Правительство России опять выделит более 12 миллиардов рублей на повышение зарплат бюджетникам. Только и слышно, что бюджетникам то, бюджетникам это. Постоянное повышение окладов, оплачиваемые принудительные каникулы ( май, ноябрь ) . В локдаун тоже все хорошо у них было, а у остальных то увольнение, то сокращение зарплаты. Теперь всем стремиться идти работать в бюджетные организации?#зарплата#бюджетники
А почему государство должно повышать зп в частных компаниях? Странная вы, авторка
А почему государство должно повышать зп в частных компаниях? Странная вы, авторка
Ну так пусть государство также лихо помогает пенсионерам, инвалидам, детям, больным, бездомным. Автор совершенно права - нынешняя власть с целью повышения лояльности к самой себе в тщетной надежде законсервировать навечно самих себя закидывает бюджетников и ментов (в их бесконечном разнообразии) нехилыми деньгами.
Повышать не должны
Но не создавать жуткие условия для частных компаний
Тем более для мелкого бизнеса
выход один-идти в бюджетники, только кого тогда обслуживать они будут
Я работаю в компании, у которой все хорошо, и платят всем все равно по рынку. Если компанию не будет кошмарить государство, то зп сотрудников от этого не изменится. Пополнятся лишь кошельки топ-менеджеров и акционеров
Я работаю в компании, у которой все хорошо, и платят всем все равно по рынку. Если компанию не будет кошмарить государство, то зп сотрудников от этого не изменится. Пополнятся лишь кошельки топ-менеджеров и акционеров
А, да, точно, совсем ведь забыли - если в твоей компании дела обстоят именно так, то, само собой, они обязательнейше точно такие же и во всех других частных компаниях РФ.
ну а кто виноват, что человеческий труд оценивается в нифига?
потому что так повелось в прогосударственных компаниях
Так чтобы они лояльны были к власти
Голосовали правильно.
автор, если эти 12 рярдов распределить скажем среди 30 миллионов бюджетников, то каждому по 400р добавят. Вот уж повышение века, нашла чему завидовать.
Хорошо что хоть кому-то повышают
Так мы бюджетники и работаем без этих ваших локдаунов, начиная с марта 20 года, когда вся страна по квартирам сидела, мы работали в этих саркофагах/масках, ещё и работы вдвое увеличилось, потому что люди от безделья дома начали строчить иски друг на друга, вспоминать кто кому должен. Это был такой неописуемый пездец. И с каждым месяцем в к хуже. В итоге эта половина бюджеоников ушла в частный сектор, работать к конце 20 года было некому, один работал за троих. Поэтому сейчас да, привлекают силы в некоторые места бюджетные. Но это федеральный уровень, про муниципалитет и чиновников я не знаю
Так мы бюджетники и работаем без этих ваших локдаунов, начиная с марта 20 года, когда вся страна по квартирам сидела, мы работали в этих саркофагах/масках, ещё и работы вдвое увеличилось, потому что люди от безделья дома начали строчить иски друг на друга, вспоминать кто кому должен. Это был такой неописуемый пездец. И с каждым месяцем в к хуже. В итоге эта половина бюджеоников ушла в частный сектор, работать к конце 20 года было некому, один работал за троих. Поэтому сейчас да, привлекают силы в некоторые места бюджетные. Но это федеральный уровень, про муниципалитет и чиновников я не знаю
А где вы работаете? Может не от безделья иски строчить стали, а потому что хотели вернуть деньги хоть какие. Как дальше жить было непонятно.
Некоторые , как вы говорите, бездельники без заработка вообще остались
Автор, попробуйте филиалы крупных иностранных компаний (не макдональдс), там тоже дела неплохо.
Смотря кто вы по специальности и опыт работы в какой области имеете. Проще всего, конечно, если вы из айти, в Москве и Питере полно филиалов зарубежных айти компаний, начиная от Майкрософта и заканчивая Епамом.
Работать в большой компании это как винтик системе - везде регламенты нет простора для саморазвития, лучше работать не больших компаниях
Ну я и написал смотря кто вы по специальность. Авиа и кораблестроение тоже хорошо, проектирование и конструирование чего-нибудь - тоже, нефтянка там, консалтинг тоже норм, логистика. В россии пока ещё присутствует достаточное количестао иностранных компаний, в которые можно попасть.
Ну я и написал смотря кто вы по специальность. Авиа и кораблестроение тоже хорошо, проектирование и конструирование чего-нибудь - тоже, нефтянка там, консалтинг тоже норм, логистика. В россии пока ещё присутствует достаточное количестао иностранных компаний, в которые можно попасть.
Я бухгалтер😌
Если, Вы считаете, что мы - бюджетники, деньги лопатой гребем, то приходите, милости просим. Глупая Вы, позавидовали чужим копейкам.