Пишу про тех кто только устроился на работу или проработал совсем немного, около года, 23-25 летние, но у них уже все есть, хорошо одеваются, следят за своей внешностью с помощью специалистов, часто ходят в кафе и рестораны, путешествуют, те кто курит, курят хорошие коричневые сигареты или электронки, которые стоят около тысячи рублей за штуку, у некоторых машины. #финансы #зарплата
сосут хорошо
либо жэ умные и быстрые
Наверное в обеспеченных семьях выросли, которые дали им хороший старт. Ну или действительно способные ребята
они не работают. Те кто работают еле ноги волочат, отсыпаются и отьедаются после тяжелой работы.
Не завидуй челядь
Фуу помню мне такие нищие стремные кошолки как автор завидовали все время . Аж тошно от этой биомассы рабов. Да я лучше всех и что меня ненавидеть теперь?
Фуу помню мне такие нищие стремные кошолки как автор завидовали все время . Аж тошно от этой биомассы рабов. Да я лучше всех и что меня ненавидеть теперь?
Вы не лучше всех, Вы пишете с ошибками и без знаков препинания. Кошельки, через "е". Значит, плохо учились в школе и не имеете высшего образования. Да ещё и не добрая. И никакого права не имеете назвать людей биомассой. Я, кстати, тоже работаю всю жизнь, и необходимые расходы, к сожалению, превышают уровень доходов. И тоже не могу понять, откуда у молодёжи деньги на сладкую жизнь.
около года 23-25 лет?)) вы серьезно?))
Ну это не молодежь, я думал вы про лет 16-18. Так 21-25 сейчас спокойно имеют от 50 до 70 тыс, спб
Не все на заводе или за прилавком работают
Сообщение было удалено
вы ходите на курсы?
Всё просто - воровство, бандитизм, закладки, следователь может ответить на этот вопрос.
Вы не лучше всех, Вы пишете с ошибками и без знаков препинания. Кошельки, через "е". Значит, плохо учились в школе и не имеете высшего образования. Да ещё и не добрая. И никакого права не имеете назвать людей биомассой. Я, кстати, тоже работаю всю жизнь, и необходимые расходы, к сожалению, превышают уровень доходов. И тоже не могу понять, откуда у молодёжи деньги на сладкую жизнь.
Твое умение зубрить якобы правильные ответы *** никому не нужны, тупая ***. Отсутствие свободного английского - это признак отсутствия высшего образования.
Образование. В 16 на практике я зарабатывал 5000 долларов, что только отсев. Работодатель платит за результат, торчать в офисе не обязательно, как и в университете, т. к. сейчас не прошлое тысячелетие и не все специальности требуют лицензию. Надо будет — оплачу пройденные курсы, оформлю дипломы и получу степень бакалавра и 2 магистра MIT, пока биомасса бесполезной *** занималась, не имея образования, без которого не видит и в кресле президента России обыкновенного бандита.
У студенток известно откуда. Я живу рядом с педколледжем и было долго не понятно откуда там рядом начиная со второй половины дня десятки машин. Это не могут быть машины преподавателей, их там столько и нет. К тому же там шлагбаум и преподаватели заезжают прямо на территорию. То, что машины имеют отношение к колледжу ясно хотя бы потому, что он стоит на пустыре. Если внимательно присмотреться, то видно, что студенток забирают мужчины, которым и принадлежат машины. При чем мужчины часто значительно старше этих девушек, но и в отцы они не годятся. Ничего не хочу утверждать, просто не понятно, что это за отношения у студенток с мужчинами постарше и в таком количестве.
Айтишники, высшая каста
Это называется успешный успех))) Не гонитесь за этим. Там скорее всего или родственники хорошо помогают или долги большие. Вообщем просто фальшивая картинка.
Твое умение зубрить якобы правильные ответы *** никому не нужны, тупая ***. Отсутствие свободного английского - это признак отсутствия высшего образования.
Образование. В 16 на практике я зарабатывал 5000 долларов, что только отсев. Работодатель платит за результат, торчать в офисе не обязательно, как и в университете, т. к. сейчас не прошлое тысячелетие и не все специальности требуют лицензию. Надо будет — оплачу пройденные курсы, оформлю дипломы и получу степень бакалавра и 2 магистра MIT, пока биомасса бесполезной *** занималась, не имея образования, без которого не видит и в кресле президента России обыкновенного бандита.
Вы забыли добавить:"а ещё я кроме того, что в 16 заработал 5000 баксов очень много вру")))
Так сейчас все в сфере интернета. На удаленке прекрасно можно зарабатывать. Программисты, дизайнеры и прочее и прочее. Вот у такой молодежи и есть деньги. И это нормально. Я сама уже третий год в айти сфере - прибыльная вещь, только этому учиться надо. Уже свои первые полляма скопила даже. Сейчас думаю куда вложить. В Инвестиции страшно суваться, там как правило теряются деньги на акциях. Думаю ИСЖ открывать в Ренессансе. Те же акции только если что деньги обратно я получу в любом случае.
Просто вы все живёте в Матрице :)
тех,кого вспомнила с подобным поведением, у них либо родаки на заработки ездят заграницу, либо МЧ/муж...так-то!