Гость
Статьи
Как устроить свою …

Как устроить свою жизнь, когда зп 15 тыс. в месяц?

Девочки, помогите!!! Мне 50 год уже, живём с сыном (12 лет) в однушке, со старшей дочерью (21 год) не общаюсь, не поделили интересы в жизни...Да и живёт она отдельно, нет ей дела до матери и брата...Школа рядом, работа рядом, квартира маленькая, зато своя. Но жизнь не туда пошла...Живём на последние деньги, питаемся крупой пустой, Секонд-любимый магазин. Был бы муж, да вот изменил мне с молодайкой ***!! Вопрос: как мне с копейками в кошельке жить дальше? Уже на бельевую верёвку поглядываю, да сына бросать нельзя! Надежда только на Бога, да на совет добрый. Помогите!! #жизнь

Алия Куйдина
22 ответа
Последний — Перейти

Врёте.
Я на 5 тысяч в месяц живу, ещё колбаску покупать умудряюсь.
Завтра вон красной икры куплю, холодец, яиц для салата, и рыбу копчёную.

Гость

С 14 лет можно уже работать на полставки

Гость

А алименты с отца?

15 тысяч рублей или грн ?

Алия Куйдина
avadakedavra

15 тысяч рублей или грн ?

Рублей.

Гость

Навестите мужа с молодайкой. Он чо там, совсем оборзел? Алимента не платит и не помогает?

Гость

Алименты где? Ты работаешь?

Алия Куйдина

Рублей.

Это где вы живете и кем работаете? Понимаю, что возраст уже, но тем же кассиром можно пойти, зп явно будет выше. Добиться алиментов, он обязан их платить.

Гость

Существуют подработки: в торговлю, на выкладку товара, клининг.... Ищите, смотрите вакансии в интернете.
Мужик уже не светит, тот который помогал бы...

Злая Волшебница

Так и живите, как жили. Сын вырастет, если уйдёт, то станет полегче. Если не уйдёт, то вот тогда и начнется самое ужасное.
А сейчас у вас нормальная жизнь

Гость

Ищите нового мужа.

Блокадница?
А как в войну жили? Откройте книги, почитайте.

Гость
Гость

Навестите мужа с молодайкой. Он чо там, совсем оборзел? Алимента не платит и не помогает?

В рыло поможет.

Гость
Гость

Существуют подработки: в торговлю, на выкладку товара, клининг.... Ищите, смотрите вакансии в интернете.
Мужик уже не светит, тот который помогал бы...

Мерзавец...

Как это мило. Женщина, ну просто чистота, девственной росы невинность. НО ВОТ МУЖ! МУЖ КОЗЕЛ! ИЗМЕНИЛ С МОЛОДЕНЬКОЙ!
Почему так вышло, что муж смотрел на других женщин я вам, разумеется, рассказывать не буду. Не выставлять же себя в дурной красе, НО ОН ТОЧНО КОЗЕЛ! А Я СВЯТАЯ!
Уважаемая автор, вы сама привели себя к такой жизни. Наслаждайтесь ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ.

Гость

Здравствуйте, автор.
Скажите, как можно связаться с вами?
Если можете, оставьте свой номер. Только не бойтесь. Ситуация у Вас серьёзная. Поэтому чего-либо бояться вообще не уместно. Возможно, смогу помочь.

Барачник

Хахаля ищи с деньгой, я вот милфу ищу, подкидывал бы монету вам за досуг

Гость

Путину пиши. Поможет. Царь добрый. Думает о нас, сердцем болеет.

самый лучший гость
Ваше Высочество

Врёте.
Я на 5 тысяч в месяц живу, ещё колбаску покупать умудряюсь.
Завтра вон красной икры куплю, холодец, яиц для салата, и рыбу копчёную.

холодец покупной?

Пупа

Для начала задумайтесь о смене работы. 50 лет - не приговор, у вас еще есть варианты, и их много, чтобы работать без образования и на более высокооплачиваемой должности. Да, пробовать страшно. Очень страшно, но нужно. Навскидку - кладовщик, охранник/сторож/вахтёр, оператор теплового пункта. Также вариантом могут быть подработки для дополнительного доходка: доставщик еды, уборщик (тот который убирает коттеджи и моет окна). Блин, да много всего. hh.ru в помощь

Гость

Алименты взыскать с мужа надо. Муж бывший Ваш - ***. Вы детей родили, воспитали, он жил поди на готовом, а потом свалил. Девушки, хватит работать же замуж вообще выходить и рожать от ***. У них дальше потрахушек нет ценностей. Таращатся и потреблять.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: