Гость
Статьи
Прощаете ли вы долги?

Прощаете ли вы долги?

Заняла бывшему 20 тыс. на 2 дня, прошел уже месяц, а от него ни ответа, ни привета. Раньше каждый день да через день писал-звонил, приезжал повидаться с ребенком, интересовался, как дела у малого, а с …

Гостья
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я в долг не даю. Если лишние деньги, могу подкинуть сыну или дочери. Или купить для них же что-то нужное. А чужим - есть банки, если большая сумма, есть ломбарды, если надо перехватить , как у вас , небольшую сумму на несколько дней.

Гость
Гостья

Вот, самое обидное, что на алименты я не подавала, а эти деньги- детское пособие. На алименты я буду подавать 100% теперь. Раз человек ведет себя по конченному, то и к нему отношение будет впредь соответствующее.

Это самое глупое, что вы не подали на алименты. Алименты - это детские деньги и вы не имеете права лишать ребенка этих денег. Не нужны деньги - переводите ребенку на его депозит. Вырастет - очень пригодятся.

Гость
Гость

Пойдите на работу к нему прямо к его начальству и скажите. Так и так . Заняла ему 20 тысяч на два дня, а он месяц уже не отдаёт а у вас ребенок на руках. И его кормить надо. Вот увидите , вопрос сразу же решится.Его начальник вам из сейфа свои деньги отдаст, а мужа вашего бывшего потом самотыком в анус тупо поимеет.

Это незаконно. А начальнику ваши семейные разборки не нужны .

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: