Дурацкая тема для москвичей.
Товарищи, через неделю, полторы перезжаем в столицу. Ищу квартиры. И вот нашла рыбу почти моей мечты! Локация подходящая, площадь хорошая. Почти идеальная квартирочка, и как хотим, без мебели.
Но звонить и бронировать и, там, не знаю, кидать залоги без просмотра - очково. Хотим квартиру, чтобы не у дороги. До этого возле ТТК снимали, думали помрем!) Хаха) И да! Там квартира возле ТТК была в метрах 100 от ТТК. И думали, ну далеко же, далеко же... нет! Очень близко это оказывается) Надо лично увидеть и послушать)
К чему это все? Как быстро сдаются квартиры в Москве? Недельку постоит? Или не, уйдет? )) Все-таки предновогодняя пора, может, постоит хатка с недельку?
Идиотская тема для поболтать) Как быстро сдаются квартиры в Москве? Дождется ли меня квартира через неделю?) #квартиры
Лотерея)
Есть пример за 52к, возле МКАДа в Москве ушла дня за 3 однушка, но супер однушка. По этому тут вопрос скорее в состоянии квартиры
Рядом с ттк?) вот где жесть, вонища и шум круглые сутки) а по теме, как повезёт, может уйти, а может и нет
От трёх часов до трёх дней круглый год уходит все нормальное, комнаты и квартиры и апартаменты, долго висит неликвид комнат до 18т, так как это сараи и элитка до двух недель, от сотки