Ваше мнение, если у мужа и жены доход в месяц 160 тысяч рублей, у них своя квартира(жкх 5-7 тысяч) машины нет и на транспорт практически не уходит денег, нет животных и детей, нет кредитов и долгов, …
Когда я жила одна, с ЗП 60-70 тыс в среднем, я побывала в Болгарии, на Кипре, в Черногории, Боснии, Албании, США, Мексике, Тайланде, Китае, Вьетнаме, ОАЭ, Тунисе, Турции, Египте, Гонконге, Греции, на Шри Ланке... и уже с мужем в Испании и Португалии, плюс те страны, где я была одна, до брака.
А вот где были вы на свои миллионские миллионы ? Или вы только выпендриваться красивыми названиями стран умеете? 😂😂😂 А все боХатства прос*раете на шампуни за 11к и колготки за 4к?)))
Автор, ну откуда мы знаем норм вам или нет? Если хватает на все, что хотите, то норм. Если не хватает, то не норм
Когда я жила одна, с ЗП 60-70 тыс в среднем, я побывала в Болгарии, на Кипре, в Черногории, Боснии, Албании, США, Мексике, Тайланде, Китае, Вьетнаме, ОАЭ, Тунисе, Турции, Египте, Гонконге, Греции, на Шри Ланке... и уже с мужем в Испании и Португалии, плюс те страны, где я была одна, до брака.
А вот где были вы на свои миллионские миллионы ? Или вы только выпендриваться красивыми названиями стран умеете? 😂😂😂 А все боХатства прос*раете на шампуни за 11к и колготки за 4к?)))
Так перечитайте выше. Какая Болгария? Сафари другой порядок цен и уровень отдыха. Я в Испанию буду на пенсии ездить когда до Килиманжаро физически будет не доехать. Жить нужно в молодости.
Так перечитайте выше. Какая Болгария? Сафари другой порядок цен и уровень отдыха. Я в Испанию буду на пенсии ездить когда до Килиманжаро физически будет не доехать. Жить нужно в молодости.
В Болгарию я ездила в 21 студенткой. Вы узнали только две страны из перечисленных мною 19 ? 😄😄😄
Зачем мне сафари ?! У вас ограниченные взгляды 🤦
Нет, вы просто перечислили массовый пакетный туризм. А для развития нужно ездить в другие места. Но в них можно попасть пока есть силы доехать.
Пакетный что например ? США (в 3 штатах была) Гонконг, Шри Ланка ? 🤦 Мексика? (Я не на море там была, а ездила по 6 городам)
Албания, Босния ???
В общем...вы ооочень стереотипно мыслите 🤷
В абсолютно любой стране можно провести время интересно и необычно ! И это зависит только от самого человека, и также в любой стране можно не высовывать нос из отеля и тусить на бассейне ...
Вы живёте ради понтов, вам не понять другой жизни, вот и всё 🤷
Пакетный что например ? США (в 3 штатах была) Гонконг, Шри Ланка ? 🤦 Мексика? (Я не на море там была, а ездила по 6 городам)
Албания, Босния ???
В общем...вы ооочень стереотипно мыслите 🤷
В абсолютно любой стране можно провести время интересно и необычно ! И это зависит только от самого человека, и также в любой стране можно не высовывать нос из отеля и тусить на бассейне ...
Вы живёте ради понтов, вам не понять другой жизни, вот и всё 🤷
Она вас троллит просто))) В Африке она никогда не была. Там и на сафари, и на Килиманджаро полно пенсионеров))
Нет, вы просто перечислили массовый пакетный туризм. А для развития нужно ездить в другие места. Но в них можно попасть пока есть силы доехать.
Даже не знаю, что большее "развитие" - Кения или Танзания 😂😂😂😂😂 или Фиджи ?)))))
Для других людей развитие - это исторические места, а для вас пальмы и водопады со звурушками? Ну ок
Только вот я точно уверена, что вы дальше Рязанской области своей не выезжали вообще 😂
Все зависит от человека...
Кто-то зарабатывает в месяц 200 тыс, но ему мало, потому что он ведет образ жизни того, кто зарабатывает 300 и вечно в долгах и нытье, что денег мало/не хватает 🤷
А кто-то просто не покупает лишнее, не шмоточник, не выпендрежник, не понторез...
