Это что реально может приносить прибыль?
Интернет что ли вам в деревню провели?
Вы опоздали, лет на 10.
Какая прибыль? Ну разве что на шубу из хомячка хватит.
Прибыль в бизнесе. Все остальное - детские игрушки.
Открывайте пункт по ремонту/купи продай видеокарт, если считаете свою оценку ситуации на рынке точной.
Вы опоздали, лет на 10.
Какая прибыль? Ну разве что на шубу из хомячка хватит.
Прибыль в бизнесе. Все остальное - детские игрушки.
Открывайте пункт по ремонту/купи продай видеокарт, если считаете свою оценку ситуации на рынке точной.
Ну мне тоже так кажется. Но мне просто интересно почему именно сейчас все кинулись их майнить. Вроде он лет 20 как существует. Но почему именно сейчас такой ажиотаж.
При чем это делают в основном совсем молодняк лет 20-25. Неужели они реально думают разбогатеть на этом?
Нет никакого ажиотажа, серьёзные инвесторы если и вкладывают что-то в криптовалюты, то не более 3-5%, и не обязательно в биткоин.
Сейчас смысла нет, надо было биткоином закупаться когда он копейки стоил
В инсте недавно наткнулась на профиль какой-то девахи. У нее там фотки красивой жизни и везде подписи "Мне 20 лет и я богата". И при чем о том, как именно разбогатела ни слова нету. Ну и сижу я ее профиль разглядываю - а у нее как раз прямой эфир начинается. И она там говорит "Вот я очень много в этой жизни достигла и бла-бла-бла". Ей там пишут: "ты умничка, ты красотка и т. д.". Я у нее спрашиваю: "А чего конкретно ты в этой жизни достигла и каким образом? Поподробнее можно? У нее от злости аж ипало скривилось когда она мой вопрос прочитала. Начала там что-то невнятное про успешный успех заливать. Ничего конкретного так и не сказала, чем занимается и чего достигла.
Нет никакого ажиотажа, серьёзные инвесторы если и вкладывают что-то в криптовалюты, то не более 3-5%, и не обязательно в биткоин.
В том то и дело, что он опять начался. Был когда-то лет 10 назад. Потом вроде народ потерял интерес к биткоинам. А сейчас вот опять все кинулись майнить. Мне вот интересно с чем это связано.
Да нет никакого ажиотажа, никто его не майнит.
Потому что 10 ноября биткоин вырос в цене и стал стоить 69 тыс долларов. Вот многие и кинулись опять майнить.
Популярно сейчас торговые счета на московской
или СПб биржах открывать.
Уже 16 миллионов человек открыли.
Год назад было 9 млн.
А до марта 2020-го было 2 млн.
Так одно не отрицает другое. И инвестиции сейчас популярны и биткоины. К биткоинам в этом году реально снова возрос интерес из-за того что он обновил максимум по цене за все время своего существования.
А те, кто уже намайнили - они и продают. Другое дело, что сам майнин в настоящее время очень затратный процесс. Нужно купить специальное оборудование + огромные затраты на электроэнергию. И никто не знает как поведет себя курс биткоина. Он может как расти так и снижаться. При чем его колебания очень существенны.
Ну мне тоже так кажется. Но мне просто интересно почему именно сейчас все кинулись их майнить. Вроде он лет 20 как существует. Но почему именно сейчас такой ажиотаж.
Сейчас курс биткоина $50.000-60.000, а раньше он пару баксов стоил… раньше его майнили по приколу или наоборот те, кто понимал, в какие цифры это с годами выльется,
Сейчас же курс такой, что окупает затраты
Автор, вы реально из прошлого пишите? Биток активно майнили лет эдак 5 назад, сейчас он практически выработан. Майнят сейчас другие койны типа рэйвена.
Автор, вы реально из прошлого пишите? Биток активно майнили лет эдак 5 назад, сейчас он практически выработан. Майнят сейчас другие койны типа рэйвена.
Это вы из прошлого века видимо. В этом году курс биткоина сильно вырос и его снова начали майнить. Но его уже никто не майнит на простых компах. Затраты сейчас огромные на майнинг. Там один Асик 280 тыс стоит. Люди их сразу несколько покупают. Многие делают бизнес уже не на самом майнинге, а на продажах Асиков. Так что вы не в теме просто.