Не понимаю. Вроде нефть подросла в цене и газ тоже. Но Россия все больше скатывается в нищету. Почему так? По сути инфляция должна остановится и жить мы должны лучше за счёт продажи нефти и газа.
нам нужен кредит в 3,5 лярда баксов. работайте, россияне.
У меня в соседнем доме Ашот успешно торгует фруктами на рынке. А я почему то скатываюсь в нищету. Почему так? По сути инфляция должна остановится и я должен жить лучше за счёт продаж фруктов Ашотом.
Вы-то, лично, с какого перепуга, должны с этого огешефтиться? У вас много скважин, в собственности?)
Во всем мире цены растут в этом году сильно, цепочки поставок порвались из-за пандемии поэтому во всем мире цены растут даж в америке инфляция больше 6%
А кто вам это сказал, что мы должны жить лучше за счет продажи нефти и газа, а не наши олигархи и власть предержащие.
слушайте вы долго будете разглагольствовать ведь по сути все наверное все знают что недра принадлежат народу но все молчат
Потому что мы продаем за доллары США нефть и газ и Путину выгодно держать высокий курс доллара США.
Чем выше доллар,тем лучше Америке.Так выкачивается вся прибыль из России в США.
Россия является сырьевой колонией США.
жириновский сказал терпите до 2023 года
последнее время развелось много провокаторов
1. "Россия все больше скатывается в нищету." Это вы скатываетесь. Работать нужно лучше. Другие не скатываются.
2. Элементарно. Вбейте название своей темы в строку поиска в браузере и получите исчерпывающие ответы. А если в мозгу всего одна извилина, то остаётся спрашивать экономические вопросы на форуме разведенных и неудачниц.
Есши у всех мало, то у кого-то много. А яхты за какие шиши содержать? А гимнасткам деньги не нужны.
Кто это "мы"? Мы, в смысле обычные россияне - да, скатываемся в нищету. Но вот количество долларовых миллиардеров в стране постоянно растет. Володя и его друзья прекрасно себя чувствуют.
Кто вам это сказал, что это принадлежит всем россиянам, просто интересно? Где это написано, хочу прочитать и потребовать свой процент от продажи.
Вот никто не требует. Газопровод на деньги россиян строился и нефть тоже на общей земле. Земля государственная, значит и нефть тоже, а значит принадлежит всем членам государства
1. "Россия все больше скатывается в нищету." Это вы скатываетесь. Работать нужно лучше. Другие не скатываются.
2. Элементарно. Вбейте название своей темы в строку поиска в браузере и получите исчерпывающие ответы. А если в мозгу всего одна извилина, то остаётся спрашивать экономические вопросы на форуме разведенных и неудачниц.
Ты идиот чтоли, со мной 200 человек в офисе которые с ВО и работают за 25-35 тыр.
Потому что мы продаем за доллары США нефть и газ и Путину выгодно держать высокий курс доллара США.
Чем выше доллар,тем лучше Америке.Так выкачивается вся прибыль из России в США.
Россия является сырьевой колонией США.
Чем же лучше Америке? Америка покупает за $, ей пофиг
Хорошо для нашего бюджета, пополняется то он рублями
ну почитайте книжки экономические
или посмотрите экономистов и политологов на ютуб
все почемуто с запада, из японии никто не отписался
все ресурсы идут сами знаете куда. чтобы была кое-кому копеечка на старость.
Я не идиот. Я работаю, и зарабатываю. К слову, имею 2 ВО.
А ты, если такой умный, почему такой нищий? И твои 200 чел (это не офис), если такие умные, почему такие бедные? Почему они нищают? Почему ты держишься за эту работу?
Ответ один. Он тебе не понравится. Ты БЕЗДЕЛЬНИК и ИНФАНТИЛ.
Я не идиот. Я работаю, и зарабатываю. К слову, имею 2 ВО.
А ты, если такой умный, почему такой нищий? И твои 200 чел (это не офис), если такие умные, почему такие бедные? Почему они нищают? Почему ты держишься за эту работу?
Ответ один. Он тебе не понравится. Ты БЕЗДЕЛЬНИК и ИНФАНТИЛ.
люмпен, не может заработать себе на жизнь