Гость
Статьи
Цены на российский газ …

Цены на российский газ растут, почему мы так бедно живем?

Не понимаю. Вроде нефть подросла в цене и газ тоже. Но Россия все больше скатывается в нищету. Почему так? По сути инфляция должна остановится и жить мы должны лучше за счёт продажи нефти и газа.

Автор
642 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

.. а потом я проснулся

Во во.. сидит на вуман заливает

Гость
Гость

в польской, в беларусской приличные люди живут

Ммм… Там были погромы еврейские в те времена.

Гость
Гость

К чему талант у собчак?

к пиздобольству и рекламе лошадиномордых

Гость
Гость

Ты в конце 19 века в польской или белорусской деревне что ли живешь? Что за антисеметизм?

Причем тут деревни. Ты вообще не в нашей реальности чтоли?

Гость
Гость

К публичной деятельности.

Как и у Бузовой.))

Гость
Гость

в польской, в беларусской приличные люди живут

И народ диктй верил в такие вот истории про то, что еврейские корни кому-то помогают.

Гость
Гость

Ммм… Там были погромы еврейские в те времена.

евреев где только не громили, кроме израиля

Гость
Гость

И народ диктй верил в такие вот истории про то, что еврейские корни кому-то помогают.

Ты странный правда. Мы в 2022 году живем. В этом году помогают. Что там было в 19 веке мне не известно.

Гость
Гость

Во во.. сидит на вуман заливает

поняли давно, миллионеры спят давно, по рюмке русской с осетринкой на сон грядущий

Гость
Гость

Причем тут деревни. Ты вообще не в нашей реальности чтоли?

Какой реальности? Обычное наблюдение, что вот эти антисемитские ремарки вроде того, что кому-то помогают еврейские корни, отпускают всякие инфантильные лузеры. Причём не только у нас.

Гость
Гость

евреев где только не громили, кроме израиля

Да, из-за религии, в основном.

Гость
Гость

А что она не права. Давай собчак в тюменскую деревню засунем без связей, без еврейских корней и без нормального образования. Пусть сама всего добъётся.

не против, давай эту гадюку что людей на трассе бросает умирать

Гость
Гость

Какой реальности? Обычное наблюдение, что вот эти антисемитские ремарки вроде того, что кому-то помогают еврейские корни, отпускают всякие инфантильные лузеры. Причём не только у нас.

А почему ты тогда ни одной ремарки не отпустил? Хочешь сказать ты не лузер?😲 а ну да у тебя там крипта, какой лузер🤭

Гость
Гость

басни для наивных, евреи только своим помогают

Гость
Гость

Ты странный правда. Мы в 2022 году живем. В этом году помогают. Что там было в 19 веке мне не известно.

Каким образом? Объясни мне, очень интересно. В 19 внук люди верили в байки про мировое еврейское правительство, например, или что евреи пьют кровь христианских младенцев. Расскажи мне, как еврейские корни кому-то помогают в 2022?

Гость
Гость

=) мечты сбываются

К сожалению - нет.

Гость
Гость

Да, из-за религии, в основном.

из жадности и тупости, евреев козлами отпущения делали, не любили евреев за ростовщичество, хотя не они одни барыжили

Гость

Автор, а те рекомендую разобраться в чем разница между спотом и контрактом.

Гость
Гость

А почему ты тогда ни одной ремарки не отпустил? Хочешь сказать ты не лузер?😲 а ну да у тебя там крипта, какой лузер🤭

Шта? Ты там в себе? Какие ремарки я должен отпускать. Я Котовский национальностям без предрассудков отношусь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

брысь паскудник, в европе гадь

Гость
Гость

Шта? Ты там в себе? Какие ремарки я должен отпускать. Я Котовский национальностям без предрассудков отношусь.

Ко всем*

Гость
Гость

Каким образом? Объясни мне, очень интересно. В 19 внук люди верили в байки про мировое еврейское правительство, например, или что евреи пьют кровь христианских младенцев. Расскажи мне, как еврейские корни кому-то помогают в 2022?

У евреев не принято в 18 лет с пакетом трусов за порог выставлять детей, как у русских
Образование дадут и связи используют

Гость

Про инфляцию ваще не врубился. Каким образом цена на газ влияет на ставку ЦБ?

Гость
Гость

Ну ты просто не еврей и друзей евреев нет у тебя. А так бы знал чем еврейские корни помогают.

