Это же копейки. Меньше 100 нельзя получать!
за 30 тыщ просто ходят на работу.
У нас в городе 100 можно получать только по блату. Для остальных - 30 тысяч и не больше
Им хватает значит. Когда есть жилье, на эту сумму вполне жить можно
Автор, а что вы предлагаете? Вы же знаете ситуацию в стране. Всем собраться в Москву поехать? Эмигрировать, куда? Очень сложно, нелегалом не выход. Писали, что основную массу бедных в России составляют работающие люди.
Автор, а что вы предлагаете? Вы же знаете ситуацию в стране. Всем собраться в Москву поехать? Эмигрировать, куда? Очень сложно, нелегалом не выход. Писали, что основную массу бедных в России составляют работающие люди.
Начать убивать полицейских и чиновников, сжигать администрации и государственные здания, вешать на столбах всех инакомыслящих, захватывать полицейские участки и вооружаться. Только так.
За 100 - это бездомным платят в нормальных странах, чтобы с голоду не сдохли, нормальные ЗП от 4-5$тыс/мес, меньше пахать - совсем себя не уважать, лучше тогда в беженцы и за бугор)
Жириновский сказал что до 2023 года ничего меняться не будет
Это в день?)
Люди, ау! 30 тыщ я только за коммуналку плачу. Потом расходы на клининг каждый месяц, на еду в нормальном рестике в день 15-16 т.р. на содержание автомобилей наших и дочкиных в месяц не меньше 150. На семью из трёх человек норма минимум 750.000
Автор а что ты за 100 работаешь, почему за 900 к руб не работаешь?
Люди, ау! 30 тыщ я только за коммуналку плачу. Потом расходы на клининг каждый месяц, на еду в нормальном рестике в день 15-16 т.р. на содержание автомобилей наших и дочкиных в месяц не меньше 150. На семью из трёх человек норма минимум 750.000
Читаешь и удивляешься людям - троем на 750 говорите? Это же как нужно экономить, чтобы уложиться меньше, чем в миллион))) Что сказать - работайте лучше и деньги придут!))))
Согласна, меньше чем за что тысяч евро работать нельзя
Читаешь и удивляешься людям - троем на 750 говорите? Это же как нужно экономить, чтобы уложиться меньше, чем в миллион))) Что сказать - работайте лучше и деньги придут!))))
Ну я ж знаю, на каком уровне аудитория так сказать живёт. Потому и говорю по минимуму. К людям надо ближе быть... pro bono так сказать. Вот я вчера солдатика хлебушком с экологичным соусом "Песто" от " Коноплин" угостила.
Тема разводка.
Да всё просто: работа им не нужна, они работают ради удовольствия.
По данным Росстата в нашем городе медианная ЗП-30 тыс. Средняя-35. Более 100 тыс получают только 1.5% населения.