Сколько вы платите за коммуналку в месяц?
Больше, чем пенсия:))
где-то 100 дол, за все квартира 52 метра, бойлер, прописано 6 чел
Украина - страна европейская. Поэтому коммунальные услуги оплачиваются там по европейским ставкам, а не как в диктаторской и отсталой России.
с наступающим
40 долларов летом, 80 зимой. Однокомнатная кв, 1 человек
Сообщение было удалено
героям Звездных войн)
Однушка , за отопление чуть больше косаря а так свет и вода ну примерно ещё гривен 600-800 в общей сложности 2000
брат живёт в Ахтырку Сумской обл., за газ платит 3000 рублей в гривнах это 1 тысяча гривен. За свет около 300_400 гривен это тоже 1 тысяча рублей. Покупают дрова для экономии но газом дешевле отапливаться дрова ооочень дорогие. Часто электричество отключают, в ожидании и отключение газа. Пока не сильно холодно вот - 10 и снег а что если холодней будет? Ооочень боятся закупают дрова и уголь для печи. Всем и украинцам и русским и евреям и армянам мира и здоровья. Привет с Крыма у нас тепло +5 вот сегодня первый день а так + 13 было.
Приезжайте в Крым у нас тепло, ни свет ни газ не отключают. Продуктов полно в магазинах. Народ уже к празднику затаривается. Купила сегодня кролика, вырезку на холодец и ножку говядины, грибочки для салатиков маринованные, крымского вина местного завода. Всех приглашем приезжайте прилетайте привозите свои денежки, тут можно классно потратить.
Приезжайте в Крым у нас тепло, ни свет ни газ не отключают. Продуктов полно в магазинах. Народ уже к празднику затаривается. Купила сегодня кролика, вырезку на холодец и ножку говядины, грибочки для салатиков маринованные, крымского вина местного завода. Всех приглашем приезжайте прилетайте привозите свои денежки, тут можно классно потратить.
Интересно кто к вам ездит, из Беларуси я думаю никто, радушно приглашаете , а у самих маски, какие -то коды, вакцинация на заселения наверняка в отели и прочее мракобесие … Да ещё и цены, что можно в Египте дешевле на все включено на красном море отдохнуть , при этом без вакцин и кодов каких-то
4-комнатнся квартира, прописано два человека. За ноябрь с учётом отопления получилось в пересчёте 80 долларов, чтобы вам понятнее было по деньгам. Дальше за отопление больше будет, ноябрь был относительно тёплый, и хоть топили весь месяц, но не на полную мощность. В квартире тепло, если что. Ну и это без учёта интернета и телефона, естественно.
Интересно кто к вам ездит, из Беларуси я думаю никто, радушно приглашаете , а у самих маски, какие -то коды, вакцинация на заселения наверняка в отели и прочее мракобесие … Да ещё и цены, что можно в Египте дешевле на все включено на красном море отдохнуть , при этом без вакцин и кодов каких-то
милиса в ираиль поезжайте, там радушные жители и еда недорого
умничка, обязательно приедем
Сообщение было удалено
вам не скажи, кто вы есть, так и будете кривляться делая вид, что не понимаете ничего. что в стране умеют делать хорошо, так это придуриваться.
куда батька отправил лихоимцев))
Я живу в обычном украинском райцентре, у нас есть международный аэропорт, подобие метро, порятка 15 бассейнов, два крытый катка куча всего другого. Да, у нас плохие города, толи в северной соседке не в каждом областном городе везде асфальт есть.
Я живу в обычном украинском райцентре, у нас есть международный аэропорт, подобие метро, порятка 15 бассейнов, два крытый катка куча всего другого. Да, у нас плохие города, толи в северной соседке не в каждом областном городе везде асфальт есть.
Украина фу отстой
Тепло только и весь кайф на этом заканчивается
А Молдавия ещё хуже и намного.
Но дамы там интересней украинских, приятны в общении
Я смотрел Киев да можно сказать полностью европейский
А остальная куча городов ?
Фу, кроме Одессы, Симферополя - ловить нечего, в Индии и то лучше однако
Буковель, курорт горнолыжный и города не самом Западе , там очень красиво, можно панорамные снимки делать, как в Новой Зеландии будут смотреться
С дура рухнула? Пока там не снесут к чертям все курятники, и не застроят побережье отелями, как в Турции - не поеду. Еще очистные сооружения там очень нужны. А вот местных жителей от туристов и отдыхающих надо отделить, чтобы никаких контактов.
Киев.однушка старый фонд без счетчика на тепло зимой 2500 грн в эту сумму входит и вода и свет
С счетчиком на тепло дешевле многократно,но они есть только в новостроях
Харьков, две трехкомнатных, в каждой по 1 человеку прописано, живем по 1-2 человека в квартире. Летом за каждую квартиру 700-1000 грн платим, зависит от показаний счетчиков (квартплата, вода, газ бытовой, электричество, вывоз мусора, домофон). Зимой к этой сумме добавляется отопление, от 1500 до 2300 грн. за квартиру в месяц. Зависит тоже от показаний счетчиков на подъездах и от того, насколько холодная погода.
Итого летом за 3к. квартиру платим от 30 до 40 долларов, зимой - от 85 до 120 долларов в месяц.
Не всё сразу. Сейчас на очереди европейские налоги, потом - цены. Потом, когда-нибудь, будут европейские зарплаты, а лет через 40 после них - и европейские пенсии будут. Так что всё хорошо, программа майдана проводится в жизнь.
прикол в том, что сейчас у кого не спросишь про майдан все оказывается были против .... даже те что на нем прыгали и то морозятся и отмазываются, что ни чего не знаем и не слышали про этот майдан.... а так покращеня у нас во всю и на все ...
А я не в райцентре диву, а в областном центре. И у нас в живых осталось 4 бассейна на весь город и один частный, где цены недоступны. А не порядка 15. Вот уже сказочница. И какое у вас в кривом роге подобие метро? Обычный скоростной трамвай.
Да 40 грвиен выходит примерно, Хмельницкий.
Харьков, двушка, прописано двое, живу одна. Все по счетчику, летом было 700-800, в прошлом месяце вот 1000. Январь-февраль дороже обычно, думаю 1500 а то и все две будет
А я не в райцентре диву, а в областном центре. И у нас в живых осталось 4 бассейна на весь город и один частный, где цены недоступны. А не порядка 15. Вот уже сказочница. И какое у вас в кривом роге подобие метро? Обычный скоростной трамвай.
Обычный? Ну вообще то он ездит под землей и набирает вполне себе приличную скорость, а учитывая что наш город самый длинный в Европе то из одного его конца в другой можно боагодаря ему доехать менее чем за час. По поводу бассейнов, так кто вам доктор что они вам не по зубам?
$100 за 1к кв.
$100 за 1к кв. это зимой, летом 600 грн. это гдето 1800 рублей на ваши.
Обычный? Ну вообще то он ездит под землей и набирает вполне себе приличную скорость, а учитывая что наш город самый длинный в Европе то из одного его конца в другой можно боагодаря ему доехать менее чем за час. По поводу бассейнов, так кто вам доктор что они вам не по зубам?
Где бы он не ездил, обозвать трамвайчик метро, это конечно смело. Частный бассейн стоит больше 2000грн
в месяц абонемент. И представь себе, он не зубам, учитывая среднюю и минимальную зарплату большинству. Ещё и нет у нас 15 бассейнов. Даже при союзе не было. Это тоже мы виноваты и кто нам доктор. А как там дороги на подъезде к кр? Несколько лет назад был просто улёт, то есть полное их отсутствие.
Где бы он не ездил, обозвать трамвайчик метро, это конечно смело. Частный бассейн стоит больше 2000грн
в месяц абонемент. И представь себе, он не зубам, учитывая среднюю и минимальную зарплату большинству. Ещё и нет у нас 15 бассейнов. Даже при союзе не было. Это тоже мы виноваты и кто нам доктор. А как там дороги на подъезде к кр? Несколько лет назад был просто улёт, то есть полное их отсутствие.
Во первых внимательно читайте или сознательно не перекручивайте слова других! А относительно дорог, так их отремонтировали. И вы хотете сказать, что лучше меня знаете сколько бассейнов в моем городе.
Во первых внимательно читайте или сознательно не перекручивайте слова других! А относительно дорог, так их отремонтировали. И вы хотете сказать, что лучше меня знаете сколько бассейнов в моем городе.
Вы как всегда перекручивание. Да у вас райцентре, но практически город на уровне областного центра, то есть нетипичный райцентр. Таких в украине и нет почти. Может ещё Мариуполь, и то не того уррвня. В обычных райцентрах, и то не всех, если есть один бассейн, то это хорошо. Никаких аэропортов и трамваев в помине нет. Так что расскажите народу лучше про них, будет очень интересно.