Девочки, сейчас перед всеми праздниками резко встает вопрос экономии, потому что цены на продукты просто ужасающие. Каким образом выходит у вас сэкономить, но не потерять сильно в качестве? Я, единственное, к чему пришла - так это начала искать различные промокоды и скидки по разным магазина, всяким Метро, Ашанам и тд.
Меньше нарезаем салатов, один-два и все, так как не стоят и быстро портятся, лучше сделать нарезку и бутики.
В Ашане ещё можно как то найти по акции а вот в METRO?.... Была на той неделе в Карусели м.Отрадное так там цены мне понравились на сёмгу,форель ,и мясо.А вообще ,мы стараемся не экономить на Новый год!
Да. Есть магазины со скидками.
Не экономлю.
Многое заранее покупаю,так же по акциям,а вообще,мы даже в праздники стараемся не объедаться.
Нет, праздник же! Веселье на всё катушку.
Мало салатов нарезает?))
У нас в стране нет таких длинных праздников, как в России. И на Новый год не готовим лишнее и в больших количествах. Пара салатов, горячее, десерт. 1-го уха
Я согласна, а где салат «Голова Лошади» и глазурных клятор? Совсем испортились
Еду в отель и ничего не готовлю
Не закупаю холодильниками, не буду делать 10 салатов, каждого по тазику. Плюс у меня очередной квартальный взнос на нсж в ренессансе, отнесу и все целее будет. На нормальный праздник без обжираловки до одури хватит, а накопления они важнее
Я покупаю в интернет магазинах продукты с использованием промокодов. Так выходит дешевле всего.
Промокод Вкусвилл VV_8318 дает скидку кажется 300 руб на первую покупку.
Промокод Озон: OZON28ILL дает скидку 600 рублей на первый заказ, а также скидки на разные группы товаров. Надо проверять, т.к. скидки появляются новые, поэтому вводу промокод перед каждой покупкой.
Можно заказывать продукты в Сбермаркете, используя промокоды, так можно экономить по 500-600₽ каждый раз. За промокодами обращайтесь в телеграм @lady_lyy