Допустим, есть жилье - хрущевка. Ну, допустим, есть ребенок.
Жена-кассирша - з/п 30-ка, не меньше.
Муж-водитель - з.п. 40-50.
Итого: доход семьи около 70-80 тыс.
Еда, коммуналка, что-то из одежды иногда. 30 точно остается. За год это будет 360тыс.
А все говорят, что вообще денег у них нет. Наглая ложь.
Куда они тратят??? #бюджет
На выплату кредитов
Копят на что-то, на кредиты, лекарства, помогают родителям, родственникам.
Куда они тратят??? #бюджет
тебе скажи автор, вы все из польши в россию сбежите, нафик вы нам нужны тут оборванцы
Так разве ж это деньги?
Где же вы такие зарплаты видали?
В России зарплаты данных профессий в 2-3 раза меньше.
прожиточный минимум 12 тыс рублей в месяц на человека. 36 тыс рублей расход в месяц на все! 44 тыс остаются ежемесячно. в год это 528 тыс, которые приносят 3 тыс рублей дополнительного ежемесячного дохода. через 4 года работы при таком доходе семья получает возможность обеспечивать одного члена семьи бесплатно благодаря нетрудовому дохода. через 12 лет семья может полностью обеспечивать всех членов семьи и при этом не работать.
когда говорят, что нет денег, то подразумевают, что нет денег, например, на айфон, потому что айфон не входит в прожиточный минимум, а значит иметь его не обязаны те, кто говорит, что у них нет денег. это не значит, что у них нет денег на покупку айфона. деньги у них как раз есть. но у них не такой статьи расхода, а значит и деньги на эту покупку из бюджета не выделяются.
Где же вы такие зарплаты видали?
В России зарплаты данных профессий в 2-3 раза меньше.
где меньше в 3 раза зарплаты, там и работы меньше в 3 раза. за 8 часовой рабочий день рабочий работает от силы 2-3 часа вместо положенных 8 часов, но проводит на работе 8 часов, как полагается. но работает из них только 2-3 часа. важно об этом не забывать.
где меньше в 3 раза зарплаты, там и работы меньше в 3 раза. за 8 часовой рабочий день рабочий работает от силы 2-3 часа вместо положенных 8 часов, но проводит на работе 8 часов, как полагается. но работает из них только 2-3 часа. важно об этом не забывать.
этот брякнул а вы не ведитесь на дурака
Вот я сомневаюсь, что кассирши получают 30. Их там обдирают бессовестно и безнаказанно. Обещают одно, в вакансиях пишут другое, а по факту получают третье.
Как-то по молодости пришла в магаз подрабатывать, мне там местный персонал сообщил, что вычеты из зарплаты каждый месяц могут быть более 50%.
Вот я сомневаюсь, что кассирши получают 30. Их там обдирают бессовестно и безнаказанно. Обещают одно, в вакансиях пишут другое, а по факту получают третье.
Как-то по молодости пришла в магаз подрабатывать, мне там местный персонал сообщил, что вычеты из зарплаты каждый месяц могут быть более 50%.
не сомневайтесь, кассирши 35-50 реально на руки получают
Как они семьей выживают на 110 тыс? Немыслимо.
Давно заметила, что те, кто ноют, что нет денег, живут как раз гораздо лучше меня. Вот все из жалеют, помогают. Поняла это и забила помогать им, нытье перестало действовать
35 тыс получает продавец-кассир 5/2 8 часов.
за 4-часовой рабочий день в два раза меньше плата.
но за такие деньги продавец-кассир работает положенные 8 часов.
Ну так то и дело что то нужно, то телефон мломается, то Машина, то новую надо покупать, то на отдых, то ремонт и так бесконечно, а вообще чем больше доходы, тем больше расходы, я вот много думаю зарабатываю особенно в своём городе, но расходы очень большие (и это не прически, одежда и тд, хотя и это тоже конечно) просто с развитием много дополнительных трат возникает и тд, а вообще щас 80тыс на семью это как раз все потребности только только закрыть
Ну так то и дело что то нужно, то телефон мломается, то Машина, то новую надо покупать, то на отдых, то ремонт и так бесконечно, а вообще чем больше доходы, тем больше расходы, я вот много думаю зарабатываю особенно в своём городе, но расходы очень большие (и это не прически, одежда и тд, хотя и это тоже конечно) просто с развитием много дополнительных трат возникает и тд, а вообще щас 80тыс на семью это как раз все потребности только только закрыть
телефон бесплатно предоставляет работодатель. при поломке тебе новый телефон предоставляют взамен сломанному. машину покупает новую работодатель и содержит работодатель машину за свой счет.
отдых оплачивает тебе работодатель, выдавая бесплатные для тебя отпускные.
ремонт в прожиточный минимум не входит, как не входит в прожиточный минимум личное жилье. все это все статусные вещи, предметы роскоши, которые приобретают БОГАЧИ исключительно на нетрудовые доходы.
закрыть все потребности - 36 тыс рублей на семью из 3-х человек.
35 тыс получает продавец-кассир 5/2 8 часов.
за 4-часовой рабочий день в два раза меньше плата.
но за такие деньги продавец-кассир работает положенные 8 часов.
Но 35 это очень мало. Для Москвы во всяком случае. Еда, коммуналка, проезд... А если заболеет человек, зуб разболиться - все, уже не на что к стоматологу идти.