Давно интересует вопрос, что такое заработок в инстаграмме. Множество страничек с предложениями заработать о 1000 р в день. "Научу заработать" и т. Д. Доя этого нужно написать в директорию,потом еще перечислить за обучение. Ничего толком не обьясняют. Мне просто любопытно. Кто-нибудь этим занимается?
Ну так ты как раз и видишь способ заработка в инстаграме, что тут непонятного?
Я еще видела курсы предлагают по 20000, чтобы стать менеджером блогера.
Я не собираюсь ввязываться в это дело
Просто интересно,что это такое,что даже сами кто предлагает это,не может толком разьяснить,что нужно делать? в чем суть работы , чтобы зарабатывать от 1000 в день? И все пишут,что это легко и просто. А что делать то?
Я не собираюсь ввязываться в это дело
Просто интересно,что это такое,что даже сами кто предлагает это,не может толком разьяснить,что нужно делать? в чем суть работы , чтобы зарабатывать от 1000 в день? И все пишут,что это легко и просто. А что делать то?
1000 р в день это 30 000 руб. В месяц. Не густо.
Ну так попробуй и узнаешь) люди в край обленились уже, деньги видимо никому не нужны...
Человек задал нормальный вопрос вы можете без троллинга ответить?
Курсы таргетолога единственное что интересует, но нужен реально грамотный специалист чтоб научил. Всё эти марафоны про заработок, один сплошной развод на деньги.
Курсы таргетолога единственное что интересует, но нужен реально грамотный специалист чтоб научил. Всё эти марафоны про заработок, один сплошной развод на деньги.
А что там на этих курсах? Чему именно учат? Вот я тоже нашла страницу женщины, которая утверждает, что она менеджер блогеров и что в свое время тоже проходила курсы. Теперь у нее еще и свои курсы за 20000. Вещает, как она зарабатывает дома, сидя на диване в 2 раза больше, чем на своей предыдущей работе. У меня обычно проблем с восприятием информации нет, и я не из тех, кто думает, что раз я чего-то не понимаю, значит сразу рассказывающий туупой. Но реально не пойму, то ли я туупая, то ли она не может грамотно сформулировать свои мысли каким таким премудростям она будет учить на курсах за 20000. Как покупать кота в мешке у человека, которые даже не может объяснить чему именно он собрался учить?
Ну это типа таргетированная реклама, основанная на отслеживания устройств посеющающих сайты. Таких умников-до х... И в основном они и хотят заработать на преподавании, потому что реально работающих в этой сфере и зарабатывающих - маловато. Это разочарование я узнала после прохождения курсов интернет-маркетинга. Захватывающе:да! Реально применить в нашей жизни? Тяжело
Все это наедалово
Здравствуйте ✋
🥰 Предлагаю работу в Южно-корейском интернет магазине Атоми
👌 Без вложения и рисков
👌 Бесплатное обучение 📕
Индивидуальная работа с каждым ⏳
👌Помощь и поддержка команды
Подходит для студентов 🧑🎓мам в декрете 🤱 домохозяек, пенсионеров и всех кто имеет желание зарабатывать 💰
Город не имеет значения
От Вас требуется только желание.
Пишите, задавайте вопросы.
Рады будем ответить на все интересующие вопросы.
Ватсапп 89206362182