Гость
Гость

🍑🔥🔥🔥

Гость
Гость

Автор, а те рекомендую разобраться в чем разница между спотом и контрактом.

автор с головой не разберется своей, споты какие то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть бы татарстан нормально жил.

Гость
Гость

Мировая финансовая и банковская сфера, полностью контролируется еврейскими кланами. И у евреев, хорошо развита взаимовыручка, что является несомненным плюсом для них.

Гость
Гость

Про инфляцию ваще не врубился. Каким образом цена на газ влияет на ставку ЦБ?

что за каша малаша?

Гость
Гость

Да хоть бы татарстан нормально жил.

мы все нормуль живем

Гость
Гость

А какие предрассудки о чем ты? Только факты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе сказали канай отсюда

Гость
Гость

У евреев не принято в 18 лет с пакетом трусов за порог выставлять детей, как у русских
Образование дадут и связи используют

Ну это уже культурные особенности. Никто Вам не запрещает относиться к своим детям точно так же.

Гость
Гость

🍑🔥🔥🔥

Что ты мне жопки свои кидаешь. Белые несексуальные

Гость
Гость

Ну ты просто не еврей и друзей евреев нет у тебя. А так бы знал чем еврейские корни помогают.

У меня есть и друзья, и коллеги евреи, поэтому и не понимаю.

Гость
Гость

что за каша малаша?

Инфляция происходит из-за эмиссии денег, эту функцию выполняет ЦБ, повышая ставки приходится больше денег выдавать, отсюда и инфляция. Причем здесь газ?

Гость
Гость

Как и у Бузовой.))

одна дура другой не лучше

Гость
Гость

мы все нормуль живем

Нормуль в россии все живут. Нормуль это от 0 до &. Бомжу в подвале тоже нормуль. Как и олигарху в москва сити. Нормуль же

Гость
Гость

Мировая финансовая и банковская сфера, полностью контролируется еврейскими кланами. И у евреев, хорошо развита взаимовыручка, что является несомненным плюсом для них.

Вот и пьяный казак из украинской деревни конца 19 века пожаловал.

Гость
Гость

У меня есть и друзья, и коллеги евреи, поэтому и не понимаю.

А ну они тебе не говорят как выгодно быть евреем. Может сами не знают

Гость
Гость

Инфляция происходит из-за эмиссии денег, эту функцию выполняет ЦБ, повышая ставки приходится больше денег выдавать, отсюда и инфляция. Причем здесь газ?

у этих все в голове перемешано, как у дураков что по минску по ночам с литовскими флагами бегали

Гость
Гость

А какие предрассудки о чем ты? Только факты.

Какие факты? Ты можешь ясно ответить на вопрос, как кому-то помогают еврейские корни в 2022 году? Без всякой конспирологии, вроде, если бы ты был евреем, то знал бы.

Гость
Гость

Нормуль в россии все живут. Нормуль это от 0 до &. Бомжу в подвале тоже нормуль. Как и олигарху в москва сити. Нормуль же

А что ты сделал, чтобы стать олигархом? В инетах орешь что ты ничтожество нищее? Да, это определенно поможет тебе заработать капитал.

Лентяй Диванушко

Во всем виноват поганенький запад и майданутые

Гость
Гость

А что ты сделал, чтобы стать олигархом? В инетах орешь что ты ничтожество нищее? Да, это определенно поможет тебе заработать капитал.

А зачем мне быть олигархоми. Мне ж нормуль))

Гость
Гость

Что ты мне жопки свои кидаешь. Белые несексуальные

Почему белые? У меня iOS, ***, как персик спелый. Это не моя, к тому же, а твоя.

Гость
Гость

А ну они тебе не говорят как выгодно быть евреем. Может сами не знают

Они не знают, а ты знаешь? 😂

Гость
Лентяй Диванушко

Во всем виноват поганенький запад и майданутые

запад дураков нанимает для цветных революций а сам грабит их и всякую пидорасню подсовывает под видом демократии

Гость
Гость

Какие факты? Ты можешь ясно ответить на вопрос, как кому-то помогают еврейские корни в 2022 году? Без всякой конспирологии, вроде, если бы ты был евреем, то знал бы.

Ну как минимум тебе дают гражданство израиля, бесплатное образование в этой стране, продуктовую корзину на год и более, всякую посощь от страны и свободный вьезд в страны ес и сша и австралии. Это только часть привелегий которые дают еврейские корни.

Гость
Гость

Они не знают, а ты знаешь? 😂

Многие евреи не знают