Расскажите как добились таких высот. Какая у вас должность? #зарплата
дык открой хх и посмотри.
ну и как бэ провинции-то разные. на дальнем востоке заоплаты выше московских. на севере местами тоже.
У мэра моего города и чиновников.
Работали много, вот и добились.
И это еще не предел.
По крайней мере не трудовым доходом единым.
бЛат, сват 😊
Ресницы наращиваю. Неквалифицированный труд с точки зрения общественного мнения, но прибыльный.
Город миллионник
А что вы считаете провинцией?)
У моего мужа зп 400. Работает удалённо на британскую компанию айтишником. Живем в городе-миллионнике в Поволжье.
Смысл минусить ответы?🙄
Кстати, 100 тыс это, конечно, далеко не средняя зп. Но и не такая большая, как многим кажется. Можно позволить себе среднего уровня комфортности жизнь, но и то смотря у кого какие критерии.
Например, квартира в новостройке не на окраине 70 кВ в черновой отделке у нас стоит 6-7 млн, плюс на ремонт понадобится 2 млн (у меня не бюджетный ремонт немного). Сейчас ипотека занимает 50 тыс мес платёж, платить ещё 3 года. И это просто жильё, базовая потребность. Все равно приходится мутить доп доходы
Прожиточный минимум у нас смешной, конечно. Кто-то вообще его тестировал, прежде чем установить
В сфере услуг можно и в провинции от 100 тысяч зарабатывать. У меня мама швея-закройщик в местном ателье+плюс берет надомную работу от знакомых, например, делает детские костюмы на праздники, что-то сразу отдаёт, а что-то продаёт через интернет. И в среднем, в зависимости от сезона, она получает 70-100тысяч.Летом, правда, заказов меньше. Зато за Новый год можно заработать себе на год. А другая подруга шьёт саваны для похоронного бюро(самозанятая) и тоже хорошо зарабатывает. Хотя сама живёт в посёлке.
В сфере услуг можно и в провинции от 100 тысяч зарабатывать. У меня мама швея-закройщик в местном ателье+плюс берет надомную работу от знакомых, например, делает детские костюмы на праздники, что-то сразу отдаёт, а что-то продаёт через интернет. И в среднем, в зависимости от сезона, она получает 70-100тысяч.Летом, правда, заказов меньше. Зато за Новый год можно заработать себе на год. А другая подруга шьёт саваны для похоронного бюро(самозанятая) и тоже хорошо зарабатывает. Хотя сама живёт в посёлке.
Ну как то слишком экономно. Вообще в британии по закону щапрещено эмигрантов брать, нужно доказать что среди своих нет такого специалиста. Даже на удаленку.
Тем не менее в нашем городе аж 10 сотрудников этой британской компании, работающих удалённо). Ежедневно созваниваются по зуму с британским руководством и обсуждают рабочие вопросы)🤷🏻
Судья в провинции,город 600 тысяч,зарплата 100-400 тысяч рублей.
У Вас интересное понимание работы удаленно. Даже внутри США, если работник работает в компании, в силиконовой долине, твоя зарплата будет ниже. Компании решают сколько платить не исходя из продуктивности работника, а исходя из того, за сколько они считают они смогут найти тебе альтернативу в местном рынке.
У Вас интересное понимание работы удаленно. Даже внутри США, если работник работает в компании, в силиконовой долине, твоя зарплата будет ниже. Компании решают сколько платить не исходя из продуктивности работника, а исходя из того, за сколько они считают они смогут найти тебе альтернативу в местном рынке.
работает в компании, в силиконовой долине удaленно*
Какие официанты столько получают в Британии? В интернете пишут, что 2000-2500 после налогов это средняя зарплата айтишника в Британии (не Лондоне). Муж комментатора очень неплохо устроился, работая так из Поволжья.
А у Вас?
И еще, что у тебя с переводом по курсу там произошло? 400 тыр это 4000 фунтов стерлингов. Средняя зарплата айтишника в Британии 55000 / год (после налогов 35000 / год где-то), это около 3000 фунтов в месяц. Что завидно стало? 😊
Вообще Вы мне нравитесь. B темах про пополам, выход женщин в тираж после 30, кто кого должен обеспечивать, Вы всем готовы перерезать горло до последнего, а тут автор харкнула Вам в лицо, сказала, что Ваш муж – дешевая рабочая сила и зарабатывает копейки, а Вы в ответ облизнулись, улыбнулись и согласились. Сразу видно у кого, что болит. 😂
Автор мне тоже очень нравится. Создает темы:
1) Как накопить 100 тыр с зарплаты в 20 тыр?
2) Крем за 300 рублей это дорого?
3) У кого зарплата 100 тыр? Как Вы достигли таких финансовых высот?
Тоже автор:
Девелопер с зарплатой 400 тыр это нищий 😂😂😂
Автор мне тоже очень нравится. Создает темы:
1) Как накопить 100 тыр с зарплаты в 20 тыр?
2) Крем за 300 рублей это дорого?
3) У кого зарплата 100 тыр? Как Вы достигли таких финансовых высот?
Тоже автор:
Девелопер с зарплатой 400 тыр это нищий 😂😂😂
А смысл темы перебирать чужие. Тебе настолько нечем заняться?
Сразу видно, что люди ещё мыслят представлениями 8-летней давности как минимум. В 2013м это ещё была приличная зарплата. Даже в 2017м - ничего такая. Но в 2022м, когда инфляция зашкаливает, 100 - это 50 по сути. Невиданные высоты, чуть больше тысячи евро, ага…
Пермь, ИТ, оклад 97 + квартальные премии
Так можно заработать, если выращивать кур, свиней, коров или даже страусов. Многие пчеловодством сейчас увлекаются. А ещё можно что-то изготавливать своими руками типа хенд-мейд. Изделия из глины, дерева, поделочного камня, коры, бересты и т д. Очень красивые сувениры получаются и их хорошо берут в ярмарочные дни. Домашние маринады тоже хорошо раскупаются на городских рынках.мужчины строительством занимаются дач, сараев, заборов и т д. В общем, способов заработать в провинции множество.
У меня 120к, работаю в айти, город миллионник. Это не какие-то высоты, а скорее средняя по рынку айти с моим стажем. У многих моих коллег больше.
Конечно есть, мы от Москвы в глухой северной переферии находимся, но у нас все больше 100тыров зарабатывают, даже школотроны летом на подработке.
Наааххуяяя мне твои 100.000 мне и 1000 хватает, горох-песок стоит всего 4 рубля,сытно и вкусно🤫
Шел 2023 гол. Цены выросли. Зарплата 50 тысяч. Ипотечный платеж в месяц 120 тысяч. Как жить?