Гость
Статьи
Отрицательный рост …

Отрицательный рост зарплат в 2022

Каким он будет?

9 Мая
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Великолепный Вася

Кстати, а что ты знаешь о жизни в КНДР кроме того, что тебе показывают пропагандисты?

Самая бесполезная трата времени - это стремление доказать свою точку зрения человеку, которому она не нужна, и который тебя не слышит.

ТотЕщеФрукт

Самая бесполезная трата времени - это стремление доказать свою точку зрения человеку, которому она не нужна, и который тебя не слышит.

Значит слив засчитан. Адью.

Великолепный Вася

Значит слив засчитан. Адью.

Слив? У на даже дискуссии не было. Я просто смысла не вижу. :-)

ТотЕщеФрукт

Я задал вопрос - ты с него слился, это и называется слив. Минутка просвещения.

Барачник

Простой народ всегда жил как скот!

Великолепный Вася

Я задал вопрос - ты с него слился, это и называется слив. Минутка просвещения.

Почему я должен тратить на тебя свое время? Что я выигрываю от общения с тобой? Здоровая логика.

Гость
ТотЕщеФрукт

В Северной Корее у людей времени нет на ваши дискуссии,там люди пашут днем и ночью .Знатоки))В России был бы курорт ,если бы не климат.

Гость

В Северной Корее у людей времени нет на ваши дискуссии,там люди пашут днем и ночью .Знатоки))В России был бы курорт ,если бы не климат.

https://www.znak.com/2016-09-27/rezhisser_vitaliy_manskiy___o_tom_grozit_li_rossii_poyti_po_puti_severnoy_korei

Гость
ТотЕщеФрукт

https://www.znak.com/2016-09-27/rezhisser_vitaliy_manskiy___o_tom_grozit_li_rossii_poyti_po_puti_severnoy_korei

Почитать я не против,но и Вы сравнили хрен с бананом ,пока в России не произошла революция Вы о Северной Корее даже не мечтайте.

Гость
katuxa

Цены на продовольствие выросли более 20%. Станет ещё хуже. Путинизм это путь в тупик.

👍👍👍

Гость
Гость.

))) Прямо перекличка русофобских ботов, совсем оголодали, видать.

👍👽

Гость
ТотЕщеФрукт

Россия скатилась в Северную Корею, при чем здесь расположение последней и племена? :-)

тебе фрукт даже до кореи как до марса, опустился

Гость
Гость

правильно че пизздеть впустую, работать надо

Гость
Барачник

Простой народ всегда жил как скот!

логично простой, иди работай скот долой простои

Гость
Великолепный Вася

Тогда не ной, когда вас дубинками на митингах лупят. Прыгая на других - будь готов что прыгнут на тебя, а не истери как побитая шлюпка.

Ты феерический е⁣ба⁣на⁣т.

Гость
katuxa

Вася, ты явный ФСБ-шник, приставленный здесь для надзора. Демонстрируешь своё раболепие перед путинизмом и свою деградацию.

он явный т⁣уп⁣ень, а фсб-шник

Гость
Гость

Пока ты одна показываешь свою недоразвитость, остальные появятся видимо после обеда.

ч⁣мо⁣шн⁣ик ольгинский

Гость
ТотЕщеФрукт

Есть другая, более изящная трактовка - "Когда начинаешь спорить с и⁣ди⁣отом, и⁣ди⁣отов становится двое". Никогда не спорьте с Васьком и ему подобными недоразумениями. Никогда. Просто констатируйте в письменной форме тот факт, что он и⁣ди⁣от и идите дальше.

Гость.
Гость

редко когда на форумах обходится без тупор⁣ыл⁣ого б⁣ыд⁣ла, в данном случае тебя и следующего за тобой коммента такого же м⁣уд⁣ака

*** в первых постах отписалось, ну и ты еще. Вот интересно, запикают у меня это слово на "б" или нет. У тебя пропустили. Если запикают, то ты точно бот на зарплате.

Гость
Гость

Всё, ольгинские поставили пару опарышей на эту тему, теперь здесь долго вонь будет стоять.

