Гость
Статьи
Когда люди начнут …

Когда люди начнут бойкотировать маленькие зарплаты?

В китае минималка 50 тыс рублей, в Турции минималка 40 тысяч рублей. Почему в России минималка 12 тыщ? #зарплата

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я уже бойкотирую

Гость

Таки у нас гений многоходовщик и всехпереигральщик у руля 20 лет. 😉
Прорывы следуют за рывками.

Зато мы - другие простые люди, у подобных виноваты в своей трате денег на свою жизнь, автор!😸

Гость

Бомжи бойкотируют. Пополняйте их ряды.

Гость
Гость

Бомжи бойкотируют. Пополняйте их ряды.

И живущие на нетрудовые доходы

Гость

По просьбам трудящихся деньги печатаются ускоренно. Скоро вам будет 50000 р

Кореш

Рыночек порешал

Гость

Когда с голода начнут пухнуть, тогда и начнут бойкотировать. Вообще считаю, что мрот меньше 50% от средней зарплаты, это издевательство над людьми. А ведь некоторые получают минималку при этом работая полный рабочий день, например нянечки в дет саду, санитарки в больницах.

Гость
Гость

И живущие на нетрудовые доходы

А этим-то что бойкотировать?

Мужло подлое

> Почему в России минималка 12 тыщ?

Так рыночек же зарешал 😃

Автор

Задали бы вчера вопрос президенту, пользы больше бы было😉

Автор

++++ 😄

Гость
Автор

Он бы нашел ответ, залечил бы про защиту интересов рф. А возле наших границ, и бла бла бла. Счастье в детях не в деньгах.

Гость

Старый пердун у власти, который ничего в современной экономике не смыслит, вот страна и обанкротилась! Поскольку Россия в одном ряду с Африкой, значит, труд здесь дешёвый, а товар - не рентабельный. Реальную ценность представляют только святая троица нефть-газ-лес. Убери ценные ископаемые и вообще скатимся на уровень Занзибара по зарплатам и пенсиям!

Евгений

Вы ничего не понимаете. В РФ не надо работать. Кто работает, тот умирает. Зато желающих работать миллионы.

Гость

Если повысить минималку - в разы увеличится безработица. Желаете как в Турции при 50% безработице? Вперед.

Гость
Гость

Старый пердун у власти, который ничего в современной экономике не смыслит, вот страна и обанкротилась! Поскольку Россия в одном ряду с Африкой, значит, труд здесь дешёвый, а товар - не рентабельный. Реальную ценность представляют только святая троица нефть-газ-лес. Убери ценные ископаемые и вообще скатимся на уровень Занзибара по зарплатам и пенсиям!

Обанкротилась так, что из должника МВФ стала кредитором, ога.

Гость

Никогда.
Россия это страна терпил и рабов, будут и без зарплаты работать.
А если скажут вешаться, уточнят только, верёвку с собой приносить или выдавать будут.

Гость
Гость

Угу, 20 лет назад я на свою зп могла только пирожок купить.

Гость

Автор, а вы готовы несколько поколений по 15 часов вкалывать за похлебку, как китайцы, чтобы достичь их уровня?

Гость

Я уже бойкотирую. Меня зовут на 35-40 на полный рабочий день (совсем ох.ренели, с.у.ки), я не иду.

Гость

Минутка просвещения:
1. Мрот во всех странах привязывается к прожиточному минимуму, на $2.5k в США можно выжить только проживая в коробке под мостом, в РФ на эту сумму можно шиковать.
2. В РФ получающих мрот около 3%. Более 70% работоспособного населения работает в серую. Так чего вы хотите?

Гость

Автор, а вы готовы несколько поколений по 15 часов вкалывать за похлебку, как китайцы, чтобы достичь их уровня?

Я не готова, так что постараюсь прожить свою жизнь по возможности достойно, а дети мои никогда не родятся.

Гость
Что-то в этом есть

Я не готова, так что постараюсь прожить свою жизнь по возможности достойно, а дети мои никогда не родятся.

Тоже правильно, у узбеков перенаселение, им нужны новые земли для заселения.

Гость

Тоже правильно, у узбеков перенаселение, им нужны новые земли для заселения.

А узбеки не люди что ль? Вэлком, я им рада.

Гость
Что-то в этом есть

А узбеки не люди что ль? Вэлком, я им рада.

Так и я об этом. Они трудолюбивые, не пьющие, не ноющие, они и поднимут Россию, потому что русские ее только вниз тянут.

Гость

Никогда не будут. Не ты пойдешь так другие. Есть люди без жилья и накоплений. А есть им охота каждый день. И жить где то надо. Поэтому они вынуждены соглашаться на любые условия

Гость
Гость

Вкалывали они за похлебку изза такого же руководства как наше. К слову наши предки тоже за похлебку ботрачили.

