый план сплела, как его женить на себе, а потом развестись и на алименты выставить
Могу примеры привести...
Ну может у вас в деревне по другому, спорить не буду
А горожанки понимаешь сами крутые и работящие - им альфа нужен только на постоянку, а бетиков они кидают на алики, таких примеров миллионы...
Почему это мой род дефектный ?
Это твой род дефектный, ни наследства, ни богатых родственников нет - это не фамильная ценность у тебя, а так абы было...
Ладно, проехали - в такой день надо о хорошем
Потому что в такой день может пререкаться с бабами на форуме только жалкий неудачник, это скорее всего наследственное у тебя, все мужчины моего рода имеют различные достижение и общественное признание, достигнутое собственными усилиями, все мужчины моего рода в отличит от тебя не имеют потребности получать женское внимание в интернете, это тебя все вокруг презирают, игнорят, так что скажи спасибо, чyчеlo, что на тебя хоть здесь внимание обращают
Потому что в такой день может пререкаться с бабами на форуме только жалкий неудачник, это скорее всего наследственное у тебя, все мужчины моего рода имеют различные достижение и общественное признание, достигнутое собственными усилиями, все мужчины моего рода в отличит от тебя не имеют потребности получать женское внимание в интернете, это тебя все вокруг презирают, игнорят, так что скажи спасибо, чyчеlo, что на тебя хоть здесь внимание обращают
А что я должен соглашаться что-ли если ты не права ?
Где дама права я молчу, где не права поправлю
А вот оскорблять только твой удел - безфамильной из нищего рода
А почему они должны бегать, правда? Почему отец без их беганья по судам не может хотябы содержать своего ребёнка, а не платить жалкие 3 тыс?
Что я в пожарных женщин не вижу. Моряков и шахтёров тоже нема.
Сумела родить - обеспечивал.
А как ее зарабатывание заменит его обязанности и ответственность перед ребёнком? СК РФ. И так все сняли с мужиков и то единственную свою ответственность в виде алиментов не могут выполнить. Женщина женщиной, но ребёнок то в чем провинился что отец уклоняется и не хочет " содержать " " его.
Включи мозг. Можно оторвать *** и заработать 50т. А можно унижаться ради 3000р, таскаясь по судам
Видимо молодому эта жируша не выспалась. Вот и залетела она на выписке или курорте. А подавать на турка алименты... 🤣🤣🤣
Глупая баба. Почитай про Борис Беккер.
И ты увидишь, насколько женщины алчные брпзи
Закон есть закон,на него кулаком не замахнешься,как на мать своих детей.Ради торжества справедливости можно побегать и по судам,лишь бы не стать попрошайкой у какого-то бессовестного человека и жлоба.
Ради справедливости, баба должна сесть в тюрьму, за уклонение от воинской обязанности. И на пенсию в 65
И ты такая успешная и востребована зашла сюда что бы нагадить? В новогоднюю ночь?