Собственно, как и предсказано - вонь от ольгинских опарышей здесь знатная стоит.

Гость
Гость

Собственно, как и предсказано - вонь от ольгинских опарышей здесь знатная стоит.

А ты у них ,видимо ,главный,своих за версту чуешь)

Гость
Гость.

*** в первых постах отписалось, ну и ты еще. Вот интересно, запикают у меня это слово на "б" или нет. У тебя пропустили. Если запикают, то ты точно бот на зарплате.

А что за слово на "б"? Б⁣ля⁣дь? Бух⁣ло? Бизон? Б⁣ыд⁣ло? И как бот может быть на зарплате??? Ты совсем головой об стенку ударился, сердешный?

Гость
Гость

Никто разумный не ходит на несанкционированные митинги, помнят чем Украина закончила, домитинговалась до ручки.

Домитинговались, что у них при войне минималка выше, а цены ниже чем у иддиотов, которые углеводородами барыжат уже сколько лет.

Гость
Гость

Домитинговались, что у них при войне минималка выше, а цены ниже чем у иддиотов, которые углеводородами барыжат уже сколько лет.

тебя в детстве ногами били?

Гость
Гость

Есть другая, более изящная трактовка - "Когда начинаешь спорить с и⁣ди⁣отом, и⁣ди⁣отов становится двое". Никогда не спорьте с Васьком и ему подобными недоразумениями. Никогда. Просто констатируйте в письменной форме тот факт, что он и⁣ди⁣от и идите дальше.

правильно констатировали и идите на х

Гость
Гость

правильно констатировали и идите на х

иди-ка н⁣ах⁣уй ты сам, ч⁣м⁣о у⁣ёб⁣ищ⁣ное

Гость
Гость

тебя в детстве ногами били?

Нет, а вот тебя швабра или бутылка ожидает скорее всего)

Гость

Автор, зарплаты в России растут. Путин и его команда отлично делают свою работу.

Гость
katuxa

Цены на продовольствие выросли более 20%. Станет ещё хуже. Путинизм это путь в тупик.

Политика Путина - это единственная качественная и эффективная политика в современном мире

Гость

«Отрицательного роста зарплат» не будет, а вот инфляция продолжит подъедать доходы.

Гость
Гость

Автор, зарплаты в России растут. Путин и его команда отлично делают свою работу.

Кстати, это правда. Номинально зарплаты точно выросли за последние годы. После инфляции, скорее нет.

Гость
Гость

Политика Путина - это единственная качественная и эффективная политика в современном мире

С такой эффективной политикой мы уже практически Северная Нигерия.

Гость
Гость

С такой эффективной политикой мы уже практически Северная Нигерия.

Бабуль, иди на кухню, пельмени внукам лепи. Шоу Малахова начинается, пропустишь.

Гость

Если Путин таки развяжет войну, курс рубля опять рухнет, как в 2014-2015 г.г. Опять санкции введут, "затянуть потуже пояса" всем придется, "все для фронта, все для победы" и т.п. Тогда зарплаты упадут значительно по покупательной способности, даже сложно предсказать насколько.

Гость
Гость

Если Путин таки развяжет войну, курс рубля опять рухнет, как в 2014-2015 г.г. Опять санкции введут, "затянуть потуже пояса" всем придется, "все для фронта, все для победы" и т.п. Тогда зарплаты упадут значительно по покупательной способности, даже сложно предсказать насколько.

Хрюкни еще про ферму свою --там тоже скоро будет кипиш и тебе будет не до России.

Игорек
Гость

Таким же, как и хлопок газа, жесткая посадка самолета, подтопление, задымление, самоизоляция, оптимизация, провокация, мировая практика и прочие прелести.

😂 лучший комент.

Гость
Гость

Чем тебе климат не нравится? Зима в России позволяет с гор на лыжах кататься. И ненадо в Альпы ехать.

Гость
Гость

Куда курс рухнет? Относительно чего он рухнет? Идиоты!

Гость
Гость

Совершенно верно!

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: