Жизнь с каждым днем все хуже и хуже. Цены бешеные, зарплаты мизерные. Хлеб, макароны, гречка, да синяя курица раз в неделю. Что за жизнь такая?! Когда люди в России будут наконец жить достойно?
Так и ужас-то в том, что люди работают, но, получают такую мизерную зарплату, на которую едва выживают. Только в нашей стране работающий человек нищий, стыд и позор нашей власти. Путин обещает бороться с нищетой, да, видимо, только на словах.
Почему на словах? Смертность такая, что я в ужасе! Борется, сразу видно! Убивает сколько может, не покладая рук
Андрей а куры синие у тебя почему?
Вы на Украине живете? Вот оттуда все бегут знакомые во все стороны. Кем именно в РФ вы работаете и где учились? Сейчас даже учителя вывозят хорошую зп во всей России.
Не верьте. Путин поднял Россию на достойный уровень. Экспорт продовольствия, избытки. Если СССР покупал продукты питания, то Россия продает излишки. Россия значительно сильнее СССР. Уровень жизни в России растет, назло западу.
А чё тут xoxлы делают? Опять прикрываются Россией? Вы там к войне готовитесь? Вот и не нойте. Вашему Зе не до вас. Ждите прекрасное далёко.
когда прекратите слать деньги всяким папуасам сирии и беларуси
Нет, в этом нет ничего предосудительного. Поддержу вас. В деревнях, ПГТ, районных городах нищенские зарплаты. И даже если семья с маленьким ребёнком или двумя переедет в областной город,столкнется с нищетой. Надо будет брать ипотеку, жена не сможет работать из-за детей. Нищета в провинции связана с тем, что все революции и перевороты всегда происходит в столице. Поэтому власть распределяет ресурсы в пользу Москвы и силовиков. Раздражают москвички, упрекающие вас в лени.
Я нищеброд мне тяночки не дают письки нюхать!
Судя по тому что в Инстаграмме девки покупают марафоны « похудеть» за 10 тысяч толпами, и ещё кучу всяких курсов медитации и тд , то не все так плохо … 😄
Конечно, сейчас нелегко, и такое чувство, что мы не живем, а выживаем, возникает у многих. И тяжело не только в России, а во всем мире. И хотя, возможно, это не утешает, но, согласитесь, от нашего настроя тоже многое зависит. Недавно прочитала, что большинство людей справляются с давлением жизни, но лишь немногие сохраняют при этом радость, и для этого нужна особая мудрость. И подумала: как здорово, что такую мудрость можно найти! И мне в свое время пересмотреть свое отношение к происходящему помогло одно мудрое высказывание: «..довольствуйтесь тем, что имеете…» (Библия, послание к Евреям, 13 глава, 5 текст). Согласитесь, что когда наши желания не превышают возможности, будет меньше стресса и больше радости. А как думаете вы?