Всем здравствуйте 🙋♀️
Может кто знает, как из другой страны перечислять деньги в Россию на сбер карту ? Кроме PayPal какие ещё нормальные?
Вестерн Юнион можно сразу на банк.счет
Здравствуйте, автор.
Странный вопрос, если честно. Да просто по номеру карты получателя и ФИ через приложение своего банка. Это самый лёгкий вариант. Можно по реквизитам счёта получателя. Опять же, через онлайн банкинг. Не нужен Вам никакой вестерн юнион. Нет никаких проблем перевести деньги в любую точку земного шара. Вне зависимости от того, Россия это или нет. Всё делается через свой банк. Обычный перевод. Просто нужно ввести немножечко больше данных о получателе, вот и всё.
Здравствуйте, автор.
Странный вопрос, если честно. Да просто по номеру карты получателя и ФИ через приложение своего банка. Это самый лёгкий вариант. Можно по реквизитам счёта получателя. Опять же, через онлайн банкинг. Не нужен Вам никакой вестерн юнион. Нет никаких проблем перевести деньги в любую точку земного шара. Вне зависимости от того, Россия это или нет. Всё делается через свой банк. Обычный перевод. Просто нужно ввести немножечко больше данных о получателе, вот и всё.
Я живу в ЕС. У нас нет никаких переводов "просто по номеру карты получателя". Либо банковский перевод со счета на СЧЕТ (а не карту) получателя, либо решения типа Вестерн Юнион. И то, и другое стоит диких денег. При этом платежи картой в иностранных интернет-магазинах почти бесплатны.
Я живу в ЕС. У нас нет никаких переводов "просто по номеру карты получателя". Либо банковский перевод со счета на СЧЕТ (а не карту) получателя, либо решения типа Вестерн Юнион. И то, и другое стоит диких денег. При этом платежи картой в иностранных интернет-магазинах почти бесплатны.
Ну тогда перевод со счёта на счёт. Каких диких денег?! Обычная комиссия. Во всём мире люди переводят деньги таким способом.
Venom. А PayPal чем плох?
Да, евросоветский союз очень отстал в плане технологий. Везде какой-то прошлый век.
Если открыт банковский счёт в любом из банков, то можно перевести деньги на счёт в любой другой банк на любой континент, используя систему
SWIFT/BIC. Но надо знать реквизиты банковского счёта получателя при этом.
Оплата за перевод из Норвегии ( самой дорогой страны в мире), где я живу, 75 крон максимум. Это 7,38 евро по курсу или 614 рублей. .
Не благодарите.