Возник вопрос: муж часто шлет родственникам переводы на карту без моего ведома...могу ли я отсудить часть этих денег при разводе? Нужен компетентный ответ
В Вашей ситуации, не виданным успехом будет, просто унести от туда ноги. А не то, что делить подобные "расходы".
С какого х..я ты чего то сможешь отсудить? Это его деньги и он делает что хочет. Господи какие вы бабы тупо.рылые жэсть .иди лучше работай нищебродина помойная
А как вы докажете, что вы не знали, если вы уже сейчас знаете? Чуть в том, что вы могли бы претендовать на часть этих денег, если бы не знали о них, и смогли о них случайно узнать в процессе судебного разбирательства. А сейчас вы о них знаете, но просто не согласны с ними. В этом суть.
Можете. Ваш юрист напишет ходатайство в суде при разделе имущества. Суд истребует переводы. И можно половину от них требовать на том основании, что семейные доходы являются общими.
Можете. Ваш юрист напишет ходатайство в суде при разделе имущества. Суд истребует переводы. И можно половину от них требовать на том основании, что семейные доходы являются общими.
Обломись *** он скаже это мои деньги и я их потратил на оплату услуг. Все занавес и вы со своим юристом идете сосать друг у друга
Вас бить надо.
Теоретически можно, а практически доказать будет сложно.
Ну в принципе нетрудоспособные родители имеют право на помощь своих детей.
Нет, не можете. И это правильно.
Его деньги это его.
Это как одна шаболда тоже губу раскатала , а в коротком браке вообще ничего не успели нажить совместно кроме чашек ,ложек . Уползла восвояси к новому мужлу ни с чем.
Не забудьте еще отсудить половину за все его подарки родителям за все годы.
По крайней мере, основание есть. Правоприменение может быть как захочет левая нога судьи. Вот как у вас с речью....
в интернете поищите судебные решения...в исковых часто пишут: выводил деньги из семейного бюджета без согласования, злой умысел, жил за мой счет...а свои доходы тратил, что и стало причиной развода
Хватит уже со всех деньги тянуть,тунеядка.
Давно тебе перекрыть денежный поток надо! За что тебе должны пересылать деньги?! Нахлебница наглая!