Вот ни разу не видел, чтобы зарплата меньше 70 тысяч была. Иначе, видимо, нужно совсем бездельником быть. А у профитрольки вообще 400 тысяч зарплата. А ей всего 23 года. Главное работать
У меня 350 тысяч, но, честно говоря, это среднемесячный доход за год - вместе с премиями, бонусами и прочими выплатами, а без них всего 210 тысяч. И да, приходится действительно много работать - каждый день с 9 до 18, выходные только в субботу с воскресеньем.
А меня бесят сказки про сотнитыщ. 20-30 самая распространенная разбежка зарплат в моем городе. Даже начальники, далеко не все получают сотню.
А я до декрета работала 2 через 2 и получала 30к.
Я Госпожа БДСМ,у меня и до 500 т.р. бывает.
Т.е. тема автора тролинг вышеуказанных форумчан.Но многие из хорошо зарабатывающих действительно как будто в паралелльной реальности живут и совсем не в курсе за жизнь на земле.
У нас есть зарплата 2 тысячи 600 рублей. Библиотекарь. Это дурь какая-то. Кому-то потратить такие деньги в день – это как высморкаться, а кто-то целый месяц на работу ради них ходит.
Средняя 65тр. Но у нас город миллионник. И должность хорошая. Не считаю, что это большие деньги. И мне не 24, а 34. Начинала я с маленькой, но постепенно росла, меняла работу, получала опыт.
Средняя 65тр. Но у нас город миллионник. И должность хорошая. Не считаю, что это большие деньги. И мне не 24, а 34. Начинала я с маленькой, но постепенно росла, меняла работу, получала опыт.
Ну это копейки, Настюха. Тиктокеры миллионы получают, а у них нет образования. Было бы образование, миллиарды бы получали
А откуда, даже из нашей статистики, взялась медианная зарплата в 32 тысячи рублей?
Автор наверное на марсе живёт и не знает про реальные з.п. россиян. Я живу в городе миллионнике и у нас з.п. 15-20 тыс. очень распространена, а в маленьких городах есть з.п. 10 тыс. руб.
У нас есть зарплата 2 тысячи 600 рублей. Библиотекарь. Это дурь какая-то. Кому-то потратить такие деньги в день – это как высморкаться, а кто-то целый месяц на работу ради них ходит.
1000% там пенсионерки работают, которым в радость хоть чем себя занять на полдня, а деньги просто прибавка к пенсии