Гость
Статьи
Почему зарплаты …

Почему зарплаты повышают только бюджетникам?

Правительство России опять выделит более 12 миллиардов рублей на повышение зарплат бюджетникам. Только и слышно, что бюджетникам то, бюджетникам это. Постоянное повышение окладов, оплачиваемые принудительные каникулы ( май, ноябрь ) . В локдаун тоже все хорошо у них было, а у остальных то увольнение, то сокращение зарплаты. Теперь всем стремиться идти работать в бюджетные организации?#зарплата#бюджетники

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Кореш гигант мысли

А почему государство должно повышать зп в частных компаниях? Странная вы, авторка

Автор
Кореш гигант мысли

А почему государство должно повышать зп в частных компаниях? Странная вы, авторка

Повышать не должны
Но не создавать жуткие условия для частных компаний
Тем более для мелкого бизнеса
выход один-идти в бюджетники, только кого тогда обслуживать они будут

Гость
Кореш гигант мысли

Ну так пусть государство также лихо помогает пенсионерам, инвалидам, детям, больным, бездомным. Автор совершенно права - нынешняя власть с целью повышения лояльности к самой себе в тщетной надежде законсервировать навечно самих себя закидывает бюджетников и ментов (в их бесконечном разнообразии) нехилыми деньгами.

Кореш гигант мысли
Автор

Повышать не должны
Но не создавать жуткие условия для частных компаний
Тем более для мелкого бизнеса
выход один-идти в бюджетники, только кого тогда обслуживать они будут

Я работаю в компании, у которой все хорошо, и платят всем все равно по рынку. Если компанию не будет кошмарить государство, то зп сотрудников от этого не изменится. Пополнятся лишь кошельки топ-менеджеров и акционеров

Гость
Кореш гигант мысли

Я работаю в компании, у которой все хорошо, и платят всем все равно по рынку. Если компанию не будет кошмарить государство, то зп сотрудников от этого не изменится. Пополнятся лишь кошельки топ-менеджеров и акционеров

А, да, точно, совсем ведь забыли - если в твоей компании дела обстоят именно так, то, само собой, они обязательнейше точно такие же и во всех других частных компаниях РФ.

Кореш гигант мысли
Гость

А, да, точно, совсем ведь забыли - если в твоей компании дела обстоят именно так, то, само собой, они обязательнейше точно такие же и во всех других частных компаниях РФ.

Да, это норма в капиталистической экономике

Автор
Кореш гигант мысли

ну а кто виноват, что человеческий труд оценивается в нифига?
потому что так повелось в прогосударственных компаниях

Гость

Так чтобы они лояльны были к власти
Голосовали правильно.

Гость

автор, если эти 12 рярдов распределить скажем среди 30 миллионов бюджетников, то каждому по 400р добавят. Вот уж повышение века, нашла чему завидовать.

Гость

Хорошо что хоть кому-то повышают

Автор
Гость

автор, если эти 12 рярдов распределить скажем среди 30 миллионов бюджетников, то каждому по 400р добавят. Вот уж повышение века, нашла чему завидовать.

ну там не пропорционально распределяют чо уж
но деньги-то бюджетные
из моих налогов, почему мне не думать об этом

Ладушка

Так мы бюджетники и работаем без этих ваших локдаунов, начиная с марта 20 года, когда вся страна по квартирам сидела, мы работали в этих саркофагах/масках, ещё и работы вдвое увеличилось, потому что люди от безделья дома начали строчить иски друг на друга, вспоминать кто кому должен. Это был такой неописуемый пездец. И с каждым месяцем в к хуже. В итоге эта половина бюджеоников ушла в частный сектор, работать к конце 20 года было некому, один работал за троих. Поэтому сейчас да, привлекают силы в некоторые места бюджетные. Но это федеральный уровень, про муниципалитет и чиновников я не знаю

Гость
Кореш гигант мысли

рынок все порешает

Гость
Автор

ну там не пропорционально распределяют чо уж
но деньги-то бюджетные
из моих налогов, почему мне не думать об этом

задай вопрос собственику твоей компании

Автор
Ладушка

Так мы бюджетники и работаем без этих ваших локдаунов, начиная с марта 20 года, когда вся страна по квартирам сидела, мы работали в этих саркофагах/масках, ещё и работы вдвое увеличилось, потому что люди от безделья дома начали строчить иски друг на друга, вспоминать кто кому должен. Это был такой неописуемый пездец. И с каждым месяцем в к хуже. В итоге эта половина бюджеоников ушла в частный сектор, работать к конце 20 года было некому, один работал за троих. Поэтому сейчас да, привлекают силы в некоторые места бюджетные. Но это федеральный уровень, про муниципалитет и чиновников я не знаю

А где вы работаете? Может не от безделья иски строчить стали, а потому что хотели вернуть деньги хоть какие. Как дальше жить было непонятно.
Некоторые , как вы говорите, бездельники без заработка вообще остались

Гость

Автор, попробуйте филиалы крупных иностранных компаний (не макдональдс), там тоже дела неплохо.

Автор
Гость

Автор, попробуйте филиалы крупных иностранных компаний (не макдональдс), там тоже дела неплохо.

Каких, например?

Гость
Автор

Каких, например?

Смотря кто вы по специальности и опыт работы в какой области имеете. Проще всего, конечно, если вы из айти, в Москве и Питере полно филиалов зарубежных айти компаний, начиная от Майкрософта и заканчивая Епамом.

Гость
Гость

Смотря кто вы по специальности и опыт работы в какой области имеете. Проще всего, конечно, если вы из айти, в Москве и Питере полно филиалов зарубежных айти компаний, начиная от Майкрософта и заканчивая Епамом.

Работать в большой компании это как винтик системе - везде регламенты нет простора для саморазвития, лучше работать не больших компаниях

Гость
Гость

Работать в большой компании это как винтик системе - везде регламенты нет простора для саморазвития, лучше работать не больших компаниях

Простор для саморазвития есть, зависит конечно от самой компании, но не сказал бы что корреляция прямая между размером компании и свободой.

Автор
Гость

Ну не могут все быть из it, вот в чем вопрос

Гость
Автор

Ну не могут все быть из it, вот в чем вопрос

Ну я и написал смотря кто вы по специальность. Авиа и кораблестроение тоже хорошо, проектирование и конструирование чего-нибудь - тоже, нефтянка там, консалтинг тоже норм, логистика. В россии пока ещё присутствует достаточное количестао иностранных компаний, в которые можно попасть.

Автор
Гость

Ну я и написал смотря кто вы по специальность. Авиа и кораблестроение тоже хорошо, проектирование и конструирование чего-нибудь - тоже, нефтянка там, консалтинг тоже норм, логистика. В россии пока ещё присутствует достаточное количестао иностранных компаний, в которые можно попасть.

Я бухгалтер😌

Гость

Если, Вы считаете, что мы - бюджетники, деньги лопатой гребем, то приходите, милости просим. Глупая Вы, позавидовали чужим копейкам.

Гость
Гость

Согласна с Вами! Позавидовали, блин, копейкам!

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: