Вы что немогли получить вышее образавание и нормально зарабатывать?
Нет таких зп давным-давно, очнись
Каждый раисянин, панимаишты, гарантированно получает больше!
И это не то, что моя фантазия или я придумал. Это твёрдо и чётко!
За 30 было, теперь за 20 Давайте сразу в минуса, чего тянуть?
а с каких пор высшие образование залог большой зарплаты.
Они его получили 😃
Очевидно, вы с высшим обраЗованием. Тоже НЕ МОГЛИ (пишется раздельно)?
Очевидно, и вы без выего образОвания. Тоже НЕ МОГЛИ (пишется раздельно)?
Высшее образование не даёт гарантии , что человек будет деньги лопатой грести , многим даже среднего образования не имеют и зарабатывают огогого
не надо умничать вас перестройка 90-х случайно не ставила раком?
Наоборот, хватит уже получать стремные высшие образования в заборостроительных универах.
Например классный сантехник зарабатывает больше и всегда при работе, в отличии от милионного психолога
Да без разницы за 20 или за 200, все это дно. Работают рабы. Старайтесь чтобы деньги работали на вас. Богатые не работают за деньги (с) Кийосаки
Немогли. Так же как и ты:)
Да без разницы за 20 или за 200, все это дно. Работают рабы. Старайтесь чтобы деньги работали на вас. Богатые не работают за деньги (с) Кийосаки
Золотые слова,резко поддержал. Бросил работать в 40,и надеюсь,что,никогда больше не придется работать ради денег. Но я всё же дома не сижу,работаю бесплатно,на общественных началах.
У меня высшее образ . И другой з п в нашем регионе для женщин нет 😀
Высшее образование не даёт гарантии , что человек будет деньги лопатой грести , многим даже среднего образования не имеют и зарабатывают огогого
очевидно очередной школьничек в надежде после получения высшего,думает что у него попрет денег, но может еще и не получил высшее, т.к. в тексте его ошибки
Кули толку с вашего высшего образования? Чему вас там свиней учат, по 5 лет, что вы ничего не знаете и не умеет
И не забываем что специалист подобен флюсу
Чтобы учить финансовой грамотности человеку надо сначала считать научиться и понимать что такое стоимость и откуда она складывается.
Каким образом это объяснить ребёнку 4 лет?
в данном примере возраст ребенка это образное понятие но как только научится считать уже можно объяснять как и почему складывается стоимость ну и конечно учить противостоять мошенничеству чем раньше тем лучше как и в школьной реальной жизни так и в интернете
20 получают как раз те кто получил высшее образование ну максимум 30.. Сам факт наличия вышки вообще не является гарантией чего либо, успех человека больше зависит от уверенности в себе, решительности, харизмы и самое главное от умения общаться. Так же стоит добавить что сегодня рынок труда просто перенасыщен соискателями с вышкой но их годность для той или иной работы оставляет желать лучшего, да и прочих факторов тьма. У нас с курса например хорошо устроились только девчата с топовой внешностью и их компетентность в специальности переводчика даже особо не учитывалась. При этом многие из тех кто был реально крут в этом деле работают за 20 а один даже за 8 к.
Пу сказал: что 17 тыс. руб. в месяц это средний класс в РФ! Мы должны гордиться этом.