а что?
Никакой
Муж за все платит. Я только на женские интересы трачу свои деньги.
Надо начать с вопроса о том, как происходит управление бюджетом. Кто и за что отвечает?
Есть доход - 100%
Из них, например 90% отправляются в инвестиции - кто занимается инвестициями?
10% - можно тратить на жизнь.
....
А у некоторых под бюджетом подразумевается - кто больше съест..
Надо начать с вопроса о том, как происходит управление бюджетом. Кто и за что отвечает?
Есть доход - 100%
Из них, например 90% отправляются в инвестиции - кто занимается инвестициями?
10% - можно тратить на жизнь.
....
А у некоторых под бюджетом подразумевается - кто больше съест..
Живешь на 5 тысяч?
Только раздельный. Сейчас встречаюсь с одной девчушкой. Вместе не живем, просто гуляем вместе и ночуем. Так вот, она понятия не имеет, сколько я зарабатываю. Не представляю, как это отдавать свои деньги женщине.
Только раздельный. Сейчас встречаюсь с одной девчушкой. Вместе не живем, просто гуляем вместе и ночуем. Так вот, она понятия не имеет, сколько я зарабатываю. Не представляю, как это отдавать свои деньги женщине.
А мне вот муж все деньги отдаёт!У него счет и карта рублевая,на которой небольшие суммы по городу ездить картой расплачиваться.И ничего-отлично живем.3 квартиры купили....Машина не нужна:нам на ней ездить нгекуда,лучше ножками пройтись по свежему воздуху!
Предположим да, и что дальше?
Вот вы решили что я живу на 5 тыс. А доход у меня 50. Ну ок.
Получается через год, вложения в акции газпрома составляют 45*12=540 тыс. А дивиденды составят предположим 60 тыс.. почти по 5 тыс в месяц.
Всего 1 год и эти инвестиции обеспечивают этот уровень жизни.
Ну или средний доход теперь становится 55 тыс, а значит жить можно на 5500, продолжая инвестировать дальше.
Ещё за год, инвестировано будет 49,5*12=594 тыс. В сумме, инвестиции уже составляют 594+540=1134 тыс. Так же учитываем возврат налогового вычета с первого года инвестиций 52 тыс. Итого 1134+52=1,186 млн. Теперь уже дивиденды могут составить 118 тыс, почти 10 тыс в месяц.
Итоговый доход на этом этапе 50 зп + 10 тыс пассивный доход от инвестиций = 60.
Тут можно уже задуматься о том, чтобы сменить работу, изучить что то новое. Если ранее из за работы не хватало времени на иную деятельность, то можно бросить работу и пожить на доход от сделанных ранее инвестиций.. и пытаясь найти работу в ином направлении где можно зарабатывать 200 тыс, а не 50..
Как то так :)
Пополам