Как по...вашему могут ли деньги быть злом? Мне кажется да. #деньги
Ну если деньги зло, то я хочу стать злодеем.
Это говорят те, у кого нет денег.
Да, в плохих руках
Деньги помогают в жизни. Они могут служить человеку защитой.
Важно развивать правильно отношение к деньгам и не гнаться за богатством. Учиться довольствоваться тем, что уже есть и что действительно необходимо,— едой, одеждой и жильем.
Написано: «Ведь корень всего злого — любовь к деньгам, и некоторые, предавшись этой любви, были отведены от веры и пронзили себя многими страданиями»
В самих деньгах нет ничего плохого. Но те, кто любит деньги,— те, чья жизнь вращается вокруг денег,— навлекают на себя проблемы. Расплата за такую любовь — разбитые семьи и подорванное сверхурочной работой здоровье.
«Кто спешит разбогатеть, не останется без вины». Какой вины? Ради денег жадный человек может пойти на такие преступления, как шантаж, вымогательство, мошенничество, похищение людей и убийство.
Даже если любовь к деньгам не толкает человека на подобные поступки, она все равно может привести к печальному исходу: «те, кто решили разбогатеть, впадают в искушение, и в ловушку, и во многие безрассудные и пагубные желания».
Деньги - зло. Отдайте их мне 😁
Еще какое!
Так что все излишки мне, я за вас всех злой стану.
меркантильной особи мешают , жаба не даёт расслабиться когда банкомат послал восвояси
Деньги - это добро.
Ещё раз привет)) из-за прививки параноишься?) не стоит, все мои знакомые сделали и нормально живут)
Коронавак/синовак легче всего переносится, ее даже не почувствовали, что молодые, что пожилые. Но не подходит для поездок заграницу, т.к. не везде ее признают) если не планируешь выезжать, делай ее)
Модерна тяжело переносится, но для заграницы подходит)
У меня был файзер) неплохо перенесла, а папа его даже не почувствовал 😁
Ещё раз привет)) из-за прививки параноишься?) не стоит, все мои знакомые сделали и нормально живут)
Коронавак/синовак легче всего переносится, ее даже не почувствовали, что молодые, что пожилые. Но не подходит для поездок заграницу, т.к. не везде ее признают) если не планируешь выезжать, делай ее)
Модерна тяжело переносится, но для заграницы подходит)
У меня был файзер) неплохо перенесла, а папа его даже не почувствовал 😁
🖐Я,к коронаваку и склоняюсь.(мама моя делала,все норм)...ну бллин...ссыкотно всё равно😂😂
Смотря какая тебя необходимость в прививке… Соизмерять бы пользу с вредом: если не прижимают на работе, не нужно заграницу, то можно и обойтись и без нее 😁 в магазин пока и так пускают 🤷🏽♀️ Не рисковать же понапрасну
Не работаю,но по магазинам хожу😂говорят,что в транспорт и в супер маркет не зайдешь))
У меня ещё нигде не спросили ни сертификат, ни код))
Но, с другой стороны, если ты куда-то выходишь, то есть риск (не дай бог) заразиться… Может привитые легче переносят эту хворь …
Тут уже тебе стоит хорошенько подумать, ведь здоровье - это самое ценное, что у нас есть
У меня ещё нигде не спросили ни сертификат, ни код))
Но, с другой стороны, если ты куда-то выходишь, то есть риск (не дай бог) заразиться… Может привитые легче переносят эту хворь …
Тут уже тебе стоит хорошенько подумать, ведь здоровье - это самое ценное, что у нас есть
Та вот прикол еще в том,что и привитые болеют и умирают...короче,хррен знает,что делать.Пока держусь😂Мужу на днях нужно делать
Это всё равно, что спросить действительно ли огонь зло? Ведь он к пожарам приводит.
Но надо думать, что огонь и обогревает, и на огне готовим пищу и т.д. Значит, огонь - это добро, если им правильно пользоваться.
Так и деньги. Деньги - это добро. Но надо ими правильно пользоваться.
Сами деньги, монеты, купюры никак не зло.
Зло это плохо.Так? Так.
А что плохого в том что на деньги можно купить еду, одежду, книги, фотоаппарат, или путёвку для отдыха?
Только польза.
С деньгами человек добрее становится. А добрый не способен делать зло.
Деньги помогают в жизни. Они могут служить человеку защитой.
Важно развивать правильно отношение к деньгам и не гнаться за богатством. Учиться довольствоваться тем, что уже есть и что действительно необходимо,— едой, одеждой и жильем.
Написано: «Ведь корень всего злого — любовь к деньгам, и некоторые, предавшись этой любви, были отведены от веры и пронзили себя многими страданиями»
В самих деньгах нет ничего плохого. Но те, кто любит деньги,— те, чья жизнь вращается вокруг денег,— навлекают на себя проблемы. Расплата за такую любовь — разбитые семьи и подорванное сверхурочной работой здоровье.
«Кто спешит разбогатеть, не останется без вины». Какой вины? Ради денег жадный человек может пойти на такие преступления, как шантаж, вымогательство, мошенничество, похищение людей и убийство.
Даже если любовь к деньгам не толкает человека на подобные поступки, она все равно может привести к печальному исходу: «те, кто решили разбогатеть, впадают в искушение, и в ловушку, и во многие безрассудные и пагубные желания».
Зачем философствовать. Вопрос простой - Деньги это зло или добро? Для меня деньги добро. А для тех кто ради денег готов сделать зло (преступление), есть УК и суд.
Не усложняйте.
Это всё равно, что спросить действительно ли огонь зло? Ведь он к пожарам приводит.
Но надо думать, что огонь и обогревает, и на огне готовим пищу и т.д. Значит, огонь - это добро, если им правильно пользоваться.
Так и деньги. Деньги - это добро. Но надо ими правильно пользоваться.
Ну вы тоже Рыбка не простая, а сами знаете какая.