Эксперты выяснили , что россиянам для счастья нужно в среднем
зарабатывать 178 тыс. в месяц. Традиционно мужчинам денег для счастья нужно больше, чем женщинам: 203 тыс. против 155 тыс. руб.
Мужчинам на самом деле нужно больше денег. Когда я еду на отдых один ,например,в крым,то,у меня на всё,с дорогой,проживанием в отеле,питанием,развлечениями,уходит не менее 200 тыс за три недели. Если же я еду в тот же крым с любимой,то,на двоих ,уходит чуть больше 100 тыс.
Как это? Вы что из номера не выходите, когда воврем что ли?😊
Мне хватит. Номер карты скинуть?
Выходим конечно. Мы чередуем поездки на наши курорты: одно лето едем в крым,следующее-на кавказ. Ездим на машине. Например,этим летом поехали в минводы. Сняли квартиру в пятигорске. Готовили сами,раз в три дня ужинали в ресторанах. Раз-два в неделю ездили на машине по разным интересным местам. Ни в чем себе не отказывали,ели всё самое лучшее,пили хорошее вино. На все ,с бензином,ушло чуть больше 100 тыс. Практически столько же уходит у нас и в крыму. Если еду один,уходит ровно в два раза больше.
Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и, наконец, объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо.
Нет, конечно.
Как на 178к можно купить квартиру, машину, получать доп образование, путешествовать, заботиться о своей психике и своем теле/организме в целом, иметь хобби и досуг, а также заботиться о близких? Ответ-никак.
Не всем это все нужно дл счастья. А вообще уже давно установлено что деньгие лишь одно составляющее. Как можно быть счастливым миллионером имея рак или инвалидное кресло или как Бритни с папашей опекуном? Деньги, здоровье, личная жизнь а вообще счастье внутри есть, монахи могут быть счастливы в бедности
40 еда, 8 коммуналка/связь и интернет, 60 такси, 30 косметика и уход, 40 одежда, 10 животное, 20 медицина, а еще отпуск, помощь родителям, подарки на праздники, хобби...
Помощь родителям далеко не обязательный компонент. Они могут быть богаты, здоровы, их может не быть в конце концов. И медицина может у кого здоровье хорошее или кто сам врач расходы меньше
За 200-500 р - это одноразовая шапка, без тепла. Сапоги длинные зимние с мехом в районе ступни и шерстью на голенищах (из экономи шерсть!) фабрики Юничел, например - 7500. Пуховики в Спортмастере, которые для тепла, а не для вида - именно что 13 тр. А то и более.
Вы одежду для тепла или для галочки берете? Розовые очки, что у нас в стране все зашибись???
??? Чего одноразовая и без тепла? Все норм с ними. Сапоги - в Терволине, например, такие можно найти и намного дешевле, кожа, мех, все как надо. Но я ботинки люблю больше, удобнее в них. 2 тыщи максимум.
Пуховик - в той Фамилии брала длинный за 1700. Куртку фирменную Пал Бир за 1000. И т.д. Я люблю одеваться, не ношу одно и то же, никогда не хожу на рынки или прости Господи, в "Смешные цены". Но при этом все время нахожу норм.шмотки очень недорого. Везет, наверное.
Но такую дешевку тоже, такое себе, брать, но и шапку за 8 тыров я не куплю, просто жаль на это денег. Всегда есть что-то среднее, кожаная обувь за 4000-7000р, пуховики от 5 до 15тр, шапки 1000-1500.
Понимае, не всегда дешёвка - это то, что дёшево стоит. Я беру нормальные вещи, но никогда не переплачиваю.
Ну в фамилии за 1000-3000 верхняя одежда-это что такое? Точно не молодежный вариант, всё-таки.
Жаль, фото не лепится сюда, у меня несколько отличных курток разного фасона плюс полупальто Италия именно в таких диапазонах цен. Но как раз скорее молодежный:)) мне бы надо чо посолиднее носить, но не хочется:))
Я сама фигею, но есть в Москве такие места, причем в очень известных конторах, бюджетных, конечно. МГУ, например. Но наша лаборантка ещё ничего - тепло, не тяжело, люди приличные, никто не обижает. А пойди она в службу занятости, ей там предложат трэш типа ЖКХ на улице на адскую работу за 12-15 - вот это песня:)).
За 200-500 р - это одноразовая шапка, без тепла. Сапоги длинные зимние с мехом в районе ступни и шерстью на голенищах (из экономи шерсть!) фабрики Юничел, например - 7500. Пуховики в Спортмастере, которые для тепла, а не для вида - именно что 13 тр. А то и более.
Вы одежду для тепла или для галочки берете? Розовые очки, что у нас в стране все зашибись???
Многие живут там где шапка любая сойдёт. Не везде сильно холодно и сапоги прямо с мехом нужны
Ну у меня зп 40, например. И мне как-то вроде нормально. Успеваю с них еще и копить, между прочим! НСЖ открыто в ренессансе на 11 лет, отчисляю туда. Все остальные траты планирую. Зарабатывай я больше, просто бы отчислял большую сумму в накопления, но точно бы не тратил