Тоесть я имею в виду, есди я буду есит каждый день мясо то я буду чувствовать сытоесть так как это продукт долго перевариевамый. Есди де я, буду есть траву то я быстро проголодаюсь. Гриьы дорого, ягоды дорого, овощи бкду есть ведрами дорого. Я люблб рыбу всех видов. Но ее ем редко, в основном говядину, курицу, баранину. Свинину очень редко. Хоть это и дорого но это "дешевле" чем покупать овощи и фрукты вёдрами. А макороны, рис, хлеб я есть ведрами не могу. Ну модет гречку еще и полезнее. Как вообще веганы справляются? Сколько уходит на питание примерно в месяц? Спасибо у меня всё #питание
С какой целью хотите стать веганом?
Лечение потом дороже выйдет от твоего мяса, колбас и макарон из муки высшего сорта.
Сначала поумнеть тебе надо, а в твоём случае это долго.
Качественное мясо тете не по карману. Оно стоит а разы дороже качественных бобовых и орехов, причем белка в нем все равно будет меньше, чем в бобовых и семенах.
А почему Вы думаете, что веганы выживают? Как-будто они переходят на другую систему питания из-за нищеты ... Если Вы думаете о здоровье и подбираете с этой целью для себя питание, то расходы вполне могут стать выше, особенно пока в ходе нового подхода питания Вы пробуете разное и уже на деле подбираете те продукты, рецепты и т.п что подходит именно Вам, чтобы хватало сил и энергии для живого организма, жить дальше и качественно питаться. Вопросы экономии уже по результатам нового опыты рассматриваете, где можно уменьшить расходы и что было на опыте лишним при покупках продуктов. Сейчас Вы пытаетесь сравнить два разных подхода, грубо говоря, к питанию, не имея полноценного опыта не с тем, не с другим. Такое впечатление, что Вы на самом деле решаете другую проблему - финансов, но мало вероятно, что способ выбрали верный, решить для себя сложности в чуть отдельной сфере.
В северных широтах очень дорого. Вы же понимаете, что веганство это не только отказ от мяса, а и от рыбы, молочки, яиц и всех продуктов, содержащих их. Читала, что веганы как-то подали в суд на ресторан, потому как вино, что они заказали, было сделано с помощю желатина (оно содержит субпродукты). Более того, от любых продуктов, которые были тестированны на животных, вот и думайте, как дорого это обойдется
А почему Вы думаете, что веганы выживают? Как-будто они переходят на другую систему питания из-за нищеты ... Если Вы думаете о здоровье и подбираете с этой целью для себя питание, то расходы вполне могут стать выше, особенно пока в ходе нового подхода питания Вы пробуете разное и уже на деле подбираете те продукты, рецепты и т.п что подходит именно Вам, чтобы хватало сил и энергии для живого организма, жить дальше и качественно питаться. Вопросы экономии уже по результатам нового опыты рассматриваете, где можно уменьшить расходы и что было на опыте лишним при покупках продуктов. Сейчас Вы пытаетесь сравнить два разных подхода, грубо говоря, к питанию, не имея полноценного опыта не с тем, не с другим. Такое впечатление, что Вы на самом деле решаете другую проблему - финансов, но мало вероятно, что способ выбрали верный, решить для себя сложности в чуть отдельной сфере.
Я говорю что веганом дорого. Типа овощи ведрами надо покупать. А мясо достаточно 100 грамм и сытость на много часов
Для предотвращения атеросклероза и болезней сердца специальная система питания разработана , общепризнанная . Это не веганство, но красное мясо в нем сокращено. Упор на разнообразные овощи, фрукты, цельнозерновые, рыбу, нежирное мясо, орехи, семена, бобовые. Стоит дороже, если правильно придерживаться.
зачем есть ведрами?))
Дорого, экономия в минус. я веган и даже не все фрукты/ овощи могу есть- по здоровью, а нормальному человеку достаточно здорового питания.
Дорого и не нужно, веганом быть хорошо на югах, когда все свежее и сразу съел. У нас же недозрелые фрукты овоши продают и выращенные в теплицах, чем опрыскивают непоеятно. Я, как житель Камчатки, да и вы тоде, раз рыбу любите, чувстсвуете разницу между рыбой в Москве и свежей океанской рыбой. Еще витамин Д и остальные витамины надо умудиится из таких овощей, рыбы получить, мы же в северных широтах живем, солнца не видим.
Дорого и не нужно, веганом быть хорошо на югах, когда все свежее и сразу съел. У нас же недозрелые фрукты овоши продают и выращенные в теплицах, чем опрыскивают непоеятно. Я, как житель Камчатки, да и вы тоде, раз рыбу любите, чувстсвуете разницу между рыбой в Москве и свежей океанской рыбой. Еще витамин Д и остальные витамины надо умудиится из таких овощей, рыбы получить, мы же в северных широтах живем, солнца не видим.
Нет я жил в Израиле на заработках. Уже вернулся в модмосковье. В Израиле ел все. Не дешево
И рыбу ел и мясо и овощи не дешево тоде хоть и юг. И фрукты разные и кактусы сьедобные были. Хочу опять туда но пока не могу визу получить
Нет я жил в Израиле на заработках. Уже вернулся в модмосковье. В Израиле ел все. Не дешево
И рыбу ел и мясо и овощи не дешево тоде хоть и юг. И фрукты разные и кактусы сьедобные были. Хочу опять туда но пока не могу визу получить
Но мясо я ем каждый день
Потому что работаб много и поэтому не могу есть часто. Ем 2 раза в день
Тебе не веганом надо стать, а учебник русского за 1 класс купить