Даже сужу по своим сотрудницам - девочки-умницы зарабатывают больше своих мужей и так у меня лично встречается довольно часто. А у вас?
Странно как-то обобщать... Но я могу сказать по своему окружению, что женщины точно зарабатывают не меньше мужчин. Плюс-минус так же. Я, например, зарабатываю немного больше мужа
Так себе попытка, панимаишты
И что?
Xeр ты больше меня зарабатываешь. Я ж программист, ёптыть, слышала про такое, йоу?
В целом да.Матриархат рулит.
Пусть зарабатывают, у них хотелок много -- всё сами. Я к ним в карман не смотрю
Ну ну, сочиняй дальше абоссанная. Ты сутками здесь бздишь, когда работать только успеваешь уйеппа.
Это Вы себе каждый день говорите, глядя на себя в зеркало? Не нужно быть настолько к себе критичным (-ной). Ну зарабатываете Вы ниже прожиточного минимума... не нужно себя за это ненавидить, а другим - завидовать
Ну ну, сочиняй дальше абоссанная. Ты сутками здесь бздишь, когда работать только успеваешь уйеппа.
Представляете, некоторые в офисе работают, а не улицы метут, как Вы. Кто на что учился. Ладно, пойду я. А то уж очень у некоторых мужчинок на этой ветке подгорает) Смотрите, в штаны от злости не навалите 😂
Вы какой-то рай описываете. Не знаю ни одной семьи, где жена зарабатывает больше мужа.
Да, мне сложно найти мужчину по дохожу выше меня. Таким уже модели нужны, а я ни разу не модель.
Пи..дой, да