Я устала от безденежья. Муж работает и я с декрета вышла на работу, на новую должность. На больничные ходить пока не могу сама, я только вникаю во все, да и к тому же конец года много отчётности,поэтому на больничный ходит муж. И он прилично теряет в зп и наши доходы, что я была в декрете, что вышла из него по сути не поменялись, только теперь за сад приходится платить, вечно в сад то концелярию, то химию покупать, да и ребёнку одежду новую. Короче расходов стало ещё больше. Сын болеет каждые 1.5-2 недели, а тут вообще 4 дня отходил и опять сопли зелёные. Вечно перезанимать приходится. Все бы было супер если бы не ипотека и кредит(22к),кварплата(5к)на ребенке не экономим(8к в месяц точно уходит, это игравая комната, сад, игрушки, одежда), продукты на троих 15к это минимум, а ещё много незапланированных расходов. Муж получает 52к и я 35к. По сути для региона 87к отлично, было бы если не вечные больничные. Сейчас его дохода хватает только на ипотеку, кредит и квартплату, и то не полностью. Очень сильно теряет из за ночных смен. Я понимаю что это временные трудности, но сил так жить больше нет. Устала от такой жизни. Ребёнку сдавали анализы, выписывали лекарства для повышения иммунитета а толку нет вообще. С каждым разом все сильнее и дольше болеет. Если сын опять заболеет и придётся мужу садиться на больничный, нам даже за ипотеку в сл месяце платить не чем будет. #финансы
Гриппферон капай в нос ребенку. Вирусы на слизистой носоглотки перешло уже в хронику.
виферон свечи ребенку и взрослым можно
А если все разложить посчитать... может быть вам не выгодно выходить из декрета.. или договориться с работодателем работать на удаленке или на договоре ГПХ, на сделке - проверили отчет - получили вознаграждение.
У вас ребенок болеет потому что вы его неправильно кормите + он не пьет витамины и т.п. Постоянно болеющие родители - тупые родители.
Предлагаете нам скинуться вам на ипотечный платёж?
Привыкайте жить по средствам. А то понабрали кредитов, понимаешь...
А если все разложить посчитать... может быть вам не выгодно выходить из декрета.. или договориться с работодателем работать на удаленке или на договоре ГПХ, на сделке - проверили отчет - получили вознаграждение.
У меня установлена удаленка на домашнем компьютере, но проблема в том что пока я сырая в этой работе. Делаю ошибки, учусь. Здесь я могу задавать много вопросов, смотреть наглядно исправление ошибок. Если бы я ушла в декрет с этой должности сразу, с какой то базой знаний, то да я бы сидела на удаленке, а так нет. Я когда сюда шла это было обговарено. В моем городе нелегко найти работу с такой зп, чтоб устраивал по всем пораметрам.
У вас ребенок болеет потому что вы его неправильно кормите + он не пьет витамины и т.п. Постоянно болеющие родители - тупые родители.
Почитайте внимательно. Я тут писала что мы его обследовали, нам назначали лекарства и витамины. У ребёнка в районе каждый день фрукты, овощи и мясо. Вы такую чушь написали
Автор, я тебе совет один дам - сиди с ребёнком сама! Да, не будет у тебя зарплаты, но какой смысл в ней, если ты её на сад да лекарства тратишь? Сидя дома ты сэкономишь большую сумму на больничных, на еде, одежде и т. д. Проще просто подрабатывать : например, муж вечером с ребёнком, а ты можешь полы мыть или ещё какую работу на пару часов делать. В конечном итоге это выгоднее сада и бесконечных солей ребёнка!
Ну да, автор, и так оно и будет, пока этот сад не закончится. Я в этом году плюнула и забрала из сада, невозможно столько болеть. Месяц через месяц. Но моей почти семь, в сентябре в школу, вот, может, полегчает. Еще пару лет потерпеть...а то забирать некому... А там другие проблемы начнутся. Да, дети - тот еще квест на выживание. Ну смотрите еще, на чем экономить можно, может супы из ста частей курицы варить
Да когда вы уже поймёте, что болезни ребёнка это нормальное явление, иммунитет формируется. Ну неудобно, да. Но это абсолютная норма. Есть те, кому повезло и дети не болеют или редко болеют. Но это как в любом правиле есть исключения.
Вам нужно взять общую сумму дохода, сесть с листком бумаги и расписать что куда нужно. Еда, ипотека, ребёнок, бензин, коммуналка и т. Д. Считаете общую сумму. И смотрите разницу, сколько не достаёт. Потом корректируете, где можно урезать, чтоб хватило. А потом строго контролируете расходы. Пару месяцев ребёнок может прожить без новых игрушек, лекарства всегда читайте инструкции, смотрите аналоги, сейчас выписывают тоже не пойми что врачи, продукты по акции смотрите, рецепты из более доступных ингридиентов, пересядьте на время на маршрутку. Вам учиться наверно месяца 2, можно пережить. Бывает и хуже.
отзывы не хотите писать? на irecommend например? плата за сами отзывы небольшая, но можно получать товары на обзор бесплатно, при грамотном подходе к этому делу. Если заинтересуетесь, присоединяйтесь по коду R2NP2GEM. Получите 50 руб. за регистрацию. Многим нравится подобный пассивный доход, некоторые неплохо зарабатывают.
Уменьшить расходы.
Да когда вы уже поймёте, что болезни ребёнка это нормальное явление, иммунитет формируется. Ну неудобно, да. Но это абсолютная норма. Есть те, кому повезло и дети не болеют или редко болеют. Но это как в любом правиле есть исключения.
Ничего нормального нет, когда ребенок дома и общается, гуляет на улице, то так не болеет. А из-за садика болеет вся семья у нас, потому что в садик водят больных детей, потому что воспитатели не следят, кому жарко, кому холодно на прогулке, потому что выходят на улицу все мокрые и вспотевшие, зачастую прогулка после кружков типа каратэ и танцев, когда ребёнок разгоряченный, потому что окна открывают, когда не надо и прочее. А нормально, когда ребёнок раз-два в год болеет от силы
это в каком регионе 87к отлично?
Понаделают детей, понаберут кредитов, а мы потом сидим и думаем, как помочь таким😄
Мне недавно педиатр сказала,что в гриппфероне мало интерферона совсем. И сын не дается капли капать. Взяла виферон- гель, отличный препарат, и ребенок дается, ватной палочкой быстро намазала и готово. Вот в сад без соплей месяц отходил.
Автор, я тебе совет один дам - сиди с ребёнком сама! Да, не будет у тебя зарплаты, но какой смысл в ней, если ты её на сад да лекарства тратишь? Сидя дома ты сэкономишь большую сумму на больничных, на еде, одежде и т. д. Проще просто подрабатывать : например, муж вечером с ребёнком, а ты можешь полы мыть или ещё какую работу на пару часов делать. В конечном итоге это выгоднее сада и бесконечных солей ребёнка!
Я держусь за эту работу потому что в нашем городе вообще проблематично найти работу, а тем более с такой зп и графиком(я боюсь что лучше потом не найду.
Ничего нормального нет, когда ребенок дома и общается, гуляет на улице, то так не болеет. А из-за садика болеет вся семья у нас, потому что в садик водят больных детей, потому что воспитатели не следят, кому жарко, кому холодно на прогулке, потому что выходят на улицу все мокрые и вспотевшие, зачастую прогулка после кружков типа каратэ и танцев, когда ребёнок разгоряченный, потому что окна открывают, когда не надо и прочее. А нормально, когда ребёнок раз-два в год болеет от силы
Не совсем так. Врачи говорят иначе-нормально до 12 раз в год, особенно, если ребенок организованный. Не мало важное значение имеет генетика ( возможно вы или супруг также часто болели в детстве). Мы 2 раза в месяц болели в первые полгода посещения сада. После стали реже. В этом году я прививла дочь от гриппа, для профилактики наношу гель виферон на слизистую носа.
Добейте иммунитет ребёнка этим вифероном. Чем больше стимулируете всякой химией, тем меньше работает собственный иммунитет. И деньги немалые этот виферон стоит. Лучше купить хорошие витамины, фрукты ежедневно нужны и свежий воздух, вот что повышает иммунитет.
Я держусь за эту работу потому что в нашем городе вообще проблематично найти работу, а тем более с такой зп и графиком(я боюсь что лучше потом не найду.
Автор, ты меня извини, конечно, но если эта "хорошая" работа, то зарплаты вам должно хватить на няню! С няней ребёнок так часто болеть не будет, няня всё своё время уделяет только одному, а не группе в 25 человек! Вашей зарплаты на няню хватает? Если нет, то дорожить этой работой не стоит, потом ещё лучше найдёшь.
Автор немного перевирает, 87 и считает себя беднячкой, на витамины не хватает ))) Чушь и только
Я вообще то написала что покупаем ребёнку витамины, прочтите. Мы брали то что нам советовал педиатр пиковит, ребёнок его отказался принимать вообще, мармеладные мишки (витаминный) он ест хорошо, дз, магний б6 нам ещё выписывали это вме мы пр нимали. От себя не чего не даю только по назначению врача. Из фруктов сын ест только мандарины и бвнаны, яблоки, груши, киви и тд. Отказывается. Я же не буду ему насильно в глотку пихать
Вот и я боюсь подобного, поэтому просто принципиально не берем ипотеку. Уж лучше сами скопим. Отчисляем в Ренессанс Жизнь всего по 10 тысяч в месяц. Уж лучше так, чем переплачивать банку по ипотеке.
Добейте иммунитет ребёнка этим вифероном. Чем больше стимулируете всякой химией, тем меньше работает собственный иммунитет. И деньги немалые этот виферон стоит. Лучше купить хорошие витамины, фрукты ежедневно нужны и свежий воздух, вот что повышает иммунитет.
Ну не совсем согласна, Виферон не влезает в иммунитет ребенка, и сам там не убивает вирусы, а помогает иммунитету, наоборот, с Вифероном он начинает активней работать, поэтому и быстрее болячка проходит, и в дальнейшем иммунитет крепче
Не работают интерфероны через слизистую, поэтому не вижу смысла мазать вифероном в носу. На моего ребенка таблетки анаферона лучше действуют, поскольку начинают работать в ротоглотке, т.е. месте входных ворот.
Не работают интерфероны через слизистую, поэтому не вижу смысла мазать вифероном в носу. На моего ребенка таблетки анаферона лучше действуют, поскольку начинают работать в ротоглотке, т.е. месте входных ворот.
Ротоглотка – это такая же слизистая. Только это еще и таблетки, которым надо успеть раствориться и потом еще напрячь желудок. Вы себе противоречите. Я уверенна что правильно делаю когда мажу нос, ну реально мы болеть реже стали в сезоны.
Интерфероны провоцируют аутоимунные болячки. Лучше посидеть пару лишних лет, не рваться на работу.
Главное не ведись на подсказки подруг и обиженок с интернета типа брось мужа найдешь в 1000 раз лучше, ты кАралева, ты дАстойна болшего, нАдА ценить себя и прочая нечисть от зависти, так делают большинство, наслушаются тренингов и бросают мужей типа мильонера найдут. Потерпи, будь верной, все получится, через тернии к звездам! Все наладится, верь мужу он тебя любит!
Пенсию получаю 11 800р кредит 6100 кв 7500р вся в долгах