Все зависит от человека...
Кто-то зарабатывает в месяц 200 тыс, но ему мало, потому что он ведет образ жизни того, кто зарабатывает 300 и вечно в долгах и нытье, что денег мало/не хватает 🤷
А кто-то просто не покупает лишнее, не шмоточник, не выпендрежник, не понторез...
На 200 сейчас не разгуляешься. В рандеву сапоги касадей уже 75.
Ну посмотрите цены на керастас и орибе. Я вам еще справочно про колготки фальк и вулфорд сообщу.
Сколько снобизма в вашем сообщении. Открою вам страшную правду колготки Фальке не стоят своих денег. Качество их оставляет желать лучшего. Чулки ещё имеют обыкновение скатываться . Худшей продукции я не встречала . Но если только понтоваться на форуме
Сколько снобизма в вашем сообщении. Открою вам страшную правду колготки Фальке не стоят своих денег. Качество их оставляет желать лучшего. Чулки ещё имеют обыкновение скатываться . Худшей продукции я не встречала . Но если только понтоваться на форуме
Да, может согласна с вами. Может быть деньги автор тех сообщений и заработала, а вот о духовном развитии не позаботилась
Нет предела совершенству . Тогда для вас и миллион совсем не деньги . Не кокетничайте. Признайтесь лучше что у вас проблемные волосы , ну там типа себореи или другой хрени. И вы вынуждены пользоваться особыми средствами
Ага и задница проблемная - признаю только машины класса комфорт+:) и кожа авно - я ж шанель сублимаж покупаю.
Расскажите что вы едите? Одежду покупаете качественную или в смешных ценах? За собой ухаживаете? Покупаете дорогие шампуни и кремы или пользуетесь какой нибудь чистой линией?
Что за допрос вы устроили? Кто такой, или кто такая вообще? Диванный эксперт....
Автор, нормальный у вас доход, не слушайте и не ведитесь на провокации.
Мы на 200 тыс. Живём, так нас 4 человека. Муж, я и двое детей. И нам все хватает. Она вам так пишет, будто одеваться ходят каждый месяц.
Конечно 250 мл. стоят дешевле, но я же умею считать и беру объем 1 л. шампунь и 500 мл. маска... так кстати делают те кто зарабатывает деньги. А те кто не зарабатывает о таких вещах не думает.
Без лоха и жизнь плоха... Даже 1литр этого шампуня не стОит десяти тысяч, он даже и 5000 не стОит😂
Мне бы хватило наверно живу на 30,сколько мч получает 60-80 незнаю, но мы самые бедные среди всех
У сестры парень 250 получает, у них тоже ничего особо нет, только сумочки ей покупает типо пинко вот и весь потолок..
Знакомый доход 700 тоже жадный..даже незнаю с чего начинается хорошая жизнь)
Мне бы хватило наверно живу на 30,сколько мч получает 60-80 незнаю, но мы самые бедные среди всех
У сестры парень 250 получает, у них тоже ничего особо нет, только сумочки ей покупает типо пинко вот и весь потолок..
Знакомый доход 700 тоже жадный..даже незнаю с чего начинается хорошая жизнь)
Может копит на что-то поэтому и незаметно пока. А потом как купит что-то и сразу заметите )
ГДЕ ВЫ ЧЕРТ ВОЗЬМИ РАБОТАЕТЕ?
Ну вы зажрались, люди получают в большинстве регионов не более 20 тыс рублей в месяц и живут. У вас сама постановка вопроса непонятная, в самом вопросе вы как бы себе противоречите.
У нас 750к в месяц, 250к на ипотеку уходит , около 100к за частную школу детей , на остальное не могу сказать что живем с шиком
Так это же вумаан , привыкайте. Здесь с русскими дипломами в америк компаниях трудоустраиваются .
МГИМО входит в топ 100 вузов мира. Полно примеров когда аудиторы большой четверки меняли страну проживания и перебирались в американское подразделение. Вы просто не в тех кругах вращаетесь и, естественно, вам тяжело поверить что есть другая жизнь.