Осенью после смерти свекра моему мужу достались деньги наличкой 180 тысяч. Так как он был после отпуска, с деньгами у нас всегда напряг, потому что четверо детей, я не работаю, он их забрал домой, я добавила 20 (пусть лежат, сказал он, мне ещё после отпуска не скоро зарплату дадут полную). Поминки, дети в школу, осень, обувь, одежда детям... Я ему и говорю, что у меня деньги кончились и тут слышу от него, что если я только попробую взять из его денег хоть копейку, он меня прибьет (тут нужно сказать, что этот человек и предавал меня, и подставлял много раз).
На поминки его мамаша дала деньги только на столовую, бокальчики и конфеты поминать я покупала за свой счет (ну как за свой, я деньги с его 200 тысчч взяла). Он видел и вполне мог посчитать, что слишком много тратим, а ему пофиг было...
Потом я ещё раз спросила... Он заулыбался, но сделал вид, что не расслышал и молча ушёл. Тут я уже разозлилась... Не хватало денег до зарплаты, я лезла в заначку. Репетитору деньги за детей, за лечение, логопеду, я ему говорю, что денег нет, мне УЗИ надо делать, он молчит и всё. Сейчас ездит на почти лысых шинах.
У меня есть небольшой счёт в долларах, я решила их поменять, он мне сам намекнул (вот доллар растёт, можно и поменять). А сейчас сижу и думаю, а зачем мне это надо, возьму ка я деньги из его заначки #бюджет #семья
а вот нах читать о твоих бытовых пробелмах?
ну кому это белье из семейной прачечной в формате потока сознания мб интересно?
Смешно.
"Предавал и подставлял", но "четверо детей"+ "не работаю". Жирновато, милый тролль.
Купи шины, пока он в аварию не попал. Дешевле выйдет. У его отца проси прощения, что сыну досталась такая квочка.
Это о чем было?" Он улыбнулся и ушёл" !!! Это рассказ взрослой женщины? А зачем в такой семье куча детей?
Автор, а кроме как размножаться у вас есть другие качества? Ибо это положительным назвать сложно. Лучше бы потратили деньги на няню, и нашли работу.
Рожайте дальше, государство поможет. Терпеть не могу подобных Вам.
Вы глупая женщина, которая не только не умеет рационально вести домашнее хозяйство и разумно распоряжаться деньгами, но и контролировать свою фертильность. Не удивлюсь, если скоро Ваш муж сбежит.
Столько всего из за 200 т? Вы ж раньше как то жили.
Рожай пятого.
Да ты хоть что делай. Нам то зачем свои приключения рассказываешь? Нам зачем надо знать ,сколько ты денег украла у мужа?
Тупая, недалекая баба, которая умеет только рожать, написала про свое вороство. Мужика жалко, неужели он не понимает, что она его приивязывает детьми и не хочет работать.
Вы писали статью в состоянии алкогольного опьянения? Ничего не понятно, сумбур и запутанность.
А почему вы не работаете ? Он же не олигарх всю семью на себе тащить. Если дети не совсем маленькие, ищите подработку.
Вы - мерзкая ! Наследство мужа является его и только его собственностью и не является совместной. Так что - я вам не завидую - вернёте все, до копейки , а еще и отхватить по полной
Этот человек не раз предавал и подставлял меня , но я родила четырёх детей. На форум зачем пишешь ?плодишься как кошка под забором бездумно, а теперь ноешь, что денег не хватает. Роди ещё четверых, на все будет хватать, и д и о т к а
это вы называете семьей?
Странная вы / пофиг на деньги / да и 200 000 погоды с 4мя детьми не сделают вообще никакой / но вы нехороший человек / дело не в деньгах вовсе
барышня! бегите напрочь от такого мужа.Он финансовый абъюзер
выходите срочно на работу, на любую, муж скоро свалит
Я не дописала, так как 2000знаков всего. Не работаю, потому что возможности нет. Четверо детей потому что любила и верила что все по другому будет, что смогу изменить. Насчет подставил и предал. Мы взяли ссуду на квартиру, и так получилось что он перешёл с одной работы на другую, зарплату по ошибке получал голый тариф. Три месяца. Да, ему потом вернули деньги. Но за это время я влезла в долги, занять негде было, у его родственников он сказал не вздумай просить, так как выходить из ситуации он не собирался, зато спрашивал, а заплатила ли я кредит. Да я заплатила, взяла кредит, потом ещё один, потом микрозаймы. Он знал и видел что я плачу, ему постоянно говорю что не знаю что делать. А потом оказалось, что ему его его бабушка давала деньги на ремонт, а также ежемесячно деньги на погашение кредита. Вот так... Ни копейки на погашение кредита и денег нет, а я в долгах...я в таком состоянии была, что не помню как у меня ребенок первый шаг сделал. А муж мне говорил что вы все бабы твари, вам только деньги нужны.
Если деньги достались после смерти свекра, то вполне логично, что из этих денег нужно было поминки делать ( а также и похороны), а не говорить, что свекровь не дала на это денег. И правильно и памятник свекру за них поставить ( благодаря свекру, вам не пришлось на это свои семейные деньги тратить)
Вот только не понятно, как можно было скопить валюту нигде не работая? ( небольшой валютный счет)
Этот человек не раз предавал и подставлял меня , но я родила четырёх детей. На форум зачем пишешь ?плодишься как кошка под забором бездумно, а теперь ноешь, что денег не хватает. Роди ещё четверых, на все будет хватать, и д и о т к а
А вы зачем тут какаете? Оставляйте свои экскременты для знакомых, или низзя? Они вас знают наверно как счастливая мама ?
муж козел, верить ему нельзя и сволочь полнейшая! ненавижу этого жмота всей душой, но четверых детей нарожаю! деньги упру, пусть на лысой резине разобьется, буду пенсию по утере кормильца получать! как-то так получается..
Купи шины, пока он в аварию не попал. Дешевле выйдет. У его отца проси прощения, что сыну досталась такая квочка.
Купила уже. Папашка его помер. Какое прощение, вы не знаете что это за человек был. Я ему когда ему сказала что сынуля его творит, он мне выдал, что мужчинка ничего не должен дома делать. Отдал часть зарплаты жене и пусть она распределяет, нокаждый день на столе должно быть мясо. Что сломалось дома это её проблемы, хватает, не хватает денег, то же самое. Муж с работы пришел, накормила и пусть он отдыхает. То есть я и с детьми и краны налаживать и все по дому одна, а он просто на работу ходить. Моя работа при этом не отменялась.
на работу тетенька....на работу...
Если деньги достались после смерти свекра, то вполне логично, что из этих денег нужно было поминки делать ( а также и похороны), а не говорить, что свекровь не дала на это денег. И правильно и памятник свекру за них поставить ( благодаря свекру, вам не пришлось на это свои семейные деньги тратить)
Вот только не понятно, как можно было скопить валюту нигде не работая? ( небольшой валютный счет)
Мы и делали на них поминки, муж думал что я доллары поменяла, а я их не трогала. На памятник я деньги отдельно оставила. А валюта это деньги когда квартиру меняла остались. Я доллары купила.
Очень Вам сочувствую, и не понимаю почему столько негатива в Ваш адрес...да, Вы поступаете глупо живя с таким человеком) да,он Вас не любит, а терпит так как понимает, что получит алименты в плечи если бросит) да, еще два раза глупо, что возлагаете на себя все проблемы и особенно финансовые, мужчина не Вы а он.....просто Вы видимо такой человек, что не можете быть равнодушным к проблемам, Вам надо их решать любым способом, Вы могли бы с такими чертами добиться успехов в карьере, а Ваш муж полная противоположность - он мало на что способен и понимая что Вы всегда выкрутитесь пользуется этим.....Вы считаете, что вправе были взять эти деньги, так как Ваш муж в прошлом безвозмездно воспользовался Вашими ресурсами... Вы правы - он Вам должен за кредит, объясните ему это, Вы берете деньги не на спасалон, а закрыть семейные вопросы, которые он должен решить .....Не рассуждайте, что правильно, что нет.....расставляйте срочно все точки над "и", объясните серьезно ему про 75% при любом раскладе и при разводе и при совместной жизни, или переложите полную финансовую ответственность на его - пусть оплачивает сам все, вплоть до продуктов, и всех репетиторов к нему на телефон.....будьте жестче, представьте, что это не муж, а очередная проблема с кредитами...и решите ее
И да, думайте про работу,может дома в нете... у Вас есть характер, у Вас получится успешно работать
Я одна не понимаю или ещё есть такие непонимающие? Если муж жадный, скупой, грубый, непонимающий, что куча детей требуют много денег, то откуда они взялись эти четверо детей ? Лично вы, автор, имеете право голоса в вопросах деторождения или как? На какие шиши детей растить , если вы не рабатаете , муж жадный , денег не даёт?