Гость
Гость

Я уже бойкотирую. Меня зовут на 35-40 на полный рабочий день (совсем ох.ренели, с.у.ки), я не иду.

Я мечтаю о такой зп)

Гость
Гость

Вкалывали они за похлебку изза такого же руководства как наше. К слову наши предки тоже за похлебку ботрачили.

Вы в данный момент вкалываете за похлебку по 15ч? Откуда у вас время на форумы?
Но китайцы не разваливали свою страну дважды, как это сделали вы.

Гость
Гость

Я мечтаю о такой зп)

вы прикалываетесь?

Гость
Гость

Минутка просвещения:
1. Мрот во всех странах привязывается к прожиточному минимуму, на $2.5k в США можно выжить только проживая в коробке под мостом, в РФ на эту сумму можно шиковать.
2. В РФ получающих мрот около 3%. Более 70% работоспособного населения работает в серую. Так чего вы хотите?

В китае минималка 50 тысяч в месяц. Квартиру снять хорошую 15 тыр, одежда и гаджеты сами понимаете все из китая. Стоят там копейки. Образование не дорогое. А что еще надо. Еда тоже дешёвая у них

Гость
Гость

Минутка просвещения:

В серую они работаю чтоб рпботодателю налоги не платить. Уж явно не по собственной воле

Гость
Гость

В китае минималка 50 тысяч в месяц. Квартиру снять хорошую 15 тыр, одежда и гаджеты сами понимаете все из китая. Стоят там копейки. Образование не дорогое. А что еще надо. Еда тоже дешёвая у них

В КНР минималки и пенсии положены только для госкомпаний, частники могут и доллар в день установить. А почему вы до сих пор не в Китае, кстати?

Гость
Гость

В серую они работаю чтоб рпботодателю налоги не платить. Уж явно не по собственной воле

Все знакомые работающие в серую не платят по своей воле.

Гость

Что значит вы не идете? Если бы я сейчас все потеряла, я бы пошла и на такую зарплату тоже. А дальше хорошо работайте и ищите следующие варианты.

Гость
Гость

Все знакомые работающие в серую не платят по своей воле.

Не платят они потому что не с чего.

Гость
Гость

Не платят они потому что не с чего.

Т.е. они работают бесплатно? Откуда у тя бабки на инет, чучело?

Сейчас любому байкотчику "космонавты" по башке палкой настучат и статью "Про терроризм" пришьют. И будешь ты уже бесплатно лес валить или землю рыть!😄

Аматерасу-Хатшепсут

++++ 😄

Вон Сокуров уже задавал Вопросы "вечному", но потом быстро всё осознал и публично ПОКАЯЛСЯ!

Гость
Баба Дуня

Вон Сокуров уже задавал Вопросы "вечному", но потом быстро всё осознал и публично ПОКАЯЛСЯ!

Вопросы (если быть точнее - предложения) по отделению дотационных регионов от России? Ну так нижегородскую область, например, тоже нужно выгонять из РФ.

Гость
Гость

Угу, 20 лет назад я на свою зп могла только пирожок купить.

А двадцать лет назад старый пердун уже был при власти:)) И тогда ты ничего купить с зарплаты не могла, и сейчас не можешь :)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Что значит вы не идете? Если бы я сейчас все потеряла, я бы пошла и на такую зарплату тоже. А дальше хорошо работайте и ищите следующие варианты.

Я пока работаю, и у меня з/п выше. Поэтому и не иду на это копьё. НО даже если бы не работала, всё равно не пошла бы. Убиваться полный рабочий день за эту вшивую подачку я не готова.
"А дальше хорошо работайте и ищите следующие варианты" - Бред не несите! На 5-дневке вы попадёте в рабство! Искать, бегать по собеседованиям и т.д. вы не сможете.

а кто-то тут работает за такую зарплату?

Гость
Гость

не завидуй, или завидуй молча

Гость

ваш ельцин заварил кашу, а нашему пришлось разгребать

Гость

Ой, опять ты эту бредовую тему начала? Тебе все ответы были даны про Турцию твою. Ладно, булочка моя маковая, чего с тобой про экономику говорить? Ты все равно не соображаешь. Скажи лучше, ты во что сейчас одета? 🔥

Гость

Кстати, про Китай интересный момент. Там действительно крепкая экономика и рост, но недавно говорили, что даже в городах третьего плана квартира может стоить > 1 млн. Там принято на жилье несколькими поколениями скидываться. В общем, жильё стало очень непозволительно дорогим из-за бешеного экономического роста. Сейчас их основной девелопер Evergrande накрылся, и государство не стало ему помогать, потому что они хотят охладить рынок жилья немного.

Гость

А в Турции МРОТ скоро будет 1 триллион лир.

Гость
Гость

А в Турции МРОТ скоро будет 1 триллион лир.

Не будет.