Заняла бывшему 20 тыс. на 2 дня, прошел уже месяц, а от него ни ответа, ни привета. Раньше каждый день да через день писал-звонил, приезжал повидаться с ребенком, интересовался, как дела у малого, а с тех пор, как занял деньги, пропал и по поводу долга молчит.
Знаю что жив и здоров и всё у него в порядке. Ну извинился бы, написал бы, что проблемы, отдам позже... А он тупо молчит, как последний трус, прячет голову в песок...
Я за это время ни разу ему не звонила и не писала, то ли гордость у меня, то ли жалость к нему, не знаю... Думаю, ну пусть подавится этими деньгами, раз ценой общения со своим ребёнком решил поиметь 20 тыс. Смешно даже! А вы бы как поступили? #долг #бывший #деньги #отношения
Заняла- у кого-то.
Дала в долг- кому-то.
Прощаю, но больше не даю в долг этому человеку
да *** вонючее, подарите ему эти деньги уже. сами заработаете, не глупая ведь. а этот лох пусть продолжает занимать, интересно, где окажется в конце.
сочувствую, что Ваши чувства сыграли с Вами такую злую шутку. но такие люди деньги редко отдает. примите, что он ниже Вас по уровню.
Сужу по своему бывшему... Если ваш бывший платит ребёнку алименты, значит он вам ничего не должен. Типо и так поимели. Сцуки, сцуки, сцуки!!!
Совет на будущее-
бывшим денег не давать, перебьется ,
пусть валит в банк берет кредит
либо к новой пассии ,
либо по непосредственно к своей прекрасной родне
которая всегда разбежится дать в долг.
Сужу по своему бывшему... Если ваш бывший платит ребёнку алименты, значит он вам ничего не должен. Типо и так поимели. Сцуки, сцуки, сцуки!!!
Вот, самое обидное, что на алименты я не подавала, а эти деньги- детское пособие. На алименты я буду подавать 100% теперь. Раз человек ведет себя по конченному, то и к нему отношение будет впредь соответствующее.
"Заняла бывшему 20 тыс." -- ну нельзя быть такой дурой тупой
не заняла, а одолжила ему - учи русский
Давай столько, сколько готов подарить
😊
Вот, самое обидное, что на алименты я не подавала, а эти деньги- детское пособие. На алименты я буду подавать 100% теперь. Раз человек ведет себя по конченному, то и к нему отношение будет впредь соответствующее.
Давно пора, алименты это не одолжение -
хочу подаю, хочу не подаю.
Алименты специально для детей , чьи родители в разводе.
Идти в суд и подавать на алименты.
Я вообще не понимаю, что в голове у женщин, которые не подают на алименты. Каждый раз сомневаться, даст-не даст… бояться поссориться. Сплошной стресс.
Я вообще не понимаю, что в голове у женщин, которые не подают на алименты. Каждый раз сомневаться, даст-не даст… бояться поссориться. Сплошной стресс.
Это только выделывание типа - да не надо мне эти алименты , да подумаешь и т.д.
Либо какие-то игры - я выше этого , я и сама могу , да пошёл ты и т.д.
Когда алименты непосредственно для ребёнка, пусть не миллионы, но и то не лишние!
Я никому в долг не даю и ни у кого не беру. Тем более бывшим. А возврат долга потребовала-бы. С какой стати вы должны дарить эти деньги? Сумма не маленькая, у половины России это целая зарплата. Даже если вы миллионерша, в чем я сомневаюсь, нельзя дарить деньги бывшим.
вот поэтому некому не одалживаю один ответ у меня мне деньги нужны для жизни. Просто уже был опыт одолжить потом год пытался мирно и требовать. Испортили отношения.
я всем кому должен прощаю ... )))
Так ты ещё и детскими деньгами рискуешь ради мужика? Ну у меня нет слов. Денег в долг мужчинам не давать! Ни при каких условиях!
А зачем деньги занимать мужикам? Это всегда развод на деньги. Пусть занимают у мужиков. Подавайте на алименты.
Я никогда мужчине деньги не давала, в какой бы ситуации он не был. Он должен крутиться как может, но не просить у женщины
Когда даешь долг человее, двавай ту сумму, которую потом тебе не будет жалко, если ее не вернут
Зачем??? Оооо ,что же вас не учит жизнь...
Пойдите на работу к нему прямо к его начальству и скажите. Так и так . Заняла ему 20 тысяч на два дня, а он месяц уже не отдаёт а у вас ребенок на руках. И его кормить надо. Вот увидите , вопрос сразу же решится.Его начальник вам из сейфа свои деньги отдаст, а мужа вашего бывшего потом самотыком в анус тупо поимеет.
Автор, вообще старайтесь деньги ни кому не давать. Вот вообще никому -никому.
Автор, ты лучше отсос делай, а деньги не давай, не ужели не понятно? И не надо спрашивать, а как бы вы поступили? Тупость свою показываешь.
Дала взаймы тупица
Пойдите на работу к нему прямо к его начальству и скажите. Так и так . Заняла ему 20 тысяч на два дня, а он месяц уже не отдаёт а у вас ребенок на руках. И его кормить надо. Вот увидите , вопрос сразу же решится.Его начальник вам из сейфа свои деньги отдаст, а мужа вашего бывшего потом самотыком в анус тупо поимеет.
интересный у вас начальник однако
В следующий раз дай два миллиона в долг,что такое 20000 тысяч.До чего глупые бабы.
Хороший вопрос кстати. У меня была старая подруга, ну прямо с детского сада, всегда у меня находилась, детей воспитывали моих, все праздники, поездки, помощь обоюдная. Я заняла у неё 2 тыщ и не отдавала долго. Она перестала со мной общаться. Я была так потрясёна, что решила не отдавать деньги.)) Теперь мы с ней не дружим и не виделись уже лет пять. Получается из за сраных денег она плюнула на меня? Я бы никогда так не сделала, никогда. Когда мне не отдают я говорю, да и *** с ними.
Хороший вопрос кстати. У меня была старая подруга, ну прямо с детского сада, всегда у меня находилась, детей воспитывали моих, все праздники, поездки, помощь обоюдная. Я заняла у неё 2 тыщ и не отдавала долго. Она перестала со мной общаться. Я была так потрясёна, что решила не отдавать деньги.)) Теперь мы с ней не дружим и не виделись уже лет пять. Получается из за сраных денег она плюнула на меня? Я бы никогда так не сделала, никогда. Когда мне не отдают я говорю, да и *** с ними.
Так вы так и так не отдавали.
Бесит это засилье безграмотности, куда ни взгляни - везде эти колхозники пишут "с" вместо "из" , "на" вместо "в" и т.д. Товарищи, где вся интеллигенция? Просрали уже штоли.
Просрали. В 1991 году. Сейчас рулят везде жертвы демократии, перестройки и нового образования. Везде рулят хмыри и тупые бабы 1980-1995 годов рождения.
Мне тоже вот так же мои денежки не отдали и сказали " а шо такова ? Подумаешь ,какие то сраные две штуки. " Не общаюсь с ним уже два года. Заблокировал его номер. А у него *** кипит. Встретились случайно на улице, а мне на него вообще параллельно, что там у него с женой, какие там у него проблемы ,вот смотрю на него и такая брезгливость. Капец. Как будто стою рядом с кучей дерьма. Две минуты кое как выстоял. Потом говорю "ну ладно, я пошел". Руки ему не протянул. Он говорит "подожди ,давай ещё поговорим". Я говорю "мне некогда , дела." И ушел. Не уважаю я таких крохоборов. Не две штуки жалко , а жалко ,что человек сам себя не уважает. Считает ,что все ему должны и обязаны.
"Я была так потрясена ,пришла в магазин , понабрала целую корзину продуктов, хотела выйти, а меня не пускают . говорят, платите деньги. Ну как же так. " 😄😀😃 Взяли деньги- отдайте. Это не ваши деньги. За две тысячи взяли вы на себя черную карму. Идите срочно отдайте, пока с вами ничего не случилось.
Детские пособия это не прикосновенно. Даже приставы не могут списывать с детских пособий. Это деньги на ребёнка. А бывший - взрослый мужик и пусть свои проблемы решает сам.
Никогда, не у кого деньги в долг не брал, тем более у бывшей. Совесть грызёт того, у кого она есть. Я не настолько здоров, чтоб меня изнутри кто-то грыз! Ну его нафиг!
Совесть грызёт того, у кого она есть! А с безсовесного, как с гуся вода.
"Заняла бывшему 20 тыс." -- ну нельзя быть такой дурой тупой
не заняла, а одолжила ему - учи русский
причем тут русский.
Всегда, сколько помню, ВСЕ!!! говорят - "занял".
А то, что кто-то придумал как говорить и писать по другому это его проблемы...
В каждой стране, регионе и т.п. свои традиции.
Это как всю жизнь слышал "шаурма" а тут в сериалах началось "шаверма" или вместо "бордюра" "поребрик" про "парадную" вместо "подъезд" вообще молчу *** парадная в особняке живем 🤦♂️
"Я была так потрясена ,пришла в магазин , понабрала целую корзину продуктов, хотела выйти, а меня не пускают . говорят, платите деньги. Ну как же так. " 😄😀😃 Взяли деньги- отдайте. Это не ваши деньги. За две тысячи взяли вы на себя черную карму. Идите срочно отдайте, пока с вами ничего не случилось.
🥰🤝
в суд подавайте и на работе опозорьте, что детское пособие не отдаёт, хоть вам и обидно, но вы действительно глупая, кто отказывается от денег, тот денежную карму разрушает, а вы дважды нарушили (заняли и не подали на алименты), а он "крадник"-крадёт вашу денежную удачу, глупая баба!
в суд подавайте и на работе опозорьте, что детское пособие не отдаёт, хоть вам и обидно, но вы действительно глупая, кто отказывается от денег, тот денежную карму разрушает, а вы дважды нарушили (заняли и не подали на алименты), а он "крадник"-крадёт вашу денежную удачу, глупая баба!
Пусть я по вашему "глупая баба", но по крайней мере у меня совесть чиста, что в трудной ситуации я человеку, отцу моего ребенка, не отказала в помощи... А то что он поступил не по человечески и не по мужски, это уже минус ему в карму... Бог ему судья.
Не отдавать такой мелочный долг, это проявить неуважение по отношению к этому человеку. Поэтому она перестала с Вами общаться.
Мне тоже вот так же мои денежки не отдали и сказали " а шо такова ? Подумаешь ,какие то сраные две штуки. " Не общаюсь с ним уже два года. Заблокировал его номер. А у него *** кипит. Встретились случайно на улице, а мне на него вообще параллельно, что там у него с женой, какие там у него проблемы ,вот смотрю на него и такая брезгливость. Капец. Как будто стою рядом с кучей дерьма. Две минуты кое как выстоял. Потом говорю "ну ладно, я пошел". Руки ему не протянул. Он говорит "подожди ,давай ещё поговорим". Я говорю "мне некогда , дела." И ушел. Не уважаю я таких крохоборов. Не две штуки жалко , а жалко ,что человек сам себя не уважает. Считает ,что все ему должны и обязаны.
Так напоминать нужно. Иначе "забывчивость" срабатывает. У многих.