Я одна не понимаю или ещё есть такие непонимающие? Если муж жадный, скупой, грубый, непонимающий, что куча детей требуют много денег, то откуда они взялись эти четверо детей ? Лично вы, автор, имеете право голоса в вопросах деторождения или как? На какие шиши детей растить , если вы не рабатаете , муж жадный , денег не даёт?
Я работала, это сейчас работы нет. И любила его, думала что все смогу. Розовые очки слетели, когда четвертым забеременела, аборт делать уже поздно было. Подала на развод и алименты, он вроде, как мне казалось исправился, поверила опять. Без его денег я одна детей не подниму, помочь мне некому. Да и он грозится, а что меня будет тут держать, работу брошу и уеду, будешь гроши получать. Вот так.
Очень Вам сочувствую, и не понимаю почему столько негатива в Ваш адрес...да, Вы поступаете глупо живя с таким человеком) да,он Вас не любит, а терпит так как понимает, что получит алименты в плечи если бросит) да, еще два раза глупо, что возлагаете на себя все проблемы и особенно финансовые, мужчина не Вы а он.....просто Вы видимо такой человек, что не можете быть равнодушным к проблемам, Вам надо их решать любым способом, Вы могли бы с такими чертами добиться успехов в карьере, а Ваш муж полная противоположность - он мало на что способен и понимая что Вы всегда выкрутитесь пользуется этим.....Вы считаете, что вправе были взять эти деньги, так как Ваш муж в прошлом безвозмездно воспользовался Вашими ресурсами... Вы правы - он Вам должен за кредит, объясните ему это, Вы берете деньги не на спасалон, а закрыть семейные вопросы, которые он должен решить .....Не рассуждайте, что правильно, что нет.....расставляйте срочно все точки над "и", объясните серьезно ему про 75% при любом раскладе и при разводе и при совместной жизни, или переложите полную финансовую ответственность на его - пусть оплачивает сам все, вплоть до продуктов, и всех репетиторов к нему на телефон.....будьте жестче, представьте, что это не муж, а очередная проблема с кредитами...и решите ее
И да, думайте про работу,может дома в нете... у Вас есть характер, у Вас получится успешно работать
Спасибо.
Если дама не работает, зачем репетитор детям? Медицина бесплатная. Логопед для детей бесплатно. На мелкие расходы можно самой заработать- я в свое время полы мыла с 4 утра до 6 утра, в 6 утра муж на работу уходил. Вязала на заказ. Шью хорошо.
Я не дописала, так как 2000знаков всего. Не работаю, потому что возможности нет. Четверо детей потому что любила и верила что все по другому будет, что смогу изменить. Насчет подставил и предал. Мы взяли ссуду на квартиру, и так получилось что он перешёл с одной работы на другую, зарплату по ошибке получал голый тариф. Три месяца. Да, ему потом вернули деньги. Но за это время я влезла в долги, занять негде было, у его родственников он сказал не вздумай просить, так как выходить из ситуации он не собирался, зато спрашивал, а заплатила ли я кредит. Да я заплатила, взяла кредит, потом ещё один, потом микрозаймы. Он знал и видел что я плачу, ему постоянно говорю что не знаю что делать. А потом оказалось, что ему его его бабушка давала деньги на ремонт, а также ежемесячно деньги на погашение кредита. Вот так... Ни копейки на погашение кредита и денег нет, а я в долгах...я в таком состоянии была, что не помню как у меня ребенок первый шаг сделал. А муж мне говорил что вы все бабы твари, вам только деньги нужны.
Автор , Вы любящая и заботливая мать , просто другим Вас не понять , держитесь и у вас все получится , у самой трое и теперь трудности позади , дети очень дружны выросли и нам предлагают свою помощь
Давно пора уже было взять
на редкость хороший комет )
Где же вы такое добро находите?