Например, если человек заработал на свою квартиру, покупает качественную одежду, косметику и тд. Планирует и машину покупать, но ходит из самсунгом, ксиоми и тд, так как не видит смысл покупать айфон. …
Реально богатые как праило как раз айфоны не покупают.
Айфоны - это удел нищих, которые хотят изобразить их себя богатых.
Богатый покупает Верту в золотой оправе с брюликами и ржет с ваших айфонов, нищуки.
Только нищенки ходят с андроидами, потому что денег на нормальный не хватило, завидуйте молча, нищебродные дещевки, вам всегда будет доставаться только 2 места, и третьесортное го,вно, о нормальной жизни вы можете только мечтать, сидите в своем жо,пе и дальше
обычный охранник, который охраняет пятерочку, имеет зарплату 11 тыс рублей в месяц и живут в хрущевке с мамой и бабушкой и ходит с кнопочным нокиа-фонариком за 500 рублей.
элитный статусный охранник, который охраняет первых лиц государства, миллионеров и миллиардеров, живет в элитном бараке с подземной автостоянкой и охраной и ходит с верту в бриллиантах.
обычный охранник, который охраняет пятерочку, имеет зарплату 11 тыс рублей в месяц и живут в хрущевке с мамой и бабушкой и ходит с кнопочным нокиа-фонариком за 500 рублей.
элитный статусный охранник, который охраняет первых лиц государства, миллионеров и миллиардеров, живет в элитном бараке с подземной автостоянкой и охраной и ходит с верту в бриллиантах.
И бабу в кофе приглашает, вот!!!
конечно, охранник из пятерочки приглашает бабу в парк и с собой термос берет с заваренным мамой и бабушкой иван-чаем.
а статусный элитный охранник бабу приглашает в кафетерий, где баба кофе пьет за 100 рублей и фоточки делает для инсты, фотографируя фирменный кофейный стаканчив со всех сторон и себя фотографирует на фоне стаканчика, чтобы все поняли, что это она и что она кофе пьет в кафетерии, чтобы все читатели ее блога обзавидовались ей какая она крутая, элитная и статусная.
конечно, охранник из пятерочки приглашает бабу в парк и с собой термос берет с заваренным мамой и бабушкой иван-чаем.
а статусный элитный охранник бабу приглашает в кафетерий, где баба кофе пьет за 100 рублей и фоточки делает для инсты, фотографируя фирменный кофейный стаканчив со всех сторон и себя фотографирует на фоне стаканчика, чтобы все поняли, что это она и что она кофе пьет в кафетерии, чтобы все читатели ее блога обзавидовались ей какая она крутая, элитная и статусная.
Всё так и бабёшка счастлива!!
бабушка и мама охранника из пятерочки снаряжают не только термосом, но и бутербродами, который охранник со своей подругой в парке употребляют.
элитная и статусная девица в кафетерии к кофе употребляет блины со сметаной, не подозревая даже, что блином гиви и самвэл, которые девице этой кушанья изготовили, анус подтирали, а в сметану они испустили ароматное и душистое мужское семя. и вот они теперь смотрят на то, как русская красавица кушаньях их жадно потребляет и душа и потешаются, что смогли красавице русской угодить кушаньями своими заморскими.
А в воскресенье она в клубе, а вы все нищукии!!! А ты не выложил сториз, в воскресенье?? Нищук, помойный, Нет у тебя них,уя личной жизни даже в клуб себе не можешь позволить пойти л.о.х
А в воскресенье она в клубе, а вы все нищукии!!! А ты не выложил сториз, в воскресенье?? Нищук, помойный, Нет у тебя них,уя личной жизни даже в клуб себе не можешь позволить пойти л.о.х
а ты не можешь пойти ко мне домой, потому что я тебя не впущу, а не впущу я тебя потому, что ты нищучка помойная.
ну это как говорить, что ты можешь еду в магазине покупать, но вместо того по помойкам роешься. а что тебе даст, что ты еду покупать в магазине станешь? ничего тебе это не даст кроме того, что тебе придется деньги тратить на еду. а так бесплатно ты питаться можешь. вот и питаешься бесплатно. это и есть то самое нище-бродство, которое тут обсуждают. из-за жадности, ты готов жертвовать своей репутацией.
мне было бы стыдно иметь среди своих знакомых людей с запятнанной репутацией. чтобы обо мне приличные люди подумали?
Я поняла фишку! Тем, у кого есть айфон ну оооочень хочется, аж до дрожи, чтобы им завидовали))))))) и даже если реакции ноль, то они по любому скрывают и тайно завидуют)))
ходишь по чужим заведениям, которые не принадлежат мне, у меня нет никакой охоты.
это как желать к соседу попасть на вечеринку, до которой тебя не допускают.
у меня нет желания по соседям ходить по их вечеринкам, которые они устраивают для себя. вот если бы для меня они вечеринку устраивали и меня пригласили бы на эту вечеринку, тогда еще можно было бы сходить на нее и то только лишь для того, чтобы не обидеть соседей.
а тебе в клуб приглашал владелец клуба? если да, тогда и платить за вход ничего не надо. платят за вход ТОЛЬКО те, кого не приглашали. но это очень унизительно и позорно платить за то, чего ты не заслуживаешь иметь даром. мне было бы стыдно платить за вход, поэтому не хожу никуда без приглашения. а тебе, судя по всему, совсем не стыдно, потому что ты опустилась, стала падшей женщиной. мне было бы неприятно очутиться рядом с таким человеком, как ты, в одном заведении и я расценил бы твое появление в одной заведении со мной, как личное оскорбление.
Я поняла фишку! Тем, у кого есть айфон ну оооочень хочется, аж до дрожи, чтобы им завидовали))))))) и даже если реакции ноль, то они по любому скрывают и тайно завидуют)))
ты не до конца поняла фишку. не только тем у кого есть айфон, а больше всего тем, у кого его нет хочется, чтобы им завидовали. но чтобы им завидовали, им для того нужен айфон. а кого нет айфона и кто делает вид, что ему якобы не завидно, на самом деле скрывает свою зависть от окружающих и говорит, что ему не нужен айфон, тогда, когда он только о нем и мечтает.
))))) у меня такой знакомый был))) раз ты не сидишь в соц сетях и не выкладываешь каждый пук, значит у меня нет друзей, парней и хобби))))) и как он дожил до своих лет?
платить за вход в клуб - это как платить за съемную женщину, которую может снять и поиметь любой, кто готов за нее заплатить. и это омерзительно. я, как человек благородного происхождения, из образованной, воспитанной, а самое главное обеспеченной семьи, никогда бы до такого не опустился, чтобы платить за то, что другие имеют бесплатно, даром, нахаляву.
нужно стремиться не к тому, чтобы что-то купить, а нужно стремиться к тому, чтобы получить то, что тебе необходимо, бесплатно, даром. вот это статусно и престижно.
потому айфон и является предметом статуса, что его выдают бесплатно статусным работникам самого высокого класса.
а если ты не являешься таким работником, тогда какой толк себя за него выдавать? будь тем, кто ты есть. тогда не придется тебе краснеть за себя.
блин убедила, автораша, завтра пойду снесу в ломбард свой и жены "Vertu" и купим 2 яюлока. Машины тоже продадим кхуям и купим Ваз Логан. Так не будет по-лоховски?
Предпочитаю андроид.Всегда пользовалась флагманами Самсунг.Все устраивает.По цене тот же айфон,но он мне не нужен.
Предпочитаю андроид.Всегда пользовалась флагманами Самсунг.Все устраивает.По цене тот же айфон,но он мне не нужен.
жигули - автомобиль.
порше - автомобиль.
если жигули и порше автомобили, а жигули стоит дешевле, тогда зачем платить больше? бери жигули. вот ты и взяла себе самсунг вместо айфона. и твой самсунг - это жигули по сравнению с айфоном. мне было бы стыдно доставать самсунг на людях. но если чувство стыда тебе незнакомо, тогда можешь пользоваться самсунгом.
писал бальзак: «если люди утрачивают стыд, то общество теряет ту фундаментальную силу, которую монтескьё именовал - благородство.
если ты человек низкого, рабоче-крестьняского происхождения, лишенный благородства и чувства стыда, тогда ты ходишь с самсунгом. а мне стыдно с самсунгом ходить, потому что я из обеспеченной семьи. я не могу пользоваться дешевыми вещами. для меня дешевые вещи - это как дешевые женщины.
ходишь по чужим заведениям, которые не принадлежат мне, у меня нет никакой охоты.
это как желать к соседу попасть на вечеринку, до которой тебя не допускают.
у меня нет желания по соседям ходить по их вечеринкам, которые они устраивают для себя. вот если бы для меня они вечеринку устраивали и меня пригласили бы на эту вечеринку, тогда еще можно было бы сходить на нее и то только лишь для того, чтобы не обидеть соседей.
а тебе в клуб приглашал владелец клуба? если да, тогда и платить за вход ничего не надо. платят за вход ТОЛЬКО те, кого не приглашали. но это очень унизительно и позорно платить за то, чего ты не заслуживаешь иметь даром. мне было бы стыдно платить за вход, поэтому не хожу никуда без приглашения. а тебе, судя по всему, совсем не стыдно, потому что ты опустилась, стала падшей женщиной. мне было бы неприятно очутиться рядом с таким человеком, как ты, в одном заведении и я расценил бы твое появление в одной заведении со мной, как личное оскорбление.
А я так то дома, владелец клуба вокруг моего дома построил клуб и меня пригласил, я пос.рала вышла из туалета и уже в клубе, и все мне завидуют
Так все владельцы заведений со мной делают,так то я по клубам не хожу
ты не пустишь потому, что в бараке живешь и тебе стыдно за условия твоей убогой нищей жизни. ты не хочешь показывать свою жизнь напоказ, потому что показав свою жизнь, все будут на тобой смеяться. мне же стыдиться нечего. я живу в коттедже. но нищучку барачную в коттедж не пущу. что обо мне приличные люди подумают, если увидят, что дом мой человек низкого происхождения и низкого достоинства посещает? после такого я потеряют всяческое уважение и никто со мной водиться не станет. моей безупречной репутации будет нанесен непоправимый урон. поэтому я не могу этого допустить. нищучье отродье встречается с господами в специальных домах, в которых проводятся тайные встречи. дома эти так и называются "дома свиданий".
"Дорогая, только представь, что бывает в этих домах. Ты — во власти всякого, кто пришел и заплатил, даже если он вонючий урод… Нужно делать все, что он говорит, все, чего он ни захочет… Незнакомцы, каждый день новые люди. И мебель — она принадлежит всем. Кровати… Задумайся, только на секунду представь, что ты занимаешься этим делом, и ты все поймешь".
ты не пустишь потому, что в бараке живешь и тебе стыдно за условия твоей убогой нищей жизни. ты не хочешь показывать свою жизнь напоказ, потому что показав свою жизнь, все будут на тобой смеяться. мне же стыдиться нечего. я живу в коттедже. но нищучку барачную в коттедж не пущу. что обо мне приличные люди подумают, если увидят, что дом мой человек низкого происхождения и низкого достоинства посещает? после такого я потеряют всяческое уважение и никто со мной водиться не станет. моей безупречной репутации будет нанесен непоправимый урон. поэтому я не могу этого допустить. нищучье отродье встречается с господами в специальных домах, в которых проводятся тайные встречи. дома эти так и называются "дома свиданий".
Меня так то носят но золотых поносах, четеры красивые нигера, такого нищюка помойного коттеджного селюка как ты, до меня вообще не подпустят
Сообщение было удалено
У тебя недержание, жирный?🤣
Миллиардер Уоррен Баффет к 90 годам наконец сменил кнопочный телефон на iPhone.
Фигня это всё. У моего мужчины дом в городе (160 кв.м.), новый внедорожник (куплен в октябре этого года). Но телефон КНОПОЧНЫЙ Самсунг, которому лет 8-10. Просто ему с таким телефоном удобно: он компактный и зарядку держит 5-7 дней. А для выхода в Интернет у него ноут есть.
Динозавр какой-то
А может челу смартфон удобнее.Функции все теже самые выход в интернет есть приложения есть.Так смысл то покупать Айфон которых дешевле 100 тыщ всеравно не купишь.Можно купить новый смартфон на андроиде в несколько раз дешевле выйдет+новый.Смысл покупать подержаный айфон а нахрена это надо.
А может челу смартфон удобнее.Функции все теже самые выход в интернет есть приложения есть.Так смысл то покупать Айфон которых дешевле 100 тыщ всеравно не купишь.Можно купить новый смартфон на андроиде в несколько раз дешевле выйдет+новый.Смысл покупать подержаный айфон а нахрена это надо.
а разве кто-то покупает? все получают бесплатно. потому это предмет статуса и роскоши. такие предметы не принято покупать.
покупают только нище-броды.
нищебро-ды - это те, кто себя пытается выдавать за людей успешных, статусных, богатых.
но одно дело выдавать себя за богача и совсем другое дело быть им.
Если мозгов нет, вот тогда действительно не комильфо
а разве кто-то покупает? все получают бесплатно. потому это предмет статуса и роскоши. такие предметы не принято покупать.
покупают только нище-броды.
нищебро-ды - это те, кто себя пытается выдавать за людей успешных, статусных, богатых.
но одно дело выдавать себя за богача и совсем другое дело быть им.
И Вы здесь?
Нмв, не переплачивать это разумно. Зачем телефон за сотку, если аналог за десятку работает точно так же и имеет те же функции, - чтобы любители понтов зауважали? Платить стоит за качество, за реальные преимущества. А деньги тратить на то, что действительно хочешь и нужно. Например, на увлечения, на отдых, на здоровье, на путешествия, на решение бытовых проблем, на помощь и хорошие подарки близким.
Нмв, не переплачивать это разумно. Зачем телефон за сотку, если аналог за десятку работает точно так же и имеет те же функции, - чтобы любители понтов зауважали? Платить стоит за качество, за реальные преимущества. А деньги тратить на то, что действительно хочешь и нужно. Например, на увлечения, на отдых, на здоровье, на путешествия, на решение бытовых проблем, на помощь и хорошие подарки близким.
Потому что аналог за десятку работает хуже. А если для когл-то сотка - это фигня, почему этому человеку не заплатить за свой комфорт. Че нет.
Представила рожу чела разговариваривающим с адвокатом который деловито достаёт из кармана кнопочный телефон.🤣
Если человек с богатыми и состоятельными людьми часто общается, он не удивится. Эти люди позволяют себе не стесняться любых странностей. Нравится ему кнопочный телефон - будет носить кнопочный телефон, и неважно, кто что подумает. Когда важна идея "соответствовать", это немного другое общественное положение, там меньше уверенности, больше желания нравиться другим.