Гость
Статьи
На рынке нет ценников …

На рынке нет ценников и цены придумывают на ходу

Привозят нам в пригород разные сладости, колбасы и сыры, выкладывают на стол. Ценников нет. Спрашиваю, сколько конфеты стоят?-800. Еще спросила другие товары, тоже цены выше чем в магазине, раза в 2. Я говорю, "цены какие-то неадекватные. Вы по-моему, на ходу из головы их придумываете". -На меня мужик стал хамить, "это мой товар, за сколько захочу, за столько и продам!" Ну я развернулась и ушла. Разве это нормально? #цены

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Не нормально.вчера сходила на ярмарку,ценник офигеть.ничего не купила.

Гость

Да там своё царство. Мухлеж. На витрине красивое. "Не портите мне витрину! Я сама вам наберу".
А достают из под полы битое , подгнившие.
Любят обвешивать, грузик поставят и опа уже грамм больше..
Хитрые торгаши! Их лозунг - Не наеббешь не проживешь!
Поэтому ненавижу рынки! Сдачу еще высчитывать чтоб правильно сдали. И сколько за 1 ; 2,5кг давать денег самой высчитывать(желательно). Но я не считала, с математикой проблема.
А то эти насчитают и обсчитают. Им легко. Так с каждого по 1-2рубля и жизнь удалась.

Гость
Гость

Да там своё царство. Мухлеж. На витрине красивое. "Не портите мне витрину! Я сама вам наберу".
Поэтому ненавижу рынки! Сдачу еще высчитывать чтоб правильно сдали. И сколько за 1 ; 2,5кг давать денег самой высчитывать(желательно). Но я не считала, с математикой проблема.
А то эти насчитают и обсчитают. Им легко. Так с каждого по 1-2рубля и жизнь удалась.

А эти ярмарки. Ну и цены! Сейчас уже можно в магазинах купить. Возможно не такой товар. Но... Так дерут цены!
Кушайте сами...

Гость

Ну должны быть ценники.фИ конкуренция,по ценам с соседями.А то что хамит,можно сказать что в службу по защите прав потребителей сейчас обратитесь,что б желание хамить поубавилось.

Люблю зиму

Если в магазине вдвое дешевле, то зачем переться на рынок?

Гость

Хотите лайвхак? На рынке можно и нужно торговаться.

Гость

Конечно ненормально, нищебродки должны покупать дешманские товары в пятере и не отвлекать от дел добропорядочных продавцов.

Василий

По вопросам ценообразования Берта специалист! Она утверждает, что может продавать товар по любой цене....
Однако, по закону, ценники должны быть.

самый лучший гость

конечно нормально

Гость
Гость

так целое поколение выросло - государство кинуло, что теперь хотите от них?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: