Вроде и зарабатываю не так уж мало, но и немного, конечно. Хватает одной ипотеку платить и сносно жить. Но кинулась - нужны ботинки зимние и хорошие сапоги. Обычно покупаю натуральную кожу, с натуральным мехом, так как зимой сильно мерзну. Да и носится качественная обувь при должном уходе не один год. Вобщем, прошлась по магазинам, сапоги с мехом - 12-15, ботинки -8-9 (это еще не фирменные, обычны). И понимаю, что не могу вот так просто из заплаты взять и 25-27 тысяч на обувь потратить. Так грустно стало, от того, что я на таком уровне жизни нахожусь, что на самые элементарные вещи не хватает...Печаль.. #финансы
А кто Вам мешал продолжать тратить деньги на элементарные вещи вместо того, чтобы брать ипотеку
во во а мужчине нужно и себя одеть и прынцесе подарки делать!
Валенки носи
Теплее будет
Вы выплачиваете. Потеку и жалуетесь?
Лучше берите сейчас дальше цены только расти будут)
Либо найти доп доход либо учиться экономить....
Нищеброд ка конечно, как и большинство людей...
автор нищебродка, если не можешь какую то тридцатку потратить на себя
Это не элементарные вещи. И кинулись их покупать тогда, когда цена наибольшая. Надо было летом приобретать. Валенки.
Нищебродка, и я тоже нищеброд, давай вместе будем нищебродить.
В Раичке почти все нищеброды
Обувь реально дорогая. Родственники из США, будучи в России этим летом, сказали что там хорошая кожаная обувь в переводе с долларов на рубли стоила бы в половину дешевле, чем российская (мы прошлись по магазинам в московском тц). А ещё есть анекдот на эту тему, где русский думает что ему купить на свою зп, и сможет ли он купить новую пару обуви, ведь зп равна цене за новую пару. Так что, не переживай, обувь реально дорогая. Я имею несколько пар. На всякие вылазки и мероприятия надеваю хорошую обувь, а пойти в магазин за овощами надеваю похожую, но дешевую, и так сойдёт 😀 А вообще нужно фин. грамотность развивать. Знать как управлять деньгами, во что вложить, чтобы был пассивный доход, но это не просто, этому нужно учиться.