Девушки, откуда у вас деньги ходить на маникюр каждый месяц? потом жалуетесь что денег нет. кому эти пластмассовые ногти сдались. в моде уже давно натуральность
Почему на аве мужик, а имя женское?
Деньги у меня есть, а времени на такие процедуры всегда жалко. И смотрится все это нормально только первые дней 5, потом отрастает и очень так себе…
Вот реально не понимаю девушек, зачем идти на такие жертвы? Может есть какие-то дополнительные выгоды, кроме возможности подхватить гепатит, если мастер вдруг забылась и что-то пошло не так при обработке инструмента
1500р сейчас глянула. Каждый мес это "счастье" - не так уж и дешево.
Еще стрижка, краска, брови, ресницы. Докккуя денег на всю эту красоту.
Кассирша получает 30-ку. И тысяч 5 тратит вот на эту лабуду. Лол
Ааа. Гель-лак менять каждые 2 недели. 3 тыс в мес. Фигасе.
Мне кажется они могли заработать эти деньги
Я сама дома могу сделать маникюр,это не сложно,поэтому не трачу своё время и деньги на салоны.
В Сэсэр и 90-е тоже так жили, на ужин картошечка, огурчик малосольный, зато шубейка, помадка Ланком, тушь польская, главное внешний вид, на ужин чаек с сухарями и яблочко
Маникюр раз в месяц???
Маникюр 2 раза в мес = 3тыс
Педикюр 2 раза в мес = 3 тыс
Еще брови 1 раз в мес = 2 тыс
Ресницы нарощенные = 2 тыс
Стрижка, покраска = 2+3=5тыс
Итого: 15 тыс. Нормально так у нас женщины живут)
Маникюр - уход за ногтями, а не пластмассовые ногти. Натуральность - это не неухоженность.
Я не знаю откуда у остальных, но я работаю и зарабатываю. Мне кажется отдавать на себя по 10-15т.р. в месяц это нормально. А ухоженные ногти- это всегда добавляет к образу +100
Я не знаю откуда у остальных, но я работаю и зарабатываю. Мне кажется отдавать на себя по 10-15т.р. в месяц это нормально. А ухоженные ногти- это всегда добавляет к образу +100
Кстати да, вроде мелочи, но взгляд на руки всегда бросается, и если там как то всё запущенно , то выглядит не эстетично от слова совсем. И это относится не только к женщинам.
Мне делают каждый месяц гель-лак на свои ногти. Не наращиваю. Откуда деньги? У меня на каждый месяц есть статья расходов на себя. И маникюр это святое. Сейчас сижу дома с переломом ноги, но приглашала мастера на дом и делали мне маникюр. Чисто для себя.
1500р сейчас глянула. Каждый мес это "счастье" - не так уж и дешево.
Еще стрижка, краска, брови, ресницы. Докккуя денег на всю эту красоту.
Кассирша получает 30-ку. И тысяч 5 тратит вот на эту лабуду. Лол
Это вы глянули, а люди находят варианты ноготочков за 500-700р и тд, то есть на ногти я считаю это не такая уж и большая сумма и смотрится хорошо, ногти это визитная карточка рук, это как вторые зубы, все остальное, все эти ресницы брови ни к чему.
Сама не хожу никуда, жаль времени, не люблю когда меня трогают что-то делают со мной
Маникюр 2 раза в мес = 3тыс
Педикюр 2 раза в мес = 3 тыс
Еще брови 1 раз в мес = 2 тыс
Ресницы нарощенные = 2 тыс
Стрижка, покраска = 2+3=5тыс
Итого: 15 тыс. Нормально так у нас женщины живут)
Это может стоить в разы дешевле, если искать мастеров на дому или недорогие салоны, все это выйдет максимум в пятерку
Маникюр - это не пластмассовые ногти, а элементарная гигиеническая процедура, может быть даже без покрытия лаком. И если я работаю, то могу потратить столько, сколько сочту нужным. Впрочем, если женщина не работает, то должна себя стричь овечьими ножницами, что ли? И трусы себе не покупать?
Чем проще женщина, тем затейливые у нее маникюр.
Я тоже так считаю.
Вообще, даже к парикмахеру брезгую. Всегда после стрижки прыщи на лице ( они мацают руками все равно, шмяк-шмяк, то прядь на лоб, то по бокам)
А расчёски , ножницы думаете дезинфицируют после каждого клиента? Нет. Я специально наблюдала .. поэтому я купила ножницы профессиональные и прошу маму или мужа подравнять. Я как-то не считаю во - первых что эта услуга стоит 500 руб, за то что три раза щёлкнут ножницами, подравняв их по прямой линии) не говоря уж о том что делается это грязными ножницами.
А расчёски , ножницы думаете дезинфицируют после каждого клиента? Нет. Я специально наблюдала .. поэтому я купила ножницы профессиональные и прошу маму или мужа подравнять. Я как-то не считаю во - первых что эта услуга стоит 500 руб, за то что три раза щёлкнут ножницами, подравняв их по прямой линии) не говоря уж о том что делается это грязными ножницами.
В салоновские услуги входит не только подравнивание волос или стрижка, окраска и тд. Мастера и хозяева салона с этих денег платят аренду, закупают материал, коммуналку и кучу чего еще. Вас же не стригут на дому на табуреточке. Вы приходите в оформленный салон, где все шик блеск, мягкое удобное кресло, плата идет также и за комфорт, условия. Если требуется помывка волос, то вас не наклоняют раком над ванной, а используют специальные кресла и спецраковины с душем.
В салоновские услуги входит не только подравнивание волос или стрижка, окраска и тд. Мастера и хозяева салона с этих денег платят аренду, закупают материал, коммуналку и кучу чего еще. Вас же не стригут на дому на табуреточке. Вы приходите в оформленный салон, где все шик блеск, мягкое удобное кресло, плата идет также и за комфорт, условия. Если требуется помывка волос, то вас не наклоняют раком над ванной, а используют специальные кресла и спецраковины с душем.
Да, но толком ничего из этого не дезинфицируют. Не кресла эти , ни расчёски. Да и так понятно что мы платим за их аренду и пр.